Ресторан "Марко Поло", Иркутск - обзор, описание, карта и отзывы


Опубликованно 14.12.2017 00:24

Ресторан

По отзывам о ресторане "Марко Поло" (Иркутск), многие посетители в один голос заявляют - это лучшая школа в городе. Приятная атмосфера, оригинальный интерьер, музыка, обслуживание, кухня на высоком уровне.

На город

Иркутск-это исторический город российской Федерации, шестой по площади в Сибири. Находится в 66 км от озера Байкал, на обоих берегах реки Ангара, она впадает в реку Иркут, что в восточной Сибири.

Население города насчитывает около 627 тысяч человек.

Иркутск относится к истории населенного пункта, страны и ее древней части, включенные в предварительный список ЮНЕСКО. Каждый год его посещают тысячи туристов.

Является крупнейшим транспортным узлом региона, промышленный центр (гидроэнергетика, пищевая промышленность, промышленность). Лидером в науке и промышленности образования (в учебных заведениях Иркутской области обучается более 100 тысяч студентов).

В городе, за исключением культурных центров, музеев, и так далее, хорошо развита инфраструктура: гостиницы, торговые центры и магазины, рестораны и кафе.

Одним из лучших заведений для гурманов в Иркутске - ресторан «Марко Поло».Легенда о чудо

Создания, развития и процветания отеля-это реальная история о парне, который очень любил девушку. Он успешный, мужественный, хорошо воспитанный, добрый молодой человек. Но когда в его сердце рождается чувство женщины, невыразимая робость преодолена.

И в один прекрасный день, он решил, серьезное действие, чтобы пригласить свою избранницу в замечательный местный ресторан «Марко Поло» (Иркутск) для романтического ужина. Но то, что судьба нам скажет.

Настал день, молодой человек повел любимую в этом заведении, заказал блюда, звучала мягкая музыка, свет был приглушенный, атмосфера была, чтобы признаться в своих чувствах, и сделать девушке предложение стать его женой. Что и было сделано. Она была настолько приятным и неожиданным сюрпризом, возбуждена. И чудо, любимый дал свое согласие!

Так, эта пара и их дети, родственники и друзья всегда празднуют свои праздники и важные в жизни события, что в этом отеле.

Описание ресторан

Марко Поло в городе Иркутске, предлагает посетителям окунуться в волшебную атмосферу сказки, романтики, красивые интерьеры необычной кухни.

Дизайн каждой комнаты-это, таким образом, уникальный, красочный, элегантный, который не может оставить равнодушным кого-либо.

Великолепные скульптуры, арки, лепнина, красивый дизайн, абажур, волшебный свет, деревянная мебель, мягкие диваны, отличное обслуживание, блюда,, это визитная карточка отеля.

Ресторан «Марко Поло» (Иркутск) есть три зала:Венецианский (вместимость 60 человек).Камином (вместимостью до 50 человек).Вино (вместимостью до 25 человек).

Здесь вы можете наслаждаться приятным времяпровождением со своей семьей и друзьями, в теплой атмосфере, с друзьями, парой, бизнес-партнера.

Также учреждение радушно предлагает: вкусные и сытные бизнес-ланчи, проведение свадьбы и других торжеств, корпоративных мероприятий, банкет, новый год, кейтеринг.

Не оставляет равнодушным и основное меню ресторана. Отличные блюда европейской и русской кухни: стейки, блюда, оригинальные салаты, шашлыки и другие блюда.Главное меню

Марко Поло в городе Иркутске, предлагает вам отведать блюда из категории.

Закуски под вино:Сыр «Буррата».Тем перевал «сорра».Тем утки.Маслины.Соки, цукаты.

Закуски для него и для нее:Лоток сыра («Пармезан", «Камамбер», «Рокфор» и другие).Автор смеси зажигалка (блюда из рыбы и мяса, сыров).

Закуски к пиву:Бастурма.Блюдо из рыбы «дон».Орехи.

Блюдо для компании (от 4 до 6 человек) ребрышки маринованные.

Закуски и алкогольные напитки:Мясо, аперитив.Желе.Груди.Соленья.Мы не будем.Нельма мавзолей.

Закуски:Филе закона рыба крымский лук в хлеб.Блюда на компанию (мясная, рыбная, сыр ломтиками, автор кофеварка).

Салаты:

«Маленькая Венеция».Рыба mxn «под пальто».«Венецианский купец» (с языком, лосось, mxn).Глава «Марко Поло».Зеленый салат с лососем.С утки.«Оливье».

Теплые салаты:С языком.С рядом.С морепродуктами.С говядины.С ростбифом.С курицей.«Ужин рыбака».

Блюда на вынос:Пельмени (рыбная и мясная начинка).Вареники (мясо, овощи).Пирожки (овощи, мясо).

«Русский базар»:Суп дня.Блины с мясной начинкой.Блины с начинкой из лосося, mxn).Пельмени ручной лепки (мясо, рыба).Пирожки с мясом.Пельмени ручной лепки с мясом.

«Базар»:Бульон, приготовленный из костей и плоти говядины.Плов с говядиной.Сковорода с овощами и мясом.Сосиски из говядины и ягненка у рубена.Осетинский пирог.Кебаб (говядина, баранина).Лепешка с сыром и зеленью.Паровой коктейль.

«Итальянский базар»: Овощной салат «Маленькая Венеция» с сыром.Сыр буррата.Поднос сыра.Смесь зажигалка.

