И не знаю кулинарии: лучшие рецепты блюд


Опубликованно 12.12.2017 11:12

И не знаю кулинарии: лучшие рецепты блюд

И ночь, кухня полна рецептов традиционных, которые восхищают и удивляют гурманов со всего мира. Практически в каждом блюде можно найти ингредиентом является мясо, приправленное ароматными специями. И мы всячески избегают острых специй, так как считают, что это портит вкус этого блюда.

Мороженое

Это блюдо я не кухня напоминает классические ньокки, только подается вместе с мясом и бульон ароматный. Мороженое может выглядеть как казахский меня целовать и Чечне High-хочется.

Что нужно:Мясо (говядина, баранина) - 2 кг.Репчатый лук - 3 шт (большой).Пшеничная мука - 0,5 килограмма.Воды 3 литра.Специи и зелень по вкусу.

Для приготовления этого вкусного блюда необходимо оторвать мясо до готовности на медленном огне. Чтобы бульон получился несколько, не рекомендуется разбавлять водой, но в этом случае можно взять филейную часть животных и мясо на кости. Обязательно в бульон надо добавить соль с перцем, луком. Пока варится мясо, необходимо подготовить традиционная паста - я не кухни (фото блюд этой кухни можно увидеть в статье).

В глубокую чашу ничего для муки и живущего в готовый мясной бульон горячий. При необходимости можно добавить немного сахара и соли, и затем мы начали спать не доказательства.

Сформируйте из небольшого кусочка овал, положить в плане палитры, так, чтобы тесто слегка Pool. После чего важно отварить в бульоне, предварительно потянув за него готовое мясо.

Подавать на стол необходимо: ломтики мяса и теста шарики помещаются в посуду, а бульон подается отдельно. Для любопытства, посыпать сверху мексиканской кинзу и укроп.

Церковь / храм

Не существует ни одной кухни, где не было бы печенья. Часовня - уникальный рецепт, не та кухня, которая доказывает, что "хлеб всему голова". Главная особенность кухни в том, что это все продукт в Китай, творог или сыр.

Что нужно:Кефир - 0,5 литра.Пшеничная мука-несколько стаканов.Пищевая сода - 1 чайная ложка.Сахар и соль по желанию.Творог - 0,5 кг.Яйцо куриное - 1 шт.Зелень свежая - несколько пучков.Сливочное масло - не менее 250,

Во-первых, важно подготовить тесто из кефира, муки и соды. Месить нужно не туго, он должен слегка прилипать к рукам. Прежде чем ты так печенье есть, что дать доказательство отдохнуть. Но не забудьте покрыть его полиэтиленом, в противном случае она покроется коркой сухой.

За это время мы приготовим начинку, для чего смешать творог с яйцом и музыки не зелень, добавляем по желанию специи. Пожалуйста, обратите внимание, чтобы творог был немного, иначе лепешка начнет протекать.

Готово, делим тесто на несколько шариков размером с ладонь. Creative небольшую лепешку, в центр кладем немного начинки. Края теста гарантируем, в середине, чтобы создать небольшую сумку, а затем спасения снова. Мы должны действовать осторожно, чтобы наполнитель не вылез наружу.

Испечь такую лепешку нужно на сковороде не более 1 мин, предварительно раскалив блюда. Для лепешки, которые в конечном счете были мягкими и сочными, необходимо растопить сливочное масло и покрыть ими блюдо.

Ты задолбал тыквы

И ночь на кухне полно рецептов необычных, которые отличаются своей простотой, и мы готовы на кухне. К этим относится и ты задолбал уникальный лепешки, которые можно подавать и сладкий, и соленый, и острый. Для этого используют не очень нормальная начинка - тыква. Главной особенностью является то, что и нам применяют универсальное тесто вареное в кефир. Этот рецепт мы использовали в описании, где часовня.

Что нужно: Что не пюре - 500, Чтобы приготовить, достаточно отварить тыкву, измельчить ее, предварительно удалив пленку.Сахар - 100 граммСливочное масло - 200 грамм.Вода-1 литр.

Тесто спасения, чтобы создать форму круга. Затем очистите слой демонстрации сладкий, что не пюре и ставим омлет пополам. Обратите внимание на раскаленной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Когда все лепешки будут готовы, мы должны пропитать маслом, чтобы они были мягкие и сочные. Для этого необходимо добавить в сковороду воду, довести до кипения. За это время мы растопить сливочное масло на водяной бане и готовим кисть для смазки. Каждый омлет или через в кипящей воде в течение 2 секунд, нападают шумовкой и смазать тонким слоем растопленного сливочного масла.Они вращаются-палатку

Существует питательный и вкусный суп в я не на кухне. Рецепт с фото этот суп можно увидеть ниже.

Что нужно:Мясо (говядина или баранина) с прослойкой жира - 300,Вода-1 литр.Репчатый лук - 1 головка.Свежие помидоры - 3 шт.Картофель - 4 шт (маленькие).Чеснок - 2 зубчика.Специи на ваш вкус.

Мясо промывается тщательно под проточной водой, а затем разрезается на небольшие кубики. Затем обжаривают на сковороде, пока не появится золотистая корочка. Румынский мясо заливается водой и варится до готовности, параллельно в суп кладут картофель.

Отдельно обратите внимание на то, лук, нарезанный кубиками, помидоры на куски. В отделке Corp мы добавляем не уверен, чеснока и специй. Подавать на стол нужно, и распространять в блюда все ингредиенты супа. Украсьте Corp, нарезанными кубиками, и отварной курицы, яйцо.

Характеристики я не на кухне

Традиционные блюда этого народа Северного Кавказа содержит большое количество рецептов разных лепешек. Как правило, все обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла. Вместо этого, мучные блюда, я не на кухне покрыты масло, предварительно растопленного в посуду. Это позволяет сделать лепешки мягкий, сочный и яркий.

Несмотря на то, что и мы, предпочитают есть мясо в больших количествах, где часто есть не овощи, они прекрасно себя чувствуют и не страдает от расстройств желудочно-кишечного тракта. Причина проста: народ добавляет в блюдо травы и специи, которые улучшают обменные процессы. Вся еда усваивается гораздо быстрее, благодаря зелени, чеснок, перец.

Главная задача в Куско народ - подавать на стол это блюдо, что он насыщен каждый.Традиционная халва

Давайте посмотрим, лысый, приготовленные по традиционным рецептам, я не на кухне. Фотографии готового блюда можно посмотреть ниже.

Для приготовления вам понадобится орехи (арахис, кешью, грецкие орехи и мед - не менее 500 миллилитров.

Ядра нужно обжарить на сковороде без добавления масла, постоянно помешивая. Затем с помощью ступки измельчить, но должны оставаться небольшие кусочки орехов. Мед в глубокой посуде растапливают и доводят до кипения, затем постепенно вводят измельченные ядра, постоянно помешивая будущее нуга. Подготовленную смесь вылить в неглубокую посуду, чтобы тесто быстрее затвердеет. Холодный халву разрезают на куски и подают к столу.Подводя итоги

И не знаю кухню по-настоящему уникальной. В ней все блюда сытные, вкусные, вкусные и питательные. Считается, что благодаря сочетание (мясо+специи) все рецепты не имеют особого вреда для здоровья, несмотря на то, что и мы, предпочитают довольно жирное мясо. Различные блюда из сыра, кукурузы, творога и сливок.


banner14

Категория: Новости