"Шоколадный торт на раз, два, три": ингредиенты, рецепт приготовления


Опубликованно 28.12.2017 02:24

Что нас пугает в приготовлении тортов? Правильно, сложность процесса. Некоторые рецепты предлагают начать подготовку за день перед подачей торта на стол. Взбейте яйца, тесто, готовить крем, а потом еще и кухню убирать следы своей деятельности, готовка... и дорогое это дело – торты. Сливки, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад – продукты не дешевые. Но существует рецепт торта, который не брешь в семейном бюджете. И готовится он очень просто и быстро, буквально на раз, два, три. Повар, который изобрел этот рецепт, не придумал название для десерта. Он указал: «Шоколадный торт на раз, два, три». Рецепт этого чуда вы можете найти ниже. Мы не должны думать, что быстрое приготовления основных продуктов, вы выйдете простой и безвкусный пирожок «каждый день». Нет, бисквит получается пышный, нежный, слегка влажный и удивительно, шоколад. Такой торт с успехом украсить праздничный стол. Итак, готовы начать? Она хочет, чтобы силы полчаса.

«Шоколадный торт на раз, два»: ингредиенты

Есть несколько рецептов этого вкусного десерта. Но все они используют похожий состав продуктов. Иногда оливковое масло заменяют масло подсолнечное, винный уксус - яблочный сок, и ванильный экстракт в виде порошка. Рецепт указывает только, как сделать корочку. Кремы каждый придумывает сам. Хорошо, и шоколадный, и сливочный, и сгущенное молоко. Вы можете просто пропитать корж ром или вино и залить хансен. Но десерт вкусный и простой. Кстати, вы можете приготовить «Шоколадный торт на раз, два» в духовке, но можно и в мультиварке. Пропорции ингредиентов в различные рецепты немного отличаются. Что нам нужно для торта? Это пшеничная мука высшего качества – 235 грамм. Для шоколадного вкуса нужно 65 г какао-порошка. Для того, чтобы тесто поднялось, возьмите 7 г бикарбоната натрия. Сахара требуется около 300 грамм. Его количество может варьироваться на ваш вкус, но лучше не переусердствовать. Для бисквита нужно еще 260 миллилитров молока и два яйца, 60 грамм сливочного масла и немного оливкового масла. Дальше все по мелочи: щепотку соли, столовую ложку винного уксуса и две чайные ложки – ванильного экстракта.

Какова последовательность закладки продуктов

Мы предлагаем сделать все в соответствии с рецептом, который дает знаменитый шеф-повар Энди Шеф. «Шоколадный торт на раз, два, три» в его интерпретации подготовка является чрезвычайно простой. Масло перед использованием необходимо держать при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. В миску, прежде чем добавить сухие ингредиенты. Муку и какао-порошок не мешало бы просеять. Это предотвращает появление комочков, и тесто не займет много времени. Кладем соль, сахар и соду. Слегка перемешать до получения однородной массы. Далее вводим яйца, сливочное масло и оливковое масло, молоко, ванильный экстракт. Уксус необходимо добавлять в конце. Может быть и яблочный сок, но не бальзамический. И, главное, уксуса не должен быть очень сосредоточен, – до шести процентов. Какой должна быть последовательность закладки при изменении состава продукции

Если готовится «Шоколадный торт на раз, два, три» с использованием ванильного сахара, должен внести в начале, вместе с сухими ингредиентами. Некоторые рецепты предлагают использовать вместо соды в порошок печенье. Неправильно думать, что в этом случае уксус не нужно. Молоко некоторые повара советуют слегка нагреть – процесс тесто будет проходить еще легче. Если есть такая возможность, возьмите вместо белый (свекловичный) сахар коричневый, тростниковый сахар. Он имеет другую структуру и вкус торта будет еще больше шоколада. Если вы хотите использовать другое растительное масло, а не оливковое масло, возьмите изысканные сорта, чтобы десерт не был слышен запах семян подсолнечника, кукурузы или рапса.

Тесто

Если у вас есть электрический миксер, то этот процесс не занимает более десяти минут. Просто смешайте все компоненты шоколадный торт «один, два, три» венчиками. Сначала появляются пятна нефти и комки муки и какао-порошок. Не пугайтесь. Примерно через пять минут исчезают, И масса не станет однородной, гладкой и, как глянцевый. В отличие от других тортов, мы не должны отстаивать тесто под влажной тканью, в холодильнике или, наоборот, в теплое место. Даже нам и не нужно очень спешить. Даже если тесто нашу отличает, как печенье, не увядает, если он в машине за десять минут. И для того, чтобы прийти к простой рецепт получаем и дополнительный бонус. Тесто в выпечке увеличивается в два раза. Так что то, что мы взбили ингредиенты, достаточно, чтобы большой корж диаметром 20 см (получается высотой 5 см) или в два маленьких.Запекать в духовке

