Десерт со взбитыми сливками: ингредиенты и секреты приготовления
Опубликованно 04.01.2018 01:30
Взбитые сливки – универсальный продукт, пользующийся определенной популярностью среди профессиональных кондитеров и простых домохозяек. Они не только для украшения тортов, но и как основу для приготовления различных сладостей. В сегодняшней статье вы найдете интересный рецепт крема со взбитыми.Практические Рекомендации
Основой для создания таких десертов сливки. Они должны быть достаточно толстыми и жирными. Важно, что в их составе присутствует не только натуральный молочный жир. Поэтому при выборе продукта обращайте внимание на этикетку. Если он показывает, что в крема добавляют, пальмовое масло, стабилизаторы или загустители, отказаться от них.
Не менее важно обращать внимание на срок годности продукта. Если он стоял на полке в течение нескольких дней, поэтому не исключено, что он утратил свою первоначальную свежесть. Этот крем может расслаиваться во время обработки с помощью миксера. Поэтому не рекомендуется использовать для приготовления домашних сладостей.
До Вена сливки выдерживают в холодильнике, так что вы можете охладить время, и это хорошо перемешать, чтобы распределить молочного жира по всему объему. Затем поместить в миску с высокими краями и начинаем обработать с помощью миксера, на маленькой скорости, постепенно увеличивая обороты. Через несколько минут с начала процесса в них пудру постепенно добавляем сахар.
В зависимости от выбранного рецепта в состав десертов со взбитыми сливками, свежие или консервированные фрукты, ягоды, орехи, какао, шоколад, яйца, кукурузные хлопья, печенье и даже алкоголь. Очень часто добавляют ваниль, творог или мед. Слой-Десерт
Лакомство, сделанное по образцу чихаем рецепт, безусловно, большинство голосов наслаждаться даже преодолеть КЭ. В нем шоколад, орехи и творожный мусс идеально подходит к тонким слоем. Для приготовления вкусного десерта со взбитыми сливками вам понадобится:Плитка черного шоколада.100 Грамм Фундука.2 столовые ложки жидкого меда.250 грамм жира сыром.3 Столовые Ложки Рома.300 грамм сладких сливок.2 Чайные Ложки Какао-Порошка.
Подготовка шоколадный десерт со взбитыми сливками очень быстро и легко. Творог соединить с медом и ухоженный блендер. В полученную массу какао, ром и растопленный шоколад добавляют. Все аккуратно перемешать и поставить в крем, на дне как рубленые орехи. Готовое лакомство покрывают взбитыми сливками, слегка охлаждают и подают к столу.Крем-Брюле
Обратите свое внимание на десерт еще один интересный. Несмотря на экзотические названия, которые содержатся в нем недорогие и легкодоступные компоненты, которые в любом холодильнике. Для его приготовления вам понадобится:9 яиц.200 Грамм Сахара.500 миллилитров сливок 30% - й жирности.Пакетик Ванилина.
Желтки отделить от белков, соединить с половиной имеющегося сахара и растирают. В полученную белую массу горячие сливки и добавить ванилин. Все это умело вывели на водяной бане до требуемой густоты. Полученную смесь укладывают в жаропрочную емкость, охлаждают и отправляют в холодильник. За несколько часов перед подачей крем-брюле посыпать оставшимся сахаром и нагревают под грилем до золотистого цвета. Клубника со сливками
Это просто фруктовое лакомство предоставляют не только крупные, но и мелкие любимых животных. Для его изготовления вам понадобится:400 грамм свежей клубники.500 Миллилитров Сливок.50 грамм любых орехов.2 Столовые Ложки Сахара.
Справиться с приготовлением этого десерта со взбитыми сливками легко, даже подросток. Для этого помытые и обожгла ягоды на полу, красивые болен и посыпать толчеными орехами. Сверху все украсить охлажденные сливки, взбитые с добавлением сахарного песка.Фруктовый десерт с кукурузными хлопьями
Это вкусное и полезное лакомство ужин-это прекрасное дополнение для семьи. В него хрустящая основа и кусочки свежих фруктов в сочетании. Для приготовления этого десерта со взбитыми сливками вам понадобится:4 Столовые Ложки Кукурузных Хлопьев.300 Миллилитров Сливок.2 Чайные Ложки Сахарной Пудры.100 грамм свежей клубники.Киви.2 Столовые Ложки Nutella.
