Торт "Эклер": рецепт приготовления


Опубликованно 23.12.2017 06:26

Торт

Для P?tissiers-любителей, которые предложены на поиски новых и интересных идей, рецепт торт «Эклер». «Изюминкой» является то, что он состоит из пирожных, но и назовет в виде «профиль колец», это мы так. Любителям заварного теста наверняка понравится.

Ингредиенты

Для теста нужно подготовить:125 мл воды и молока;по одной чайной ложке соли и сахара;Яйца в количестве 4-5 штук;Мука – 150 Грамм;Сливочное Масло – 100 Грамм;лепестки миндаля для украшения торта.

Приготовить крем, вам понадобится: 1 стакан молока (объемом 200 мл);250 гр. Сахар (150 – в крем, 100 – для гаек);1 яйцо;200 Грамм Сливочного Масла;0,5 Стакана Орехов;1 столовую ложку муки, крахмала, и ванильного сахара.Приготовление Заварного Теста

Чтобы сделать тесто для пирожных «Эклер», нужно смешать в кастрюле воду с молоком, добавить сухую смесь из соли, простой и ванильный сахар, а затем добавить сливочное масло. Полученную массу должен приносить постоянно на плите до кипения, проследив, чтобы масло полностью прогревается. После этого муку следует признать сразу и избежать комков хорошо размешать. Амнезия до того момента, пока тесто приходит вместе, в «колобок» и отставать от стенок кастрюли. Затем добавить тесто, чтобы расслабиться и остыть в течение примерно 10 минут.

Далее процесс машина яйца должен. В эти ингредиенты в количестве 4-5 штук. Поскольку яйца будут разных размеров, они должны вбить в тесто по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Переполох четвертый, остановить и тщательно проверить последовательность: с помощью шпателя снимите часть теста и перевернуть. Если он висит с ней в форме треугольника – тесто не подходит, если сильно течет или, наоборот, сдвигается с ложкой, при выпечке пирожное «Эклер» не может подняться, а внутри полая структура не будет работать.

На следующем шаге заполните кондитерский мешок с тестом. Если нет мешка, можно сделать его из бумаги для выпечки, конус согнуть и отрезать кончик. Отсаживаем тесто в смазанную маслом или задать пергаментом форму так, чтобы высокие кольца. Для этого, как минимум три оборота. Это только сверху посыпать миндальными лепестками остается. Так она выглядит перед отправкой в духовку для наших будущих пирожных «Эклер», фото которого представлены в обзоре.Выпекание

При изготовлении изделий из заварного теста основательность очень важно при выпечке. Наша задача - чтобы рождалось, армян торт с пустотой внутри. Для этого разогрейте духовку до 250 градусов, затем выключить ее и пойти туда пудинг кольцо на 12 минут. После их окончания выключите духовку и поставить процесс выпечки в течение получаса на температуре 175 градусов. Важно духовку не открывать во время работы. Готовность колец вы признаете Армении краях. После выключения оставить тесто в духовке во избежание опадания. Пралине

Мы начинаем с включения плиты и высыпания на сковороде орехи с сахаром. Все время помешивать смесь, подождать, пока растопленный сахар и орехи подтверждать и сразу снять с огня. Если момент будет упущен, и подгорания сахара, затем пралине будет горько, но это нам не нужно. После орехи нужно охлаждать макет на пергамент.

Крем

Для приготовления «потроха» торт «Эклер» сначала нужно смешать принести молоко и ванильный сахар и довести до кипения. В отдельной миске тщательно смешайте взбитые яйца с сахаром и крахмалом с мукой, чтобы избавиться от комочков. Затем осторожно добавьте часть молока в яичную смесь, помешивая (чтобы не сложить яйца) и залить получившуюся массу в емкость с остальным молоком. Крем принес сгущения, постоянно помешивая и снять с огня повернут охлаждаются.

Охлажденный крем нужно взбить миксером с размягченным сливочным маслом и измельченным на блендере пралине до белой пышной консистенции.Сборка торта «Эклер»

Собрать наш торт очень просто. После того, как пудинг разрезать кольцо вдоль, необходимо нижнюю часть обильно промазать кремом и накройте верхним «полукруг». Сверху следует посыпать сахарной пудрой, при желании можно украсить шоколадом. И фантазии можно еще и украсить торт с фруктами и ягодами.Торт «Эклер» без выпечки

Побалуйте себя и своих близких домашней выпечкой очень заманчиво. Но не у всех есть время и выдающиеся кулинарные способности. Особенно если речь идет о такой пирог: замесить и испечь из заварного теста – довольно трудоемкая задача для начинающих кондитеров на самом деле. В этом случае полезно, чтобы рецепт торта, который не сделать для печки и совсем несложно. Конечно, он не имеет ничего общего с классическим ясным, но получила в народе название, вероятно, по аналогичной начинкой.

Итак, нам понадобится: песочное печенье, пол-литра молока, две столовые ложки (с горкой) кукурузного крахмала, 3 - сахар, желток, 1 яйцо и щепотку ванилина.

Сначала приготовьте крем, что для кипения половину молока и со вторым смешайте крахмал с сахаром, желтками и ванилью. Отправьте смесь в горячее молоко и варить около 5 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. Полученный заварной крем нужно накрыть пленкой и поставить остывать в прохладное место.

На следующем этапе возьмите подходящую форму для торта и седло слайде. Далее процесс очень простой: печенье необходимо выложить по периметру формы, сверху распределить слой пудинг и продолжать чередовать слои таким же образом, но верхний слой печенья.

Осталось покрыть торт глазурью, что нужно, чтобы приготовить на плите массу с четырьмя столовыми ложками сахара, молока и двух чайных ложек какао. Когда она закипит, добавить сливочное масло и перемешать до его растворения.

Поставить наш торт «Эклер» на пропитки на 12 часов в холодильник. По истечении нежный ароматный вкусный чай готов.


banner14

Категория: Новости