В отличие от других сладостей на праздники, нам для приготовления шоколадного торта«, два» не понадобится разъемная форма. Идеально подходит и котел с толстыми стенками. Обязательно кладем на ее дно кусок российские бумаги. Вся внутренняя поверхность блюда смазать маслом или маргарином. Не забываем, что тесто во время выпечки увеличивается в два раза. Таким образом, форма заполнить только до половины. Выпекать при температуре 175-180 градусов. В начале тесто начнет быстро расти. На поверхности бисквита может появиться небольшая шишка. Это также возможно, что это трещина. В этом нет ничего странного. Так, бисквит будет у нас пористый. Через сорок минут выпечки, вы уже можете проверить корж на готовность. Если свет и выйдет сухой, можно выключать духовку.

«Шоколадный торт на раз, два» мультиварке

Мы уже упоминали выше, что приготовить этот великолепный десерт, можно не только в духовке. Если у вас есть автомобиль, чтобы тесто не нужно будет постоянно следить. Машина испечет бисквит сама. Тесто для пирога делается точно так же, как для выпечки в духовке. Вы можете дать ложку или две муки, потому что в мультиварке, в отличие от печи, не дает влаге испаряться. Но добавить уже в конце, под кнутом. Да, и если вы видите, что тесто слишком жидкое. Чашу мультиварки смазывают маслом. На дно можно положить вырежьте круг российские бумаги. Теста наливать до половины чаши. Накрыть крышкой. Ставим режим «Выпечка». Время – около 40 минут (проверять мощность своего агрегата). Приготовление «Шоколадный торт на раз, два, три» отзывы не рекомендуют сразу же вытащить что-то хорошее. Пусть корж стоять под крышкой с четверть часа. Затем нужно вынуть миску из агрегата, и оставить еще на 15 минут.

Маленькие секреты

Точно так же вы должны сделать, и с органов, запеченные в духовке. Что они, прежде всего, в машине с закрытой дверцей, потом в форме. Затем вы должны их принять, повернувшись головой вниз, снять бумагу для выпечки и остудить на решетке. Если вы сделали большой корпус, не спешите нарезать его на куски. Лучше полностью охлажденный бисквит упомянутых в пищевую пленку и оставить на два часа при комнатной температуре. За это время «Шоколадный торт на раз, два» будет умеренно влажной, даже если сразу после выпечки расстегаи показались слишком сыграйте мне. В целом, фильм бисквита стоит только удалить перед установкой, когда уже будет готов крем. А теперь поговорим о нем. Потому что мы не корж, и торт. И для него нужна пропитка и прослойка.

Идеи кремы для торта

Вкус шоколада сочетается со многими продуктами. И пористой структуры бисквита дает возможность хорошо впитаться и покрыть торт любой глазурью. Тем не менее, что касается кремов, вы должны избегать мед и сгущенное молоко, потому что общее впечатление от десерта является «слишком приторный». «Шоколадный торт на раз, два» хорош со взбитыми сливками. Даже банан или «вишня» будет здесь очень кстати. Вы можете сделать крем из творога, перемешивая, 250 г маскарпоне 100 г сахарной пудры. Используя сладко в покрытие, должны обязательно добавить кислинку. Это может быть свежий, ягоды, малина, черника. Их мы используем для украшения поверхности. Вы можете подкислить же торт пропитывают торты. Шоколадный тест подходит коньяк, вино Масала или фрукты (лучше цитрусовые) джемы.

Глазурь. Торт украшение

Если вы любите шоколад, из всех возможных вариантов выбрать ганаш. И не обманывайте себя, что коричневый коржи будут с вкраплениями темной глазурью. Однако, что мешает нам сделать ганаш из белого шоколада? Если у вас под рукой, микроволновая печь, сделать глазурь легко. Только половина в миску шоколад, влить сливки (33 процента жирности) и поставить в течение 15 секунд на полной мощности. Вытащить, перемешать и еще раз оставить агрегат той же команды. И затем добавить в горячую массу сливочное масло. Какая доля? Если белый шоколад, вы должны принять в два раза больше, чем сливок. Если черный, горький, поровну. Масло добавляют по вкусу, чтобы ганаш получился более сладкий и в меню. Если микроволновой печи нет, шоколад растапливают на водяной бане, постепенно влить сливки. Но только наломать плитку в горячем молоке – плохая идея. Шоколад свернется и гладкой, блестящей глазурью не работает. «Шоколадный торт на раз, два, три» вы можете не только украсить немного напряжены хансен, но и поливать горячие пирожки. Когда глазурь затвердеет полностью, вы можете продолжить, чтобы украсить торт: выложить ягоды, поместите в кондитерский мешок цветы взбитыми сливками или просто посыпать кокосовой стружкой.


banner14

Категория: Новости