Готовится этот десерт со взбитыми сливками и фруктами в несколько шагов. Сначала нужно сделать хлопья. Положите в чистый пакет и с помощью скалки измельчить. Полученный мякиш соединить с шоколадной пастой, перемешать и распределить на крем. Выше половины цифр клубнику и ломтики киви. Все это покрыть сливками, взбитыми с сахарной пудрой и подают к столу.Малиновый десерт с печеньем
Это простое лакомство отличается нежную консистенцию и приятный, освежающий вкус. Благодаря наличию ягод, он будет невероятно красивым и ароматным. Для трех порций сливки и печенье, которые необходимы десерт со взбитыми:Стакан свежей малины.200 миллилитров сливок 33%-ной жирности.1/3 Стакана Сахара.6 печенье.Мята и сахарная пудра (для украшения).
Ладонь раздают печенье в крем и слоем сливки, взбитые с сладким песком. Сверху промытую и навестить выкладывают малину. Все это украсить еще одним слоем сливок, сахарной пудрой и листиками мяты. Шоколадный Мусс
Этот нежный и легкий десерт будет прекрасным дополнением для романтического ужина. В нем немного алкоголя находится, так невозможно, чтобы развлекать детей. Для его приготовления вам понадобится:2 плитки темного шоколада.2 Столовые Ложки Коньяка.30 Грамм Сливочного Масла.4 Столовые Ложки Минеральной Воды.3 яйца.125 Миллилитров Взбитых Сливок.55 Грамм Сахара.
В кастрюлю кусочки шоколада, минеральной воды и коньяк соединить. Все это отправили на плиту и нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу снять с огня, растирают со сливочным маслом и охладить. Затем в охлажденную смесь добавить немного подслащенных взбитых белков. Там добавить сливки, предварительно миксером. Все это смешивается с остатками белка, укладывают в крем для чистых и три часа в холодильник.Фруктовый десерт забили, со сливками и мороженым
Этот вкусный освежающий деликатес идеально подходит для жаркого летнего дня. Для его приготовления вам понадобится:200 Грамм Сливочного Мороженого.Банан, мандарин и груша.150 Грамм Винограда.Взбитые Сливки.
На дне болен почищенный щеткой размер пятна ломтиками и покрыть их слоем льда. Сверху равномерно распределить кружочки банана. Все снова смазывают со льдом, а затем украсить ломтиками мандарина и половинки винограда. Готовое лакомство украсить взбитыми сливками и подавать.Безе
Этот деликатес делается из простых и цена компоненты, которые можно купить в любом гастрономия ценностей отдела. Это будут ягоды концы толстые вбитые сливки, белок-основа и свежий аромат. Все это делает его не только вкусным, но и очень полезно. Он может предложить, поэтому абсолютно спокойно и больших и маленьких любителей необычных домашних сладостей. Для его создания вам понадобится:Белки от четырех яиц.100 Миллилитров Сгущенного Молока.300 Грамм Сахарной Пудры.200 миллилитров сливок 30% - й жирности.Щепотка соли, лимонного сока, ванили и вишни.
Тромбон белки взбейте в густой устойчивой пены, постепенно Podere сахарной пудрой. В полученную массу немного естественный вводят лимонный сок и еще раз обрабатывают свой блендер. Все эти места кладут в кондитерский мешок и аккуратно выжать на противень, который клали пергамент. В центре каждой заготовки делаем небольшое углубление. Выпекается будущий десерт при 100 с в течение полутора или двух часов. Соответствующий перемешать слегка охлаждают в выключенной печи, а затем с помощью крема, изготовленного из сливок, сгущенки и ванили. Все эти вишни украшают и подают к столу.
Категория: Новости