Zulu дикой утки: рецепт приготовления. Охотничий суп Zulu


Опубликованно 12.12.2017 00:48

Zulu дикой утки: рецепт приготовления. Охотничий суп Zulu

Как Zulu из дикой утки? Рецепты эти блюда и другие вопросы рассмотрим в статье. Zulu – ядреное сало суп из мяса, овощей, специй и крупно нарезанные овощи. Количество овощей может варьироваться. Он может рисовать как мини, так и все доступные продукты. Готовить это блюдо и привязаны на костре и дома.Zulu

Многим нравится Zulu диких уток. Рецепт этого блюда очень прост. Необходимо отметить, что кавказцы, узбеки и донские казаки используют для приготовления этих блюд не только птицу и дичь, а также свинину, говядину, баранину. В кухне южных народов может быть применен, даже рыбы. Кстати, казаки предпочитают школы из свинины и узбеки из баранины.

Охотник может быть как еще один «Международный» народ. Отправьтесь на природу каждую осень, схватил себя специи, казан и овощи. Мясо, которое вы могли бы получить взял на охоту.

Часто вместо картофеля горох каждую последнюю круп применяется либо. В охотничьем суп Zulu иногда вермишель или макароны добавлять. Именно открытый огонь придает блюду особый вкус и аромат.Ингредиенты

Итак, вы уже знаете, что такое Zulu. Иногда это блюдо называют Corfu. В общем, кто-то называет этот суп охоты, так как в его составе заключенный с добычей. Выяснить, как зулу. Овощи лучше всего готовить в лесу на костре. В результате вы получаете очень мощный суп, который будет всех к столу.

Для его создания вам понадобится 150 г растительного масла, утка, три правой луковицы, шесть картофелин, два болгарских перца, четыре помидора, две морковки, два яблока, один сладкий перец, три лавровых листа, один зубчик чеснока, один пучок зелени, 6 л кипяченой воды и соли. Следует 8-10 порций. Как готовить?

Согласитесь, этот рецепт column из дикой утки красиво. Так Haskala в казане на огне масло. Утка должна opt, выпотрошить и опалить. Разрезать утку кусочки среднего размера и положите в чайник. Птицу обжарить, помешивая нужно в течение 25 минут. Посолите его. Одновременно Вскипятить Воду.

Далее очистите лук и нарезать полукольцами. Лук добавить утку. Смешайте компоненты и продолжайте готовить. Морковь вымыть и очистить. Нарежьте их кружками и добавьте в казан лук после через 10 минут. Там положите три пальца толченым чесноком.

После этого налить кипящую воду. Бульон довести до кипения, снять пену. Затем добавить в суп очищенный и крупно нарезанный картофель. Теперь вымойте и нарежьте яблоки, перец и помидоры. Положите все продукты в бульон. Добавить стручок разрезанный пополам перец Чили и очищенный чеснок.

Суп Варить 20 Минут. Добавить соль и лавровый лист. В конце положить нарезанную зелень в суп и готовить блюдо еще 5 минут. Приятного Аппетита!Зулу с ячменем

Рассмотрим еще один рецепт column диких уток. Он разработан таким образом, чтобы накормить трех голодных охотников. Если позволения сказать более или дичь слишком мал, может увеличить количество уток, пропорционально.

Итак, утки (все виды, за исключением дайвинга) должен opt и пою. Известно, что осенью утка жир он не активен, так Bora кожи, они лишают бульон очень вкусный бульон. И произведений раса лучше обдирать, так как жир имеет неприятный привкус. Далее утка апостолов (через сердце и желудок), в воде тщательно вымыть и каждую тушку разрезать вдоль на две половинки. Пусть птица в кастрюлю, добавить лавровый лист и поставить на огонь.

Пока вода закипает, можно column с другими компонентами. Очистите и нарежьте лук с чесноком. Картофеля легко очистить, но не резать. Мясо пусть не менее часа на медленном огне. Затем в воду налить четверть чашки ячменя, положите чеснок с луком бульон и посолить. Подождите, пока варить перловку.

Когда он уже почти готов, вырежьте и поместите картофель в суп. Это не целесообразно бросить картофель слишком рано, так как он не может это курорты и ячмень еще не готов. Если ячмень и картофель варят полностью, в бульон, добавить укроп. Теперь соответствующие Zulu разложить по тарелкам и добавить по вкусу соль и перец.Дикий

Часто люди спрашивают, что является зулу. Много хотите попробовать это блюдо. Мы уже упоминали, что для этого шедшие в качестве основы супа используют как мясо и рыба. Поймать, как правило, идет в ход дикие, удалось. Так, например, охотники суп зулу можно было найти из дикой утки, фазана, куропатку, зайца или любую другую дичь, то охотник.

Рыба того же вида column предполагает, что каждой пойманной рыбы можно применить.Home Zulu

Как Zulu дома? Мы предлагаем вам ознакомиться с видоизмененным рецепт охотничьего супа. Заменить, конечно, запах и вкус костра, ничего. Но если «душа требует», и возможность на природу выбраться нет, и вы можете использовать эту опцию. В этом случае вы можете конины, хотя можно заменить его куратор, говядины, баранины или свинины.

Column приготовлены разнообразно, большое количество рецептов. Мы будем готовить его из дикой утки. Итак, вам нужно сделать пару диких уток, четыре картофелины, одна морковь, одна большая луковица, одно кислое яблоко, подсолнечное масло для жарки, соль, чеснок и перец.

Сначала обработать уток – opt, опалить, выпотрошить, замочить и постирать. Далее тушки птицы порубить на средние куски (как на чахохбили). Они начиная с жарки в казане с двух сторон, потом в кастрюлю. Затем залить холодной водой и поставить на огонь.

Делать дальше все, как при приготовлении простого супа. После того как бульон закипел, необходимо снять пену, огонь заберет и снять крышку с котла. Через 5 минут добавить соль по вкусу и закладываем лук (через час вы должны его оттуда вытащить и выбросить).

Теперь очистите и нарежьте овощи. Морковь разрежьте на крупные куски и отправить их в лук. Через час после варки положите помидоры, нарезанные на крупные куски. И яблоко без косточек, но с кожурой. Как только Apple начнет всмятку, его нужно из бульона и выбросить. Это жирность птицы осенью отрицается и добавляет пикантный вкус. Если вы не хотите экспериментировать, можете положить яблоки.

Мясо полчаса варят, как правило. По истечении этого времени в котел положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, и три измельченные горошины перца. Когда картофель сварится, можно в Казани нарезанный чеснок. В готовый Zulu при желании и насыпать зелени.Разнообразие

Обычно Zulu из диких уток готовятся на костре. Некоторые любят этот суп тогда, когда в нем пшенка добавил. Другие не в восторге от этой опции. Некоторые школы стряпают только с картофелем, а другие – исключительно с ячменем. Кто-то использует линзы, и тем, кто не добавляет ничего, кроме диких качестве «гарнира»: ни розовый, ни ячмень, ни картофеля. В самом деле, каждый рецепт column дикой утки.

Быть на охоте и не кипятить школы - это почти то же самое, что быть на рыбалке и не состряпать ухо. Кажется, человек и прикасается к чему-то прекрасного и великого, но... Именно это «но» портит ощущение полноты великолепия, которые вы говорите процессом, можно даже совершенства. Зулу не только последнюю вкусный суп. Это что-то другое. Это то, что может марш за стол, чтобы люди со всех частей страны и делают все молча энергично работать ложками, а после приготовления говорить добрые слова.


banner14

Категория: Новости