Рецепты праздничных салатов и закусок. Салаты и закуски на Новый год


Опубликованно 06.01.2018 03:22

Рецепты праздничных салатов и закусок. Салаты и закуски на Новый год

Каждая хозяйка стола на новый год старается приготовить оригинальные праздничные салаты и закуски, не только угодить гостям, но и проверить свои кулинарные навыки. Таким образом, многие женщины продумывают меню две-три недели до праздника, часто меняя идеи и мысли.Как все предусмотреть?

Если в праздновании Нового года ожидается много приглашенных, то необходимо заранее продумать стол: что она будет служить в качестве закуски, каким будет основное горячее блюдо, салаты, сладости-это все обязательно должен нарисовать на детали, чтобы в момент, в который не будет в восторге, если какой-либо из ингредиентов не могут быть потеряны в процессе приготовления. Все продукты, закуски в Новый год нужно добавить в список: что, сколько и когда готовить. Потому что есть блюда, которые требуют мгновенной подачи (горячие, салаты, например), а есть такие, которые требуют нескольких часов действовать для раскрытия вкуса. Немного творчества: июня с начинкой

Необычные рецепты праздничных салатов и закусок, всегда привлекают любителей поколдовать на кухне, чтобы в момент проведения принимать восторженные возгласы гостей и завистливые взгляды подруг, недоуменно вздыхающих: "Когда ты успеваешь все делать?". В самом деле, некоторые блюда только с виду кажутся такими сложными и вычурными, и в процессе обжига получается, что все очень просто. Один из тех рецептов, которые считаются profile с лососем: эта закуска на Новый год выглядит очень хорошо, хотя и готовится относительно быстро. Июнь-это маленькие пирожные, Safari теста, наполненные солью заливки.

Масса этой новой и вкусные закуски готовится в соответствии с способ приготовления: Capita стакан воды, 150 грамм сливочного масла, добавьте щепотку соли. Когда вода закипит, спам в ней стакан пшеничной муки, обязательно энергично помешивая массу деревянной лопаточкой (ни в коем случае не железной). Огонь плиты Люси, но тесто мы продолжаем растирать, пока не превратился в красивый, ровный снег, легкий для облицовки стен посуды. Массу необходимо помешивать, пока он не остынет до 40 градусов, затем добавить по одному четыре яйца, каждый раз тщательно мессу тесто до однородного состояния.

Затем переложить тесто в кондитерский мешок и на противень отсаживаем небольшие комочки, диаметром не более трех сантиметров. В Пекин в духовом шкафу двадцать минут при температуре в 200 градусов, открыть дверцу духовки раньше времени, не стоит – масса осядет, и июня, теряют свою воздушную структуру.

Начинку можно приготовить из 200 грамм сливочного сыра (можно сделать более дорогой вариант-взять сливочный), и такое же количество филе лосося: мог но или плохого только, что мы режем на небольшие кусочки. Смешивать рыбу и тертый сыр, добавляем пучок мелко дерево не свежего укропа и "премиум". Когда выпекается июня полностью остынут, острым ножом Cream сверху и не несут заливки. Сверху кладем крышечку для заливки немного что-то на. Новый взгляд на Оливье

Уже традиционно в ночь на новый год, салат можно приготовить несколько новых способов: например, представить часть в стакан, одну руку на слои. Кроме того, мы готовим сам салат с языком (Google или свинины) – это придаст блюду совершенно новый вкус, после того, как в это Рождество, блюдо с вареной курицей или колбасой покажется пресным.

Для приготовления на каждые 350 грамм языка, необходимо:цельный: лук, вареную морковь и картона, свежий огурец;банка консервированного зеленого горошка;4 яйца;2 столовые ложки майонеза, который можно заменить сметаной, по мере необходимости.

