Жира-решетка в кулинарии: применение, рецепты
Опубликованно 26.12.2017 20:50
Жир-Grid (сеть) не является уникальным продуктом, но многие люди просто обойти, с вашей стороны, так как вы понимаете их значение на кухне. И эта сетка дает возможность для приготовления разнообразных пикантных блюд из мяса, субпродуктов, грибов и прочего. На кухне сальника используется баранина, свинина или говядина. Мягкие и нежные при этом считается баранины железу, он имеет тонкий слой ткани жировой и соединительной. Его физиологическое значение заключается в защите внутренних органов от травм и повреждений, но и от переохлаждения. Использование
На кухне сало сетка используется для производства колбас, котлеты, шашлык, голубцы. Это обернуть продукт перед варкой и во время варки жир расплавляется под воздействием температуры полностью, причем мембрана из соединительной ткани держит начинку. Этот продукт широко используется в кулинарии во многих странах. Например, на Кипре соки готовят, в Англии – Фагот, в Грузии – Абхазии. В нашей стране издавна железы используется Nacional печени и кашей, а затем запеченные в горшке.Подготовка продукта
Сало сетка баранина, свинина или говяжья вырезка продается в качестве отдельного продукта. Раскройте смазывать то, тонким слоем жировых слоев. Сальник тщательно вымыть, затем залить раствор из одного литра воды и ста грамм уксусной, Оттава на пятнадцать минут. После этого сетка будет хорошо промывают и сушат. Перед приготовлением блюд сальник перец, посолить и приправить специями. Начинку заворачивают в несколько слоев сетки и обжаривают, затем блюдо поместить в духовку, где доводят его до готовности. Печень в жировой сетке
Ингредиенты:1 килограмм печени говяжьей или свиной;300 Грамм Жировой Сетки;Соль и специи;Растительное масло.
Сначала печень нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить специями. Затем сало сетка, подготовленный, разложив на столе, распределить начинку и завернуть сальник в три или четыре слоя. На разогретую сковороду налить немного масла, распределяет продукт и приоритет его около пяти минут со всех сторон. Затем миску на противень и доведите до готовности в духовом шкафу. Готовность проверяем, надрезав продукта. Когда он закончил, то печень прозрачный сок оставляю. Готовое блюдо подают с овощами.Грибы в жировой сетке
Ингредиенты:0,5 Кг Шампиньонов;1 Сало Сетка;300 Грамм Фарша;Майонез и специи для маринования.
Грибы без ножек, предварительно в майонезе со специями по вкусу около трех часов маринуют. Затем каждый гриб фаршем заполнить. Сальник нарезать небольшими кусочками, завернуть его в каждый гриб. Затем дополнительно каждый фаршированные шампиньоны завернуть в фольгу, чтобы сохранить весь сок, который будет выделяться. Продукты выкладывают на противень и отправить в духовку на двадцать минут. В этом случае необходимо периодически поворачивать. Чтобы проверить готовность блюда, надрезав.Шанс
Ингредиенты:150 Грамм Гречки;500 Грамм Говяжьей Печени;2 луковицы;2 средних морковки;1 Свиной Сетки.
Приготовление блюд, но немного трудоемкий. Вечером гречку заливают кипятком и оставляют на ночь. Лук и морковь нарезать и обжарить, добавить гречку и печень, затем все через мясорубку. Далее жирная сетка, кулинарные рецепты которых довольно просты, нарезанный на квадраты. В оберните каждый квадрат столовую ложку начинки и заверните таким же образом, как голубцы. Шанс жареные на сковороде до хрустящей корочки. При этом сеть будет незримо тает, жир и пропитывает начинку. Шанс далее укладывают в горшочки, на дно капустные листы представляют кипятка, закрывают крышкой и отправить в духовку на двадцать минут. Готовое блюдо подается со сметаной.
Таким образом, через сальник можно приготовить много разных блюд. Это может, например сосиски, запеканки, мясные рулеты, домашние и многое другое. Мастера кулинарного искусства рекомендуют подавать блюдо горячим, так как жир, который пропитывает начинку, может застывать при комнатной температуре. Сало сетка источником витаминов, насыщенных жирных кислот, хорошо усваивать его кожи и способствует укреплению ногтей, волос,.
Категория: Новости