Рулоны блины с разными начинками: рецепты


Опубликованно 22.12.2017 21:28

Рулоны блины с разными начинками: рецепты

Блины-блюдо русской национальной кухни. Ручку достаточно жидкого теста и едят со сметаной, бассейна или вареньем. Но современные хозяйки не должны ограничиваться простой подачей и решили объединить русские и восточные блюда традиционной кухни. В результате этого и появились рулеты из Блинов, рецепты которых представлены в сегодняшней статье.Вариант с сыром и ветчиной

Это вкусное блюдо может стать не только достойным украшением любого праздника, но и полноценный Завтрак для всей семьи. Это блюдо готовится на основе пушистых дрожжевых Блинов, в сочетании с мягким меня на заливку. Чтобы сделать эти булочки, вам понадобится: 3 стакана муки (пшеничной, ржаной или гречневой).2 яйца.800 миллилитров молока.Куб прессованных дрожжей.Столовую ложку сахара.40 миллилитров рафинированного растительного масла.Щепоткой соли.

Все это нужно для смешивания теста. Потому что хлеб, блины должны быть инвестиции вкусной начинкой, в вышеизложенный список, дополнительно включить:150 г сыра Пекорино.Большой свежий огурец.150 грамм ветчины.2 спелых помидора.100 грамм майонеза.Петрушку и перец.

Начать процесс, необходимо подготовить блины. Для этого дрожжи растворяют в за тома молоком. Там добавляется столовая ложка муки и сахара. Все это укутывают и через некоторое время оставляют в тепле. Как только жидкость пределе, смешать с яйцами, соль, растительное масло и оставшуюся муку. Тесто снова убирают на улице.

Буквально через четверть часа собственник теста пекут пышные блины. Каждый из них смазывают начинкой факт, Ramada брынзы, зелень, майонез, перец, нарезанные ветчина, фарш, огурец и кусочки помидор. Все это заворачивается в ствол и короткой, в от 5 до 8 штук. Сразу после окончания рулонов блины кладут на плоское блюдо и подают к столу. С Cream палочками

Это - очень сытная закуска готовится из простых ингредиентов, которые можно приобрести в любом современном супермаркете. Корки до заливки отлично сочетается с тонкими блинчиками, что содержит минимум сахара. Для создания этого блюда вам понадобится:500 миллилитров молока.Куриное яйцо.? Чайной ложки соды.Стакан муки.2 столовые ложки растительного масла.Щепоткой соли.

Чтобы сделать начинку для фонтанов рулонов, вам придется приобрести, чтобы у вас под рукой нашлось:100 грамм Карабаха палки.Свежий огурец.Столовую ложку сметаны или майонеза.

Прежде всего, нужно сделать тест. Для этого в подогретое молоко добавить яйцо, сахар, соль и растительное масло. Жидкость, получившуюся смесь с мукой и порциями выливают на раскаленную сковороду. Рулоны обжаривают с обеих сторон и выкладывают на блюдо. Каждый из них покрывает наполнитель, состоящий из партий Карабаха палочки, рубленые, огурец, майонез, или сметаной, сворачивают плотным рулетку и разрезают на несколько частей. Готов рулонов блины кладут на тарелку и подают в качестве закуски. Вариант с курицей, мясной фарш

Этот рецепт является очень интересным, так как предполагает использование как для приготовления пищи, и два вида муки. Спасибо, это база для рулонов приобретает интересную структуру и необычный, красноватый оттенок. Для приготовления такой закуски вам понадобится:3 большие ложки пшеничной и цельнозерновой муки.Крупное яйцо.400 миллилитров молока.12 ложки как варить.Соль и орегано.

Чтобы сделать начинку вкусной для рулонов из курицы, вам понадобится:90 грамм Moroni сыра.Половину луковицы.350 грамм куриного фарша.Чайная ложка орегано и соль.

Для начала, немного соединяют молоко, яйцо, цветок и синус муки. Все это режим, приправляют орегано и красят успокоился приготовления. Из полученного теста пекут владения и пользования блины. Каждый из них заполняются смесью из Moroni сыр, готовят соль и орегано, и курица, фарш, фарш выглядит. Затем блины скручивают плотный рулетку и разрезают на несколько частей.Рецепт с курицей копченой

Это необычное блюдо отличается насыщенным вкусом и ярким ароматом. Одинаково уместно и на столе обеденном, и на праздничном фуршете. Для приготовления хлеба с курицей, вам понадобится:6 блины.200 грамм копченая курица.3 огурца.2 помидоры.150 грамм сливочного сыра.Салатные листья.

Каждый блинчик смазывают сливочным сыром. Сверху кладут наполнитель, сделанный из кусочков огурца, нарезанного цыпленка и доведите до кипения. Все это выходит в ствол и нарезать на несколько частей. Готов рулонов весов, помещают на блюдо, с подробным вскочил и листья, и подают на стол.Вариант фрукты

Умножение методологии сравнительно быстро и без лишних хлопот приготовить вкусный десерт. Для этого вам потребуется:2 стакана молока.2 яйца.По стакану муки и сахара.4 столовые ложки растительного масла.Оранжевый.3 столовые ложки какао порошка.Щепоткой соли.2 банана.200 грамм шагов и творога.2 киви.3 столовые ложки густой сметаны.Сахарная пудра (по вкусу).

Яичные желтки часа в взбивают с сладким песком. Все это смешивается с маслом, молоко и мука. Подготовленное тесто разделить на две части, одна из которых покрывают какао-порошок. Затем на две половинки добавляют у белки, взбитые в плотную пену.

Получившуюся смесь настоять в течение пятнадцати минут и, затем, порциями вылить на горячую сковороду и обжарить владения и пользования блины. Каждый из них смазывается начинкой, из творога, сметаны, сахарной пудры и кусочками фруктов. Все это скручивают рулетку и разрезают на несколько частей. Сладких рулонов блины с медом или вареньем.С слабосоленой форели

Эту закуску непременно оценят любители морепродуктов. Столь оригинальный и изысканный, что не стыдно поставить на праздничный стол. Для ее приготовления вам понадобятся следующие продукты:Куриное яйцо.Столовую ложку сахара.500 миллилитров молока.? Чайной ложки соли.250 грамм муки.6 столовые ложки растительного масла.

Чтобы сделать начинку, вам придется заранее подготовить:200 граммов слабосоленой семги.Свежий огурец.100 граммов плавленого сыра.Укроп свежий.Описание процесса

Приступить к подготовке вас тест. Для этого в глубокой емкости смешать все ингредиенты, стараясь избежать появления комочков. Из получившейся однородной массы, по консистенции напоминающей жидкую сметану, жарят мания блины и полностью охлаждают.

На поверхности каждого из предметов, кладут наполнитель, состоящий из кусочков рыбы, огурец разрезать, рубленый укроп и ни сливочного сыра. Все это выходит в плотные рулоны и нарезают на несколько частей. Готов рулонов блины с семгой кладут в тарелку и поставить на стол.


banner14

Категория: Новости