Все ингредиенты, кроме зеленого горошка, естественно, режем на небольшие кубики и положить их в широкие стаканы для виски) слоями: на дно кладем вареный нарезать язык, далее мелко китайский не лук, слегка демонстрации майонезом, поверх которого положить слой картофеля, далее немного майонеза, слой моркови, зеленый горошек. Сверху положить майонез и посыпать с большим количеством рубленых яиц, будет полезно также и украсить веточкой петрушки. Этот салат с языком, очень эффектно смотрится на праздничном столе и идеально подходит для вашего питания, так как не занимает много места в полон блюд новогоднем столе.Для веганов

Здоровое отношение к еде и жизни давно стало многих людей, веган в движении за права животных. Эти люди не потребляют продукты животного происхождения, а также морепродуктов, поэтому, если вы ждете в гости веган, стоит побеспокоиться о патч блюда для него, чтобы продемонстрировать уважение, и также что человек не чувствует себя "в своей тарелке".

Салаты и закуски на праздничный стол этот стиль всегда легко готовить и своего рода минимализм, что делает вам честь. Необходимые продукты:

- цельный: гранат, апельсин, яблоко;

- половину горсть белого винограда, оливок и орехов;

- 100 грамм шпината или короны свеклы;

- ржаной кусок;

- соевый соус и любые специи на ваш вкус.

Оливки и виноград, разрезанный на половинки, апельсин и яблоки, разрежьте на кусочки среднего размера и шпинат промыть под проточной водой, просушить на бумаге и разрезать на полоски. Смешать ингредиенты в я спрыгнул, добавить зерна граната и грецкие орехи, слегка обжаренные на сухой сковороде. Посыпать специями и слегка полить соусом. Кусок обжарить в растительном масле до полн-цвет золотой, и, когда остынет, прежде чем отрезать от него большую звездочку. Салат положить в тарелку горкой и победил звезда является творческим рождественские елки, разноцветная и довольно аппетит. Друзья-веганы обязательно быстро вам рецепт очень вкусного, а главное, полезного салата, ведь у него не только пикантный вкус – довольно обильный, несмотря на обилие легких фруктов. Без майонеза

Все учителя стараются разнообразить свои рецепты праздничных салатов и закусок, используя различные комбинации. Многих стали привлекать салаты без майонеза, потому что этот продукт не диета, но большинство мужчин предпочитают закуски с содержанием мяса или колбасы. Чтобы "забить на все двери", можно приготовить итальянский салат с соусом бальзамическим, присущего кухни этой страны. Для приготовления понадобится:Два свежих огурца.200 г салями.2-3 свежих помидора.100 грамм оливок без косточек.За большой набор петрушки и листья салата.Для заправки: горчица (2 чайные ложки), винный уксус (1 чайная ложка), соль (по вкусу), оливковое масло (3-4 столовые ложки) и немного жгучего перца смешать и взбить слегка венчиком.

Листья салата разорвать на куски среднего размера, огурец разрезать на тонкие ломтики, не очищая, и колбасу - соломкой. Помидоры лучше брать сорта Черри или сливки: первые приходи снова через на половинки, и если взят второй вариант, на небольшие дольки. Оливки тоже приходи снова через на половинки. Смешиваются все ингредиенты в я спрыгнул, поливаем заправкой готова закуска! На праздничном столе салат такой обязательно найдет своих поклонников.Закуски из овощей

Почти ни один праздничный стол не может обойтись без блюд из овощей, особенно приветствуются колбасные свежие, огурцы, помидоры и перец болгарский, а также различные рулеты и канапе с его участием. Особенно ценятся гостями рецепты, праздничные салаты и закуски из баклажан и его частый спутник – морковь на корейский. С помощью этих двух компонентов можно создать несколько вариантов приготовления и подачи:Классические квашеные баклажаны, фаршированные морковью на Корейском языке. Этот рецепт, уверен, что у каждого шеф-повара, а вот питание можно по-разному: нарезать кружочками баклажаны, настоящим морковь, рулетики из них, Брисбен тертый сыр с зеленью, или даже маринованные в сказать, для большей остроты.Запеченные баклажаны "Хвост павлина": очень эффектный блюдо, если хорошо приготовить, вам предложат умеренно теплый, что очень приятно для мужской части гостей. Для подготовки этого праздника закуски баклажаны, вырезать круги и на вертеле, дом не масло, перекладываются с кружками свежих помидоров и майонез в виде хвоста павлина, в дальнейшем, все обильно уважает тертым сыром и запекается в печи до готовности.Также можно приготовить всеми любимый классический "язык". Эта острая закуска давно считают частым гостем на всех праздничных столах за его простоту и удивительный вкус.

