Нежный Торт "Снежинка"


Опубликованно 20.12.2017 14:22

Нежный Торт

Торт «Снежинка» - это нежное воздушное лакомство, которое идеально подходит для новогодних и рождественских праздников. Этот праздничный десерт гостей не может оставить равнодушным никого.

Вариантов приготовления этого торта существует несколько. Иногда в рецепте какао присутствует. В этом случае внешний вид торта варьируются от классического белого.Торт «Снежинка»

Рецепт белоснежной конфет достаточно просто и легко, а результат превосходит все ожидания.

Для приготовления торта вам потребуются следующие продукты:Мука – 200 Г;Сахар – 130 Г;Яйца – 2 Шт.;Сливочное Масло – 30 Г;Шоколад – 120 Г;Сливочный Сыр – 200 Г;Кокосовая – 100 ГПрактическая часть

Для приготовления торта «Снежинка» яйца доверяет с сахарным песком и солью, после добавить муку и немного разрыхлителя.

Результирующий стек в холодильник на пару часов.

По истечении указанного времени достать тесто и добавьте его в горячее масло заранее приготовил. Затем тщательно перемешать и из теста колбаску и разделить ее на 6 сегментов.

Затем должен каждый полученный кусок раскатать тонко на бумаге для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 5 минут.

Чтобы приготовить крем для торта «Снежинка» (фото белоснежной лакомства в нашей статье указано), вам следует растопить белый шоколад, добавить взбитые сливки сливочный сыр со сметаной, кокосовой стружкой и сливками. После этого торт торт хлопья должны Preset полученным кремом и украсьте сверху кокосовой. Перед употреблением необходимо замочить его в течение 5 часов. Вариант с консервированным персиком

По этому рецепту торт «Снежинка» довольно воздушный, легкий и аппетитно. Верхушку десерта пудра украшает сахара с добавлением листьев свежей мяты.

Для приготовления вам потребуются следующие компоненты:Сливочное Масло – 100 Г;Сахар – 300 Г;Яйца – 3 Шт.;Мука – 250 Г;Молоко – полстакана;Банки Персики – 1 Банка;Творог – 0,5 кг;Лимон – 1 Шт;Сливки – 350 мл;Сахарная Пудра – 5 Столовых Ложек. Л.

Перед приготовлением воздушный десерт нужно разогреть духовку до температуры 180 °C. отделите белки от желтков. Сливочное масло с помощью ножа мелко нарезать, смешать с 1/3 вареного сахара, добавить желтки и молоко. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и добавить молочно-яичную смесь.

В специальной форме испечь 2 коржа, предварительно разделив тесто на 2 части. Затем взбить яичные белки с сахаром и на торт залить взбитыми сливками. Отправьте этот торт в духовку для запекания на 10 минут.

Приготовленный творог нужно измельчить, добавив в массу лимонный сок и оставшийся сахар. Желатин источники давать, а потом вводить его в получившийся творог. Неиспользованную часть взбитых сливок смешать с творожной массой. Торт в круглую форму уложить и положить на нее творог с кусочками персика. Накройте второй десерт торт с безе и оставить в холодильнике на 5 часов. Нежный торт "Снежинка" готова. Торт «Снежинка» с какао и сгущенкой

В канун Нового года каждая женщина думает, что приготовить лакомство, чтобы побаловать своих близких. Прекрасный выбор для грядущего отпуска этот деликатес, чей кончик можно украсить снежинками из крема. Во время варки такие компоненты должны.

Тесто:Яйца – 2 Шт.;Сахар – 200 Г;Сгущенное Молоко – 200 Г;Мука – 350 Г.

Крем:Сливочное Масло – 250 Г;Сгущенное Молоко – 200 Г.

Для глазури:Сахар – 3 Ст. Ложки. Л.;Какао – 2 Столовые Ложки. Л.;Молоко – 100 мл;Сливочное Масло – 60 Г.

Для приготовления теста для торта «Снежинка» возьмите яйца, сахар, сметану, сгущенку и соду. Тщательно перемешайте и добавьте просеянную муку небольшими порциями. Полученное тесто нужно выложить в форму для торта, перед этим великолепно с маслом и без косточек немного муки.

Выпекать пирог следует в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут при температуре 180 °C. Опытных кулинаров готовность с помощью деревянной палочки Если торт влажный будет прокол и стены, температура в печи °C и дважды Корж должен вычесть до 140 пока они не станут мягкими.Приготовление крема и глазури

Смешать масло со сгущенкой и разделить полученную массу на 2 части. Один из них мы используем для слоеный пирог, и другой для оформления поверхности вкусного лакомства.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, необходимо смешать какао, немного масла, сахара и молока. Содержимое нужно варить немного, чтобы весь сахар не растворится.

Легкий торт остынет, нужно разрезать его пополам, затем с верхней части срезать всю верхушку. По рецепту нарежьте мелкими кубиками. Нижний Корж промазать половиной приготовленного крема, затем положить на него слой нарезанной кубиками. Сверху смазать оставшимися сливками и накрыть второй частью коржа.

Последний шаг в приготовлении торта «Снежинка» - это его украшение.

Верхушку и бока лакомства должны покрыть глазурью и с помощью кокосовой стружкой или кремом большую снежинку в центр или по краям несколько маленьких.


banner14

Категория: Новости