Жареная колбаса: классические и необычные рецепты


Опубликованно 20.12.2017 15:48

Жареная колбаса: классические и необычные рецепты

У каждого человека, есть моменты, когда привычная еда надоедает и тело требует "чего-нибудь вкусненького". Кто-то заказ на дом пиццу или роллы, кто-то собирается и идет в ближайшее кафе, чтобы съесть несколько пирожных. Но отсутствие денег, позволить себе такие деликатесы может не каждый, поэтому идеальным решением станут простые закуски, например, жареная колбаса в разных его вариациях. Кроме того, иногда даже это блюдо может стать основным.С сыром

Если ваша цель просто перекусить, то обратите внимание на этот простой рецепт.

Нам понадобится:колбасы;сыр;масло (для жарки);хлеб.

Подготовка

Сначала на сковороде основной ингредиент. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть, а затем положить сверху кусок сыра. Закрыть крышкой и подождать, пока он не расплавится и слегка поджаренный. Лучше не делать огонь слишком сильным, иначе продукты подгорят. Готовые сосиски с сыром сверху на хлеб, можно добавить огурец и вуаля! Ваш желудок будет доволен. С яйцами

Этот вариант идеально подходит для завтрака или закуски. Может быть, многие сравнят рецепт обычного омлета с колбасой, но здесь все немного более интересно.

Вам понадобится:Колбаса (более диаметре).Яйца куриные.Зелень (для украшения).

Подготовка

Часть нарезать ломтиками средней толщины. Колбасу обжарить с одной стороны. В большинстве случаев, она начинается на берегу "вверх", формируя какие-то способности. В центр разбить яйцо, попытаться сделать так, чтобы он не появлялся за ее пределами. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и подождать, пока белок сварится. Подавать жареную колбасу с яйцом, украсить веточкой persil, с овощами. Обычный завтрак, который удовлетворит даже самые капризные дети. -Венски

Этот рецепт вполне заменить колбасные главный компонент кухни, даже готовить его проще.

Вам понадобится:Колбаса.Яйца (для панировки).Мука (для панировки).Панировочные сухари (для панировки).

Для соуса:яйцо;сметана - 100 г;огуречный рассол - 1 столовая ложка;горчица - 1 столовая ложка;зелень;соль, перец - по вкусу.

Подготовка

Колбасу на кусочки 1-1,5 см. Затем в различные тарелки, полейте все для панировки: мука, панировочные сухари и взбитые яйца. Разогреть сковороду и налить 1 см масла, чтобы получить мини-фритюрница. Основной ингредиент отправить его сначала в муку, затем в яйца, затем в шарм, и на блюда. Обжарить с двух сторон до готовности.

Соус замесить очень просто. Все ингредиенты помещаются в одну емкость и хорошо перемешать. Яйцо предварительно вырезать, также с зеленью.

Жареная колбаса по рецепту готов! Подавать с пюре или другим гарниром подходит. Не забудьте использовать нежные заправки, ведь она придаст свежести и украсить блюдо пикантность и запах. Приятного аппетита!!!Слойки с колбасой и сыром

Рецепт идеально подходит для любителей выпечки. Что может быть лучше, чем сытная вкусная закуска, сделанная своими руками?

Вам понадобится:Слоеное тесто (можно купить в магазине).Колбаса.Сыр.Яйца.

Подготовка:Сначала приготовить тесто. Слегка раскатайте скалкой, чтобы он стал тоньше. По стандарту форма изделия квадратный, идеально подходит для рецепт.Колбасу нарезать тонкими ломтиками и обжарить каждый кусок с двух сторон. Затем ингредиент разложить на лист тесто равномерным слоем, удаляя излишки жира.Сыр натереть на крупной терке. Посыпать с большим количеством bratwurst. Теперь нужно аккуратно свернуть тесто, чтобы получить твердый рулет.Разрезать "колбаску" на части толщиной 5 см. Слойки выложить на противень так, чтобы между ними было некоторое расстояние. Сверху обмазать взбитым желтком, это даст romantic. Отправить от 20 до 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Вкусные слойки готовы! Подавать с томатным или сметанным соусом. Они будут любимым лакомством вашего дома, потому что закуска, сытная и невероятно вкусная.Советы по приготовлению

Как вы знаете, даже самые простые блюда, что вы можете испортить, если вы не знаете некоторые тонкости.Лучше всего для жарки хорошо подходит для колбасы. Она имеет менее выраженный вкус и более подходящей консистенции. Курил после термической обработки будет слишком соленой или слишком жесткой.Готовить жареную колбасу нужно на среднем огне. В противном случае, он может очень быстро сгореть или остаться в посудомоечной машине.


banner14

Категория: Новости