Салат "Бангладеш": рецепты приготовления


Опубликованно 15.12.2017 16:20

Салат

У каждой хозяйки есть много проверенных рецептов, для приготовления разнообразных праздничных салатов. Но иногда возникает желание попробовать что-то новое. Мы представляем вам рецепт с фото салат "Бангладеш". Готовится это блюдо быстро, при условии, что все компоненты подготовлены заранее. Так что, приступим.

Салат "Бангладеш": рецепт

Для приготовления вкусного и оригинального на эту девушку стоит подготовить следующие компоненты:4 столовые ложки риса;5 яиц;1 банка консервы рыбные в масле (идеально подходит для лосося, сардины, сэр, или тунца);1 яблоко;1 небольшая луковица;80 г масла крем на основе молока;200 г майонеза;1 чайная ложка белого сахара;1 столовые ложки лимонного сока.Выбираем консервы правильно

Многие считают, что нет ничего проще, чем выбор рыбных консервов. Однако, это не так. Чаще всего для приготовления салата "Бангладеш" домохозяйки используют сардины в масле. При выборе данного продукта можно ориентироваться по цене. Стоит иметь в виду, что эти консервы, приготовленные Каспийского моря нажмите, атлантической сельди и выходит. То есть, от вида рыбы зависит стоимость консервов. В этом случае цена зависит от качества и стоимости сырья.

Что касается консервы из тунца, то выбор также стоит иметь в виду некоторые нюансы. Продукт не может быть дешевым. Поскольку тунец дорогая рыба. Кроме того, это невероятно вкусно. При покупке стоит прочитать состав, так как часто консервы содержат только соль и рыба. Рекомендуется обращать внимание на дату изготовления. Не стоит покупать новый дом консервы из тунца. Будут гораздо вкуснее, чем через 3 месяца после изготовления.

Подготовка компонентов

Для приготовления салата "Бангладеш" подготовить заранее некоторые компоненты. Рис нужно отварить, затем охладить. Для приготовления соуса необходимо использовать масло, рыбные консервы. Необходимо влить в миску. Здесь стоит добавить 100 г майонеза, лимонный сок и сахар нормальный. Все компоненты необходимо хорошо перемешать до однородной консистенции.

Яйца рекомендуется кипятить жесткие. Белок стоит отделить желтки и растереть. Наконец, должны появиться аккуратные тонкие пластинки. Желтки стоит использовать его в крошку. Головку лука очистить от шелухи, а затем мелко нарезать. Apple, также необходимо очистить от кожуры и натереть на терке с крупными насечками.

Что касается рыбы, консервы, нужно пользоваться вилкой, предварительно удалив все кости.

Формируем салат

Когда все компоненты готовы, можно приступать к формированию салата "Бангладеш". Для этого потребуется красивая и глубокая емкость. Положить в нее компоненты на кухне следует слоями, соблюдая последовательность:Измельченные желтки.? Банки консервы рыбные.В вареный рис, смазанный майонезом. Это можно сделать с помощью вилки. Имейте в виду, что рис нужно смазать соусом, и не заливать.Яблоко, предварительно измельченного с помощью терки.Остальная рыба, рыбные консервы, смешанные с измельченным луком.Масло на основе молочных сливок, предварительно охлажденных продуктов, и убить тебя на большой терке.

В заключение, салат Бангладеш, необходимо залить соусом. Рекомендуется начинать с середины, постепенно двигаясь к краям емкости. Поверх соуса аккуратно положить белок, порезанный на тонкие пластинки.Заключительный этап

Когда салат Бангладеш готов, необходимо его украсить. Включите воображение. Можно использовать ягоды брусники и листики мяты. Также подходит и оливки.

После всех манипуляций, салат должен постоять в холодильнике пару часов. Это позволит компонентам лучше время для соуса. Многие путают это блюдо с салатом "Мимоза". Однако у них есть одно существенное отличие. Именно в соусе.


banner14

Категория: Новости