Для их приготовления выбираются баклажаны ровные и небольшого размера, разрезается вдоль на полосы, которые слегка не уважает соли, и будет 20 минут, чтобы с собеседником сок уходила горечь этого чудо овоща. В дальнейшем, баклажаны, промывают в воде, сушат на бумаге и обжаривают на сковороде до мягкого золотистого цвета. Промазывают соусом из майонеза с чесноком и зеленью петрушки, помещается в рамку кусок свежего помидора и завернутые отношения. Через два-три часа действовать в прохладном закуску можно подавать к столу.Салат с оливками и грибами

Рецепты праздничных салатов и закусок пестрят своим разнообразием, но владельцы, конечно, в цене те, которые не требуют длительного приготовления или труднодоступных ингредиентов. Многие гости вкус простой в приготовлении, но очень пикантный на вкус салат из морских грибов и кукурузы. Для приготовления необходимо взять следующие продукты:15-20 оливок;200 граммов принимая во внимание, кукурузы;200 грамм грибы маринованные;1 большая луковица;4 яйца вареных;2 столовые ложки растительного масла;5 -6 столовых ложек майонеза;соль и черный перец по вашим вкусовым предпочтениям.

Лук нарезать тонкими девушка и обжарить в масле до мягкости. Грибы нарезать полосками, яйца также или кубиками среднего размера, а оливки – кружочками. Все ингредиенты салата смешать в миске, приправить специями и майонезом, перемешать и можно сразу подавать к столу.

Если вы хотите более оригинальные презентации, можно использовать идею создания салаты: необыкновенно вкусные закуски, в которых все ингредиенты слоями и выкладывают на блюдо, способствует каждый слой небольшим количеством майонеза, очень стильный вид.Теплый салат в тайском

Если удивлять гостей рецепты праздничных салатов и закусок, в полной: почему бы не приготовить теплый салат? После всей зимы ведь и в Италию напитками лучше не злоупотреблять, чтобы потом не вспоминать кусочки праздника. И что может согреть горячий салат с говядиной в тайском стиле? Сочетание сочного мяса и ароматных восточных специй. вносить разнообразие, а не на стол, а присутствие зелени и овощей, уменьшают нагрузку на пищеварительную систему. В Италию, чтобы продукция:Кочан капусты.400 грамм говяжьей вырезки.Два свежих огурца и перца болгарского.Девушка из чеснока.Половину лимона.6 столовые ложки растительного масла.1 перец Чили.2 чайные ложки меда.Свежий, имбирь, семена кунжута, соевый соус.

Мяса мало, мы можем и, чтобы легко подарки очень тонкие полоски. Мы сокращаем, переносим в миску и поливаем соком лимона и соевым соусом, чтобы покрыть мясо. Затем добавляем нарезанный на кусочки среднего размера имбирь (корешок пяти см в длину), чеснок половинками долек, мед и пару столовых ложек масла. Хорошо перемешать тесто руками до полной смеси и поставить в холодное место на три-четыре часа для маринования.

Перец нарезать тонкими полосками, огурец натереть на терке для корейской моркови и капусты порвать крупными кусочками, все сложить в миску. PERC Чили нарезать очень мелко и добавить к салату. На сковороде нагрейте семена кунжута до золотистого цвета и отложить в сторону, разогреть масло и высыпать в него кусочки мяса, очистил от кусочков чеснока и прочего. Сделать огонь максимально и тушите в нем мясо в течение 8-10 минут, а затем, вместе с образовавшимся соком залить овощи, посыпать кунжутом и перемешать. Через три минуты и подаем к столу. Потрясающе, острый салат готов и обязательно понравится гостям.Салаты из морепродуктов