Итальянская паста:С беконом и сливками.С мавзолей лосось и шпинат.С морепродуктами в томатном соусе.С будет в воротник.

Основные блюда из рыбы:Стейки (нельма, семга, палтус).Котлеты из палтуса и щуки.

Основные мясные блюда:

Свиная шея на огонь.Стейк из молодой баранины.Каре ягненка.Утиная грудка.Курица.

Гарнир:Картофель (дольками «Айдахо», в форме, крем с зеленью).Овощи на гриле.

Соусы:Лет.Эха.Горчица.Ягодно-вставай;Тар-тар из грибов и другие.

Стейки из мраморной говядины:«Re-buy».«Слишком далеко».Говяжье филе.Бифштекс с яйцом «Пашот».Язык теленка на гриле и так далее.

Десерты:Десерт дня.Мороженое.Конфеты ручной работы.«Cheesecake».Яблочный штрудель.Шоколадный фонтан.Торт «Наполеон».Блины.

Напитки:Черный чай «Английский завтрак».Чай Сенча».Автор чаев.Этнические чаи.Морзе.Квас.Фруктовый сок и так далее.Бизнес-ланчи

Бизнес-ланчи в отеле с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00. И это не просто завтрак и бизнес-ланч "премиум" по цене 390€.

Блюда, которые вы можете комбинировать по вашему усмотрению. В меню: первое блюдо, горячее, салат, блюдо, напиток.

Отличная возможность обильный ужин в одиночку или с партнером по бизнесу, проводить деловые переговоры.Бизнес-ланчи: меню

Ресторан "Марко Поло" в Иркутске предлагает блюда на выбор:Суп дня.Пельмени ручной лепки (фарш: мясо или рыба).Салат («Маленькая Венеция», «венецианский купец», «Теплый салат с языком», «Имя», «Салат», «Теплый салат с рядом»).Желе.«Ужин рыбака».Блины с сыром.Основное блюдо на выбор (язык теленка на гриле, блины с мясом; член палтуса и щука, и лосось, и палтус; вырезки молодой свинины или говядины, куриная грудь, стейк, сосиски, мясо; мясо телятины «Ничего»; пельмени, котлеты).Гарнир на выбор (овощи Гриль, картофельное пюре, картофель в мундире).Десерт (мороженое, торт «Наполеон», конфеты ручной работы).Напиток (сок, пиво, чай, кофе).Хлеб.

Организация банкетов

В просторных и комфортабельных номерах, конференц-залов, ресторан «Марко Поло» (Иркутск) можно отметить любое важное торжество: свадьба, юбилей, день рождения, выпускной, мероприятие, бизнес. При заказе банкета в отеле в подарок музыкальная программа.

Приятный и современный интерьер, приглушенный свет, фоновая музыка, (или в живом исполнении), танцпол сделают любое мероприятие незабываемым и торжественным.

В соответствии с администратором-тема космос.

Отличное обслуживание и вкусное питание меню.

Стоимость банкета от 1390 рублей на человека (без алкогольных напитков).Корпоративы

«Марко Поло» также предоставляет пространство отеля, под празднование корпоративных мероприятий, в том числе и новый год.

Красивое меню, отличное обслуживание, красиво оформленные залы, достаточно большой емкости.

В винном зале можно организовать праздник на 25 человек. Отличный вариант для небольшой компании. Караоке.

В Гостиной – романтическая обстановка, мягкое освещение, красивая мебель, камины. Здесь вы можете организовать празднование на 50 человек.

Вин в зал от сцены, и все устройства, для программы, музыка, большое пространство для танцев. В этом зале проводят корпоративы до 60 человек.

Примерное новогоднее меню:Салаты («венецианский купец», «Панна кота» с mxn, салат с мраморной говядиной, с языком).Закуска (мясная и рыбная нарезки, грибы).Горячие блюда (стейки из свинины, говядины, лосося).Гарнир (овощи гриль, картофель Айдахо).Соусы (возраст, сливочный с грибами).Напитки (сок, вода).Алкоголь (вино, водка).Хлеб.Питание

Ресторан также предлагает услуги выездных банкетов, фуршетов. Чтобы заказать "восстановление", пожалуйста, укажите администратором:даты события;место проведения конференции;формат праздника;количество людей.

Все остальное сделают специалисты ресторана «Марко Поло» (Иркутск).

Доверять праздника (в стенах учреждения или выхода на пенсию на природе), работники учреждения, клиенты получают максимум услуг (отличный сервис, изысканная кухня, атмосфера) по оптимальной стоимости.Отзывы

О ресторане Марко Поло в Иркутске посетителей (большинство из которых уже стали постоянными), отвечают следующим образом:Лучший ресторан в городе.Отличный и профессионально приготовленные стейки.Вкусный и не дорогой бизнес-ланч.Большие порции блюд.

Приятная атмосфера и красивый интерьер.Хорошее обслуживание.Очень хорошая кухня.Оригинальная подача блюда.Вкусные десерты.Хорошее расположение в центре города.Информация

Адрес ресторана «Марко Поло» в Иркутске (телефон, можно узнать на официальном сайте): улица сухэ-батора, 18.

Часы работы: ежедневно с 12: 00 до полуночи.

Средний чек: от 700 до 1000 рублей за человека. Оплата наличными и банковским переводом.


banner14

Категория: Новости