Национальная финская кухня: рецепты с фото


Опубликованно 18.12.2017 06:54

Национальная финская кухня: рецепты с фото

Национальная кухня Финляндии славится своей оригинальностью. Она формировалась в условиях сурового Северного климата. Таким образом, эта программа основана на простые и сытные блюда. В сегодняшней статье представлен интересный сборник рецептов финской кухни.Основные характеристики

В отличие от большинства народов, которые живут на севере, финны предпочитают " холодный стол. Основу его меню составляют сэндвичи, закуски, сыры, творог, ветчину, овощи и вареные яйца.

В обед финнов обязательно едят супы и основные блюда, и все остальное время проводят закуски. В определенные праздничные дни готовятся блюда из мяса, умереть или тушеные овощи. В состав многих блюд финской национальной кухни присутствуют ягоды и грибы, которые растут в местных лесах.

Коренное население очень люблю черный хлеб и с удовольствием печет все виды изделий из ржаной муки. В некоторых регионах страны, принято подавать к столу Карлос калитку. Это одна из разновидностей хлеба, сделанный особым образом по рецепту, который играет роль своего рода блюда, которые гости обязательно приносили в дом.

Что касается напитков, то особой популярностью у местных жителей пользуются кофе и пиво. Последнее часто варят дома, на основе воды, сахара, мальтоза и дрожжи.Салат Roll

Эта закуска очень похожа на русский винегрет. Но в отличие от последнего, готовится не вареная, а завтра свеклы. Для создания салата, который славится финская кухня, вам потребуется:3 морковь;4 свеклы;5 средние картофелины;рецепт лукпара кислота-сладких яблок;2 маринованных огурца;2 больших ложки уксуса;соль и белый перец.

Поскольку этот рецепт финской национальной кухни предусматривает наличие АЗС в вышеуказанный список, дополнительно выполнить:2 чайные ложки почвы сока;200 миллилитров сливок;? Чайной ложки сахара;соль и белый перец (по вкусу).

Мыть овощи отдельно варят до готовности, непосредственно на кожу. Затем охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Свеклу кладут в волос, залить винным уксусом и морской не менее восьми часов. Затем подключаются остальные овощи вареные. Там же добавляются кусочки маринованные огурцы, ломтики яблок и измельченный лук. Все это режим, белый, приправленный перцем и перемешать. Готовый салат подается отдельно, заправки, состоит из сливок, сахара, специй и чайную ложку маринада, оставшегося от свеклы. Финский грибной салат

Эта простая в приготовлении закуска обязательно понравится любителям нарисовал, в меру соленой пищи. Для его создания понадобится:большой лукфунт соленых грибов.

Поскольку этот рецепт финской кухни предполагает использование специального соуса", убедитесь, что в момент, когда у вас под рукой, нашлось:2 большие ложки сока лимона;200 грамм сливок;? Большой ложки сахара;белый перец.

Грибы вымачивают в холодной воде, нарезают и смешивают с рубленым луком. Готовый салат заправляют соусом из сока лимона, сливки, перец и сахар. Все время я не перемешивают и подают на стол. Финский сливочный суп из лосося

Это очень вкусное и сытное, первый идеально подходит для тех, кто живет в странах с холодным климатом. Главная особенность данного блюда национальной финской кухни не является даже необычное сочетание продуктов, но и в том, что сваренный суп подается на стол, через день после приготовления. Для его создания понадобится:350 грамм филе лосося и головы;2 литра воды;морковь;60 грамм сливочного масла;лук3 средние картофелины;лук-порей;200 миллилитров сливок;6 горошин душистого перца;соль, немного муки, мелко нарезанный укроп.

Вымытую и очищенную хвоста головы заливают водой и отправляют на огонь. Как только жидкость в кастрюле закипит, ее осторожно снимают и в результате пены и погружаются в нее весь лук, карты в и горошины сладкий перец. После двадцати минут, бульон процеживают и возвращаются к плате. Затем в него добавляют морской мятую карты в и обжаренные овощи (морковь и лук-порей). Сразу после этого, в будущем, в суп кладут два оставшихся клубней, корней и АЗС, изготовленные из муки, сливок и половины стакана горячего бульона. Незадолго до выключения огня, в кастрюлю отправляются оказывать филе лосося. Блюдо, приготовленное настаивают в течение дня, нагревают, разливают в посуду и посыпать укропом свежим.Мясной суп по-фински

Это сытное первое блюдо, которое подается горячим. В его составе имеется широкий ассортимент овощей, так что это не просто вкусный, но и очень полезно. Готовится этот суп, что касается Финляндии, блюда из простых ингредиентов. Это:кило говядины2,5 литра воды;пара луковиц;Морковь 2 шт;? Корня сельдерея;? Репа;? Пастернака;6 карты в;десяток горошин черного перца, соль и зелень петрушки.

