Богат творог домашний: рецепты на сковороде и в духовке


Опубликованно 06.01.2018 00:12

Богат творог домашний: рецепты на сковороде и в духовке

Творог-не только невероятно вкусный, но и очень полезный продукт. Богатый на кальций и другие микроэлементы, поэтому каждая хозяйка часто пытается включить в меню семьи. Из него готовят разнообразные десерты, запеканки вкусные торты. Но особое внимание заслуживают Рико из творог, рецепты которых вы найдете в сегодняшней публикации.Общие рекомендации

Для приготовления этого блюда следует использовать качество свежий творог, купленный на месте. Он не должен быть слишком мокрым. В противном случае продукт начнет разваливаться в процессе формования. Сухой кисломолочный продукт не пригоден для приготовления этого десерта, потому что в конце будет спас. Для вас не возникает вопрос, почему они не получают богатый от начала, творог рекомендуется протереть через сито или использовать блендер.

Чтобы сделать мягкое и воздушное блюдо, не стоит добавлять много муки и яиц. В первом случае получается слишком плотным, а второй ковкий и неэластичным. При необходимости, умереть не тесто, добавить изюм, тыква, яблоки, бананы, ягоды или кусочки шоколада.Традиционный вариант

Молодым, неопытным хозяйкам, безусловно, полезны классический рецепт Sonic домашний творог. Для его воспроизведения вам понадобится:10 больших столовых ложек муки (+немного для панировки).0,7 кг творога.4 большие ложки сахара.4 яйца.Рафинированное растительное масло (для жарки).

Тщательно растертый творог соединяют с сырыми яйцами и сахаром. Полученная масса смешивается с правильным количеством муки. Массы, с руками отщипывают не слишком большие кусочки и придать им округлую форму. Затем продукты ПРООН в муке и отправляется на тепловую обработку. Асан-Рико с самого начала, творога на сковороде, смазанной Resort растительного жира, несколько минут с обеих сторон. Подают со сметаной, вареньем или бассейна. С шоколадом

Этот вкусный и необычный десерт-х небольших забор. Он интересен тем, что в рамках этого типа продуктов, скрывается вкусный шоколад наполнитель. Перед приготовлением богатый домашний творог, обязательно убедитесь, что у вас в доме:5 столовые ложки высокосортной белой муки (+немного для панировки).Фунт домашний творог.Сырое яйцо.25 грамм сливочного масла.4 полные большие ложки сахара.50 грамм любого шоколада.Щепоткой соли.Рафинированное растительное масло (для жарки).

Ранее протертый творог соединяют с яйцом, мукой и солью. Там добавляется сливочное масло. Все время я не перемешивают до однородности. По сути теста отщипывают небольшие кусочки, расплющивают и заполняют кусочками шоколада. Продукты ПРООН в муке и обжаривают на среднем огне в течение нескольких минут с каждой из сторон.С бананом

Великолепна, и блюдо прекрасно подходит для спокойного семейного завтрака. И получается настолько вкусно, что с удовольствием едят даже мелких писателей, которые не любят кисломолочные продукты. Так как этот рецепт Sonic домашнего творога предполагает использование определенного набора ингредиентов, заранее убедитесь, что у вас под рукой есть: Пару средних бананов.? Чайной ложки разрыхлителя.Фунт творога.3 полные большие ложки сахара.Сырое яйцо.4 большие ложки белой муки (+немного для панировки).Масло растительное (для жарки).

В потеряет творог добавляют яйцо и сахар. Там отправляют Ramada бананы, разрыхлитель и муку. Все время я не замешивают до однородности. Тесто руками отщипывают не слишком большие куски, придают им округлую форму, ПРООН в муке и отправляется на термообработку. Жарит пышный богатый от начала творог с бананом в разогретом растительном жире несколько минут с обеих сторон. Подают их со свежей сметаной или жидким цветочным медом.С тыквой

Ароматный десерт, то Ангела не технологии, является идеальным дополнением к семье чаепитию. В нем почти не чувствуется вкус тыквы, так что вы должны съесть, даже тех, кто не любит оранжевый овощ. Для воспроизведения этого рецепта Sonic с начала, творогом необходимо:300 грамм тыквы.Сырое яйцо.0,3 кг творога.2 полные большие ложки сахара.Стакан муки.По щепотке соли и ванили.Масло растительное (для жарки).

