Свинина с фасолью в томатном соусе: рецепт приготовления
Опубликованно 13.12.2017 10:22
Любителям мяса с бобами любят свинину с фасолью в томатном соусе, которые вполне самостоятельное блюдо, не требует гарнира, сытное, аппетитное и нежное. Конечно, не диета. Однако в холодные месяцы не обойтись, и те, кто просыпается строго по вашей фигуре. Да и мужчин, которые ценят диета, именно для усилия своей хозяйки.
Приготовление свинина, тушеная с фасолью в томатном соусе, по-разному. Следует отметить, почти все рецепты требуют достаточно длительного времени для приготовления. Особенно при использовании не из банки фасоль. Но вкус всех вариантах это так удивительно, что это пустая трата времени-не жалко ни меньше. Свинина с фасолью в томатном соусе: рецепт
Он не может в качестве базового класса, так как дополнительные ингредиенты необходимо так много.
Стакан фасоли (желательно Красной) принимают отходит; фасоль долго в воде не менее 4 часов нужно держать, так что этот этап лучше идти вечером. Утром, после смены воды, зерен материала сделан, это займет еще несколько часов.
Полкило свинины разрезать девять, три луковки и две моркови измельчают так, как вы предпочитаете при приготовлении поджарки. Овощи Preston, пока они помещают мягкий, для этого мясо. Рагу паста будет это примерно треть часа, после чего введена в кастрюлю фасоль и маленькую банку помидоров. Для того, чтобы соуса получилось больше, можно влить немного бульона Паоло. Свинина с фасолью в томатном соусе на медленном огне до мягкости; незадолго до снятия с плиты в кастрюлю имеет несколько продавленных пресс еще ломтиками, нарезанный лук-перо и укроп. Перед подачей на стол блюдо за пять минут должен выдержать под крышкой для распределения компоненты ароматов.
Быстрый Вариант
Если нет времени для приготовления бобы, бобы со свининой можно готовить в томатном соусе из готового продукта. Только банку бобов, должен, скатать в томатном соусе. Мясо в количестве 600-700 грамм нарезать мелкими кусочками и обжаривается на растительном масле до красивой румянец. Затем положить лук, шрамы полуколечками. Следом морковь соломкой заложен. Через пять минут все добавленные компоненты жареные с Персии, затем стакан питьевой воды, протекающей болтами, огонь на максимум, кастрюля с крышкой. Кипятить на медленном огне нужно почти до они дают мягкий, потом в кастрюлю, содержимое банки, немного приправить выбранными специями, добавить полоски перца и свинина тушеная с фасолью в томатном соусе еще четверть часа. После выключения огня в миску измельченные чеснок и зелень добавляются по вкусу берется. Суд будет примерно через 10 минут и на стол подается.Свинина со свежими помидорами
Для этого рецепта вам не понадобится стакан фасоли, полкило помидоров (из расчета на 800 граммов мяса), морковь, перец и пару Loco. Фасоль замачивают и атрибуты, как описано выше. Свинину нарезать длинными тонкими кусочками и обжаривается. После достижения мяса и румяной корочки ним добавляются последовательно лук с морковью. Пока вы Preston, помидоры отдельный, избавиться от, стебли, плоды и Пуэрта блендер, мясорубка кухонный комбайн или. Масса выливается в кастрюлю; тушение продолжается до их потемнения. На данном этапе в готовый корабль бобы, солома перец, соль и специи добавлены. Если нужно, воды можно налить немного кипящей: все жидкости должен покрывать продукты. Свинина с фасолью в томатном соусе, тушат под крышкой еще полчаса. Перед снятием добавить чеснок и нарезанную зелень.
Рецепт с картофелем
Если жизнь без любимого клубни вам абсолютно не нравится, предлагаем использовать этот рецепт мы.
Полтора кило свинины режется и обжаривается вместе с тремя мелко нарезанный лук. Когда мясо достигает средней стадии готовности (то есть, еще тяжело, но уже почти, я не буду к нему картофель конце, 6-7 штук, произвольно нарезанные ломтиками. Сразу треть будет литр бульона, лучше говяжьего или куриного. На этом этапе суд позирует и со специями. После 15 минут добавить в кастрюлю, фасоль, измельченные помидоры (4 средних экземпляров) квадратов и два перца. Минут через семь в емкость насыпают нарезанную зелень, выключить огонь, крышку закрывают. Пять минут, и трапезу можно начинать.
Свинина с фасолью в томатном соусе
Если вы не похожи на традиционные бобы или вам противопоказаны, обратить пристальное внимание на их «собрата»: вкусно, полезно и не так долго готовить.
Фунт довольно мелко нарезанной свинины, обжаренные вместе с двумя мелко нарезанный лук и нарезанные кубиками два помидора. При достижении половины готовности в корабельном стручки (полкило) быть разрезана, пополам и очищенные от волокон. Ингредиенты с горячей водой, салаты и Pirate; кастрюля будет тушение на плите 15 минут.
За это время на четверть килограмма грибов (всех), нарезать очистить и тушить в отдельной кастрюле, пока они не сметаной мягкий с добавлением ложки томатной пасты, три ложки, слегка Vito яйца и чайной ложкой муки. Содержание обоих соединяет лотки, аккуратно перемешиваем, переместить в форму для запекания, prisypaetsja тертым сыром и поставить в духовку до образования корочки сверху румяный, приятно для глаз. При подаче свинина с фасолью в томатном соусе нарезать порциями и prisypaetsja трав. Гурманы настаивают на том, что особенно актуальны в этом блюде кориандр и базилик.Для эстетов
Каждая из предложенных рецептов можно запустить в кастрюлю. Подготовительные работы будут описанным образом; на половинной стадии готовности блюда она раскладывается по керамическим огнеупорным порционным поднос, смазать сыром или сметаной (майонезом можно, если он вам нравится). Горшки мыть в духовку на четверть часа. Или до тех пор, пока свинина с фасолью в томатном соусе с аппетитной румяной «шапки».
Категория: Новости