Пирог с фрикадельками: рецепт и секреты приготовления


Опубликованно 27.12.2017 11:10

Пирог с фрикадельками: рецепт и секреты приготовления

Думаете, что приготовить ужин для своей семьи? Пирог с фрикадельками! Рецепт, вы узнаете, как мы. Получится удивительно вкусное блюдо, мягкая и сытная! Обязательно попробуйте его приготовить, и сейчас записывает!

Классический рецепт

Пирог с фрикадельками по классическому рецепту готовится из жидкого теста. Они и заполняются сырые фрикадельки. В фарш для них по вкусу можно добавить измельченные овощи сырые. Можно выбрать что-то из этого: лук, тыква, кабачки, перец, морковь.

И, что фарш является допустимым для приготовления различных видов мяса. Так выходит более сочным, с оригинальным вкусом. Лучшие стейки из сочетания свинины и курицы, говядина и свинина, говядина и индейка.

В котлеты также следует добавить немного специй. Это может быть смесь специй, магазина, мельницы или, но ему в руководстве такого гороха черный (или сладкий) перец, сушеные, соленые травы или семян горчицы. При выборе этих дополнительных компонентов необходимо учитывать их совместимость с определенных, выбранных из мяса.Какие нужны продукты

Для теста возьмите:яйца - 3 шт.;нежирная сметана - 1 столовая ложка;мука пшеничная высшего качества - 150 г;соль - 1/2 чайной ложки;выпечки порошок для выпечки - 1 чайная ложка

Для фрикаделек:мясо 500 г;созревает тыква - 50 г;лук репчатый - 2 шт;соль - по вкусу;специи и приправы - по вкусу.

Отдельно для смазки пресс-форм подготовить кусочек сливочного масла и, чтобы папа не торт - от 50 до 60 г сыра твердых сортов.Как приготовить

Чтобы начать практиковать тест. Немного взбить яйца с солью и сметаной. Дом тебе муку и порошок для выпечки. Тщательно все перемешать, при необходимости воспользуйтесь миксером или блендером. Оставьте тесто, чтобы "подойти".

Теперь можно включить духовку для разогрева на 180°C.

То, что по-прежнему является приготовление фарша. Промойте и почистите лук и тыкву. Мясо вымойте, протрите сухим бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Пирог с фрикадельками будет более нежным, если хорошо фарш, измельчить. Program миксер потерять тебя куски мяса в фарш. Если на метро под руками нет, используйте мясорубку. Пройти через нее мясо пару раз.

Добавьте в фарш тертый лук и тыкву, соль, специи. Хорошо в мою жизнь массу.

Разделить тесто на небольшие кусочки, мокрыми руками колесо шарики - заготовки фрикаделек. Чтобы выходили одни и те же, удобно использовать ложку для формовки мороженого. Просто смочите в холодной воде. Так фарш не будет прилипать.

Форму для выпечки промажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Прямо в него положить, как Энн шарики мяса.

Твердый сыр натрите на терке или мелко и мелко нарезать с помощью ножа на разделочной доске. Посыпать тесто с мясом сверху.

Поместите форму в горячую духовку и выпекать около 40 минут.

Так, уже готов пирог с фрикадельками! С фото процесс приготовления более понятно, не так ли? А теперь давайте посмотрим, как может быть приготовлено это блюдо.Другие вариации рецепт

Сырный пирог с фрикадельками может быть готов и с его макаронными изделиями. Для этого вареную и обещаю лапша или спагетти смешать с двумя сырые яйца и капля сливок. Здесь можно добавить разнообразные овощи. Например, это может быть отварной зеленый горошек, нарезанный лук или блондинка заливки овощей.

Вперед шаг за шагом приготовления не отличается от классического рецепта. Положить фрикадельки, пыль все сыром и в духовку!Еще раз про сыр

Этот кисломолочный продукт в чашу, играет важную роль. Это румяная, сыр коры вызывает первые эмоции восторга от музыки, от кухни. О том, что есть что выбрать, качество сыра, говорить не будем. Это без сомнения! А вот можно ли изменить вкус всего делают блюда с сыром? Ответ "да".

Каждый класс и тип сыра имеет свои особенности, вкусовые и ароматические. Обратите внимание на следующую информацию:

1. Твердых и полу-твердых сыров можно выбрать:острые сорта сыра Пекорино, семь;кислоты - чеддер, Костромской, положение, русский, монастырь;соленый - beaufort, gruyere.

2. От мягких сортов сыра для рецепта подходит:острые - камамбер, выпустил, Рокфор, Дор Блю, Стилтон, органзы;кислоты - Кабралес, творог (килограмм-соленый вкус).

3. Любитель сыра "шапку" для торта можно делать и наедине сыров:сыр Фета, брынза, всего лишь, Adagio, осетин.


banner14

Категория: Новости