Салаты из кальмаров с икрой, Cream палочки или креветки считаются очень изысканными и очень интересно, как по вкусу, и по внешнему виду, поэтому каждая хозяйка, ожидающая гостей, обязательно подготовит логотипом салат, по их секретному рецепту.Салат "Королевский", считается дорогой, но очень вкусной заменой приевшегося Оливье, таким образом, стоит принимать во внимание. Готовится он в считанные минуты: отварить 300 грамм креветок в подсоленной воде в течение пяти минут. Этот процесс затягивать не стоит – мясо креветок будет жестким и безвкусным. Удалить, добавить отваренное и мелко нарезанное яйцо, 150 грамм, принимая во внимание, кукурузы и 50 граммов лосося. Добавить пару столовых ложек майонеза и осторожно перемешать. Полукруглую салатницу выстелить пищевой пленкой и поместить в салат отправить в прохладное место на пару часов, предварительно слегка другой-в салат ложкой. Перед подачей перевернуть осторожно салатницу на блюдо, снимите ленты и украшения стены горы небольшое количество лосося и веточку укропа.Салат Нептун немного напоминает предыдущий, но имеет более морских компоненты: 300 г креветок вареных, Карабаха палочек и кальмаров, пять яиц и 120 г лосося.

Чистим креветки, крабовые палочки режем кусочками, режем кальмары коллекции и Мэри в в воде не более 2-3 минут. Это очень важно, иначе ваше мясо превратится в твердый раз с резиной. Вареные яйца разделить на белки и желтки, белки нарезать на кусочки. Смешать все продукты, приправить майонезом и перемешать. Кладем в миску и быстро тертым яичным желтком.Более того, шарики из Карабаха мастей готовятся элементарно, а выглядят на праздничном столе очень впечатляет, особенно в сочетании с различными ты не мой. Для приготовления шариков необходимо 300 грамм Карабаха палочки натереть на терке с мелкими рок-группы, половину отложить, а вторую смешать с 150 грамм, твердый сыр, нарезанный таким же образом, и три яйца, также убить своего. Добавить в тесто два зубчика чеснока, измельченного с помощью знаешь, и примерно три столовые ложки майонеза, чтобы масса может сформировать шарики размером со сливу. Каждый шарик обвалять в остальной части Карабаха палочки и положить на зеленые листья салата, расположенный на блюдо для подачи.Как необычно представить колбасы?

Простой бутерброд из колбасы, можно подать очень оригинально, если использовать немного фантазии. Например, вы можете сделать следующее:Нарезать свежий огурец на кружочки и в середине вырезать отверстие, в которое вставить свернутый рот ломтик колбасы.В середину каждого ломтика положить чайную ложку тертого сыра, смешанного с майонезом, свернуть конусом и поставить красивый букет в тарелку. Также в центре города каждый конус можно вставить полоски перца Красного или зеленого пера лука.В центре ветчины можно разместить красивые Христа, для приготовления, большие круглые ломтики ветчины или вареной колбасы складывается вдвое и есть в виде дорожки, накладывая детали друг с другом. Далее, проверните ролик и привязать на базе, для этого можно использовать перья зеленого лука или нити сыра. Нож, чтобы отрезать излишки региона и установить носиком вниз на тарелку ломтики красиво будет развиваться цветок.Три ломтика колбасы подключить резьбу, если нужно, жить тебе с дерева, соломы, и в центр каждой положить маслину или кусочек сыра.

Закуска из ветчины со свежей зеленью, может стать настоящим украшением стола: в тонко нарезанные ломтики ветчины завернуть два-три листа шпината, с кусочком мягкого сыра "Моцарелла", и для вкуса можно добавить веточку богатыми.

Все рулетики поставить вертикально на тарелку, рядом друг с другом. Это чудо выглядит, букет, весна, все когда-то красивая Рождественская сказка "Двенадцать месяцев", потому что это закуски, которые напоминают нежные цветы - подснежники.


banner14

Категория: Новости