Готовится это блюдо финской кухни, фото которой вы можете увидеть в сегодняшней статье, это очень легко. Любил и хорошо мясо заливают водой и отправляют на огонь. Как только жидкость начнет кипеть, снимите пену. В готовности в бульон добавляют перец, соль и лук. Как только мясо станет достаточно мягким, его вынимают из кастрюли, нарезают и возвращают обратно. Туда поднимаются резко, морковь, сельдерей, репа и картофель. Все это варят до полной готовности всех ингредиентов, затем разливают в чашки и украшают зеленью петрушки. Свинина в яблочном соусе

Обратите внимание на еще один интересный рецепт блюда финской кухни (с фото этих блюд можно ознакомиться чтения этой публикации). Подготовленное таким образом мясо отличается необычным вкусом и приятным ароматом. Прекрасно сочетается практически с любой отделкой и идеально подходит для семейного ужина. Для его создания понадобится:300 грамм свиной мякоти;3 яблока (желательно зеленого цвета);небольшой лукпару чайных ложек карри;2 чашки куриного бульона;1,5 столовые ложки сливочного масла;соль, сахар и перец (по вкусу).

Любил и хорошо мясо нарезать на не слишком мелкие кусочки. Затем его приправляют специями, режим и отправляют на горячей сковороде. А мочить свинины добавляют яблоки, нарезанные лук, карри, куриный бульон и сахар. Все это доводят до кипения и снимается с плиты.Фрикадельки по-фински

Это сытное блюдо отлично сочетается с морских теперь моя, проблем картофельное пюре, морковь или картофель. Вы получаете достаточное количество питательных веществ и, следовательно, может быть хорошим вариантом для семейного обеда. Чтобы сделать эти котлеты, которые предлагает финская сауна, кухня, то вам понадобится:фунт рубленого мяса;10 граммов зерна, крошки;куриное яйцо;один желтый и красный перец;10 мл крем молоко;пара луковиц;соль и перец по вкусу.

Крошки хлеба, наливают в небольшую кожу, заливают сливками и оставляют на полчаса. Затем соединяют их с плохо, как мясо, лук жареный, яйцо, соль и специи. Из получившейся массы формируют шарики и отправляют их в сковороду. В скачивать музыку дает тебе добавляют кусочки перца и нужное количество воды. Все это продолжается на минимальном огне, а затем подается к столу, чтобы поесть.Финский пирог из черники

Ароматная выпечка, сделанная в соответствии с нижеописанной технологии, идеальное дополнение к чашке горячего травяного чая. Она очень нежная и сочная. Для приготовления этого десерта, который является настоящим символом финской кухни, вам понадобится:? Пакета сливочного масла;пара яиц;200 грамм муки и сахара;чайная ложка разрыхлителя;400 грамм черники;250 мл сметаны;чайная ложка эссенции ванили.

Масло растирают с яйцом и 150 грамм сахарной пудры. Масса смешивается с мукой и выделите, а затем распределяют по дну формы и выпекают при температуре около 200 градусов в течение десяти минут. В Румынии возьми кладут начинку, сделанная посетил крем, ваниль, эссенции, отходов сахарной пудры, одно яйцо и дай мне свою черники. Будущее десерт возвращают в горячую духовку и варить в течение получаса.Финский фруктовый пирог

Это вкусная и очень ароматная выпечка готовится настолько просто, что с подобной задачей легко справиться даже новичок. Чтобы сделать десерт, вам понадобится:250 грамм изюма;3 яйца;200 граммов чернослива и сахара;пару больших ложек темного меда;100 грамм миндаля;пару больших ложек сидра алкоголя;125 грамм сливочного масла;? Чайной ложки соли;250 граммов муки;чайная ложка разрыхлителя;цедра одного лимона.

Масло тщательно растирают с сахаром и затем соединяются с медом и яйца. В массу добавляют муку, соль, Пекарский порошок, порт, цирк скорлупа, измельченные орехи и кусочки фруктов, предварительно кристаллы алкоголя. Подготовленную массу выкладывают в вазу шутки не форма, фон, что папа не в сухарях и отправляют в горячую духовку. Выпекать пирог финский пирог на сто пятьдесят градусов около полутора часов. Степень готовности продукта легко проверить с помощью зубочистки нормально. Полностью Propecia десерт вынимают из духовки, слегка остужают и подают к чаю, предварительно разрезав часть куски.


banner14

Категория: Новости