Как приготовить яйцо-пашот в пакетик?


Опубликованно 16.12.2017 12:12

Как приготовить яйцо-пашот в пакетик?

Яйца-пашот в пакете-это яйца, которые сварены без скорлупы. В соответствии с правилами, яичный белок должен быть твердым, а желток остаться жидким. Это блюдо считается ресторанным деликатесом и подается в качестве самостоятельного блюда, завтрак, ужин или в качестве закуски. Давайте посмотрим, откуда это лакомство, и как приготовить яйцо-пашот?Французский деликатес

Называется блюдо пришло к нам из Франции. Благодаря хорошей техникой приготовления консистенции яичного желтка получил сливочным и твердеет только белки. Приготовить яйцо-пашот можно сделать несколькими способами. Важное условие-во время приготовления соблюдение определенных тонкостей.

Подготовка изысканными сладостями сложных технологий, которые не так-то легко понять, почему яйца-пашот и остаются мероприятий экраном. Однако, есть моменты, когда возникает непреодолимое желание полакомиться эти французский деликатес или использовать в качестве салата.

Для того, чтобы сделать процесс приготовления легче, опытные повара придумали варить яйца пашот в пакете. Оказывается, что что-то между знакомым яйцо всмятку классический том.

Как приготовить яйца пашот в пакете? И чем эта технология отличается от классического метода приготовления яйца? Говорить.Рецепт яйца пашот в пакете

Этот метод приготовления яиц действительно этот роман мне классический способ приготовления. При использовании, его суть заключается в том, что яйца без скорлупы, проходят через процесс приготовления, что может ее заменить.

Рецепт яйцо пашот в пакете считается более упрощенным. В не выразил достоинство гостинцев может быть связано с низким содержанием калорий, так как они готовятся без масла. И в случае неудачной попытки сварить яйца, таким образом, худшее, что может случиться – они изменения жесткие. Итак, как приготовить яйца-пашот?

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:яйца – 2 штуки;пакет – 2шт.;соль – щепотка.Практическая часть

Для облегчения подготовки яиц надо взять средней высоты стекла, широкий чашку, миску или другую подходящую емкость. Новости в каждом плотный пакет без дырок, выровняв стенки выбранной посуды.

После этого, следует тщательно залить влажный яйца в каждую емкость так, чтобы желток не снижается. Блюдо необходимо посолить, после чего прикрепить пакет на сайте.

Кастрюлю, в которой вы готовите лакомство, вы должны заполнить с водой и дать ей закипеть. Затем нужно опустить внутрь пакетов, сохранить огонь до минимума и варить яйца пашот в пакистане в течение 2 минут.

По истечении этого времени пакеты осторожно вытащить из воды, вернуть в миску и закрывать осторожно, чтобы не обжечься паром. Пакет должен быть удален аккуратно, чтобы желток не уменьшены и не появилось. Затем полученное блюдо положить на тарелку и при желании украсьте зеленью. Пашот, приготовленные в пакете для завтрака или перекуса готов.Яйцо-пашот в пакете с маслом

Приготовьте вкусный праздник, вы также можете немного другим способом. Используя этот простой рецепт. В результате, яйца-пашот результат-это невероятно нежный и вкусный.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:яйца – 3 шт;пакеты – 3 шт;подсолнечное масло – 2 ст. л.;соль – щепотка;шнитт-лук – 1 шт

Для начала приготовления французского лакомства, необходимо регулярно разбивать пакеты на стол. В середине каждого налить немного масла и растереть его в середине мешка. Затем приготовить 3 больших отделения танка и положите в каждый пообещал масла пакет.

После этого разбейте яйцо и вылейте ее на пакеты, а также, желтков не повредились. По вкусу, добавить соль и ссылки каждый пакетик с помощью нити в форме кармана. Опытные повара рекомендуют устанавливать пакеты под белым яйцом внутри осталось как можно меньше воздуха.

Заполнить кастрюлю водой и поставить на газ. Довести воду до кипения и аккуратно ставим каждый пакет с яйцом на дно кастрюли, держа ее сверху. Готовить блюдо нужно около 3 до 4 минут. В этот момент, подготовленный зеленый лук нарезать на мелкие кубики, он будет служить как украшение изысканного французского лакомства.

Запеченные яйца необходимо охладить в подвешенном состоянии, чтобы они при представлении сохранили свою округлую форму. После этого вы можете выйти из пакетов. При подаче на стол блюдо, украшенные зеленым луком, нарезанным.Вывод

Как и первый, этот метод приготовления пищи, связанных с определенными манипуляциями. Тот факт, что, несмотря на использование масла подсолнечника в второй способ, яичный белок в любом случае, прилипает к стенкам чай в пакетиках, и это займет много усилий, чтобы достать яйцо.

Тем не менее, если у вас есть определенный опыт и достаточно времени, приготовить яйца пашот в мешок, не будет большой трудности. И это того стоит, поскольку блюдо получается очень сытный и очень нежный.


banner14

Категория: Новости