Печень свиная жареная с луком в сливках: особенности подготовки, рецепты и отзывы


Опубликованно 27.12.2017 08:26

Печень свиная жареная с луком в сливках: особенности подготовки, рецепты и отзывы

Свиная печень, жареная с луком в сметане - казалось бы, что может быть проще. Но, к сожалению, немногие хозяйки знают, как готовить это блюдо. Помимо нюансов технологии приготовления очень важно учитывать, какие продукты, как вы это делаете. Это касается, в частности, свинины, печени. Во-первых, важно быть в состоянии определить свежесть и качество продукта, во-вторых, право готовить.

Существует много рецептов, печень свиная, жареная с луком. Рассмотрим некоторые из них. Но до этого, будем пытаться понять, как выбрать печень и лечения.Основные правила при выборе свинины, печени, которые должны знать все

Первое, что вы должны знать – печень свиная больших размеров. Если вы не уверены размер, но продавец уверяет, что это свиной печенью, то лучше отойти от прилавка.

На вид печень должна быть блестящей, немного влажной. Интенсивный цвет и бордо. Во всех других случаях, печень будет, скорее всего, не будет. И это может быть опасно для здоровья. Поэтому, если вас не смутит цвет или запах печени, лучше не покупать.Полезные свойства

Печень-продукт, богатый полезными микроэлементами. Таким образом, она должна присутствовать в рационе каждого человека. Свиная печень-это богатство витаминов группы b, E, k, A, d, она содержит много железа, фосфора, кальция, хрома. Преимущество этого побочного продукта до мяса, что в печени присутствует белок, который легче усваивается организмом.

Многие врачи рекомендуют употреблять печени, сердечно-сосудистой системы, анемии, тромбозов, диабета, и многих других.

Но несмотря на полезность печени, несколько не нравится. В частности, дети, питание которых трудно представить себе без это побочный продукт, отказываются есть блюда с печени.

Поэтому очень важно уметь хорошо готовить. Многие домохозяйки прибегают к различным хитростям. И один из них – добавить сметану.

Свиная печень, жареная с луком со сливками, просто тает во рту, правильно одеваться, готовить. Для дополнительного аромата, вы можете использовать различные травы и вино.Секреты подготовки печени опытных поваров

Для того чтобы максимально избавиться от горечи, которая присуща свиной печени, ее нужно несколько часов вымочить в молоке. Только перед этим с нее нужно снять фильм. После этой процедуры, печень не только потерять горечь, но и станет более мягкой.

Если у вас нет времени, и вы должны приготовить печень срочно, стоит прибегнуть к ускорению метод. Для этого, ушел в продукт кипятком. И делайте это, пока он не меняет цвет.

В статье предлагается несколько рецептов печень свиная, жареная с луком в сметане. Но есть также много других, в которых вы можете экспериментировать не только с приправами, но и с различными ингредиентами. Вы можете добавить картофель, морковь, грибы и др, и помните, что свиная печень в сметане с луком, тушеный или жареный, будет вкусной, если вы выберете и будете серьезно ее управления. Обработки продукта

Внутри любой печени-это мешок желчи. Это очень важно, чтобы удалить его, чтобы он не лопнул. В противном случае, риск получить горькое блюдо, которое не в состоянии подать на стол. Не забывайте, что если вы не можете, конечно, положить руку на мешок желчи, и она возникла на продукт, то лучше выбросить. Во-первых, это будет очень трудно избавиться от этого горький вкус, и, во-вторых, желчи - жидкости вредно для нашего организма.

Вырезать желчный мешок исправить. Покорите около 4 до 5 миллиметров мякоти вокруг кармана. В основном мякоть возле желчь окрашена в зеленоватый цвет.

Следующий этап очистки необходимо вырезать пленку и вырезать крупные сосуды. Затем печень необходимо хорошо промыть под проточной водой и залить на час, чтобы вся горечь вышла. Если вы готовите печень молодого животного, простого замачивания в воде будет достаточно. Если вы нашли субпродукт от старого животного, то после вымачивания, нужно будет ударить по нему молотком, чтобы продукт стал более нежным и рыхлым.

Вы можете приготовить свиная печень крем, сочный, сладкий, тающую во рту, но необходимо прибегнуть к некоторым хитростям. Перед тем, как начать готовить, необходимо сразу же после настаивания и отправить на 15 минут в вино или яблочный уксус.Классический рецепт печени свиной, жареной с луком крем

Как известно, просто жареная печень с луком немного пожелал. Это всегда лучше использовать соус. В этом случае, лучше метана соус с мукой.

Итак, нужны следующие продукты:печень свиная - 500 г;сметана-300-500 г;2 луковицы;2 столовые ложки муки;перец;соль и другие специи по вашему выборулавровый лист.

Крем-фреш, можно взять по 300 г и 500 г больше, тем мягче получится печень. Для жарки можно использовать масла или свиного жира.

Начинаем процесс приготовления. Уже подготовленную печень нарезать кубиками или тонкими ломтиками, и отправить на разогретую сковороду.

Сразу же перемешать, чтобы каждый кусочек был в масле. Лук нарезать мелкими кубиками. И сразу же добавить печень. Соль по вкусу. Все смешать и жарить около 10 минут. После этого, бросить пару лавровых листов и черный перец. Не забываем постоянно помешивать блюдо.

На следующий шаг, выкладываем крем, накрываем сковороду крышкой. Не забудьте уменьшить огонь. Довести сливки (не более 5 минут. После этого, мы принимаем лавровый лист и выключите огонь. Даем блюду настояться некоторое время под крышкой. Если вы хотите, в конце можно посыпать зеленью, например, укропом.

Печень свиная, жаренная с луком в сливках, может быть просто с белым хлебом, и, может быть, с гарниром. В качестве гарнира идеально подходит отварной рис, приправленный соевым соусом.

Печень свиная, соус, крем. Рецепт с добавлением вина

Для этого блюда, вам понадобится:700 г печени;3 луковицы среднего размера;200 мл сухого белого вина;200 г сливок;100 г бекона;соль, перец;растительное масло для жарки.

Перейдите в приготовлении блюд. Подготовленную заранее печень разрезать на крупные куски и обжариваем на сковороде со всех сторон до легкой корочки. До готовности доводить не нужно.

Далее за руку в тугоплавкую посуду и залить вином. После этого печень нужно тушить в вине 10-15 минут. Масло, в котором плитка печени, выплачивать не надо, еще обжарить лук и бекон. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить все до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

После этого, положите все на печень. Добавить сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать и оставить на медленном огне 5 до 7 минут. Затем выключите огонь и оставляем настояться в течение 15 минут. После этого вы можете подавать как отдельное блюдо.

Блюда из печени. Отзывы

Многие из нас не любят блюда из свинины, печень. Но попробуйте приготовить блюда из наших рецептов, вы можете быть уверены, что они будут любить не вас и вашей семьи. Отзывы о глав - доказательство.


banner14

Категория: Новости