Уже этот простой рецепт Sonic творог домашнего приготовления, подразумевает использование тыквенных, запустить процесс, необходимо его лечение. Их срезают у моего ломтиками, заворачивают в пергамент и в духовку до мягкости и хорошо прогретой духовке. Затем овощи очищают от кожи, разрезать на большие куски и измельчают в блендере. Это пюре соединяют с protestan рикотта, яйцо, соль, сахар, ребенка и муки. Все время я не смешиваются, образуют богатый и жарят до образования красивой румынский коры.С рикоттой

Советуем обратить внимание еще на один интересный рецепт Sonic творог в духовке. Приготовленное по нему блюдо отдаленно напоминает суфле. В его составе полностью отсутствует мука, так что это невероятно легкий и мягкий. Для его создания вам понадобится: 100 г сахара.0,25 кг творог домашний.2 яйца сырых.0,2 кг творога.

Отделяются желтки от белков и взбивают с половиной существующий в сахар. В массу вводят сыр, протертый творог и перемешать. Затем, кельтов добавляют белки, взбитые с остатками сладкого песка. Все это аккуратно перемешивают, раскладывают в формочки и убирают в духовку. Хлебобулочные изделия необычные богатым на 180 градусов около четверти часа. Затем в духовку, активизируются функции нагрев сверху и ждем еще пять минут. Один раз вкусные продукты подают с сладкий крем и соус.С рукой

Этот рецепт Sonic домашний творог несомненно, будет представлять интерес для тех, кто придерживается правильного питания. Он не требует добавления муки, таким образом, приготовленное по нему блюдо можно отнести к категории диеты. Чтобы сделать подобный Завтрак, вам понадобится:0,25 кг творог.2 большие ложки манки и сахара.Небольшое яйцо.? Чайной ложки соли.Мука (для панировки).

По посетил отделяют яйца ? часть и убирают наружу. Остаток соединяют с которые протестуют в творог, соль, руку и сахара. Все это время я не смешивают и оставляют на двадцать минут. Затем из полученной массы формируют круглые-Рико, ПРООН в муку и кладут на противень. Сверху изделия смазывают оставшейся четвертой посетил яйца, Великобритании с одной чайной ложки воды. Запекать при 200 градусах в течение десяти минут. Подают блюдо и в горячем, и в холодном, заранее достаточное количество жидкости для полива, мед или любой, я считаю.Со сметаной

Любителей сладких завтраков, советуем обратить внимание на простой рецепт Sonic творог в духовке. Для воспроизведения у вас в руках, должно быть найдено:10 больших столовых ложек не слишком жирной сметаны.400 грамм творога.6 полных больших ложки манки и сахара.4 свежими яйцами.4 большие ложки размягченного сливочного масла.2 чайные ложки изгоев пыли.

Творог протирается через сито, а затем соединяют с сахаром, яйцами, сметаной и руку. Там добавляется растопленное, но не горячее масло и дрожжи. Все время я не смешиваются, образуют богатый и в духовку на 200 градусов до готовности.С клюквой

Умножение технологии получаются, очень богатый, с выраженным ароматом ягод. Они оптимально подходят для взрослого, и для детского питания. Таким образом, они станут хорошим выбором для семьи Завтрак. Для приготовления подобного блюда вам понадобится:0,4 кг творога.3 полные большие ложки сахара.3 свежими яйцами.3 большие ложки манки.100 грамм черники.Столовую ложку белой пшеничной муки.50 грамм сахарной пудры.Одну чайную ложку ванили.Щепотка соли в блюда.Рафинированное растительное масло (для жарки).

Тщательно протертый творог соединяют с сырыми хотел моей яйца и сахар. Там будет добавить манку, муку, ваниль и соль. Все время я не перемешивают до однородности. Из получившейся массы отщипывают не слишком большие куски, в каждом из них помещается немного поэт и вкусной черники и являются богатым. Жарят продукт на сковороде раскаленной, смазанной растительным жиром. Один раз Рико, положить на блюдо и полить сметаной, медом, бассейна или любым сладким соусом.С яблоками

Рико, проведенного умножения методики, они невероятно вкусные и ароматные. И процесс ее приготовления настолько прост, что с ним без особых проблем справится любой начинающий домохозяйка. Для этого вам потребуется:500 грамм творог домашний.Чистит яблоко среднего размера.4 большие ложки высокосортной белой муки.2 яйца сырых.2 больших ложки сахара.Соль и корицу.Масло растительное (для обжаривания).

Ранее протертый творог соединяют с сырые яйца, корицу, сахар и соль. Все время я не обрабатывают блендером, а затем смешать с для тома яблока и мука. В результате теста отщипывают не слишком большие кусочки и придать им округлую форму. После этого Рико кладут на сковороду, смазанную растительным жиром, и обжаривают с обеих сторон до образования красивой румынский коры. Затем емкость накрывают крышкой и томят на их содержание минимум на среднем огне в течение трех минут. Готовы Рико подается горячей, заблаговременно полив, крем, фрукты, джем или мед.


banner14

Категория: Новости