Кексы с тыквой: вкусный и полезный рецепт


Опубликованно 11.12.2017 08:38

Кексы с тыквой: вкусный и полезный рецепт

Ярко и вкусно тыква отличается нежным нейтральным вкусом, благодаря которому широко используется в кулинарии. Служит отличной основой для создания салатов, супов, запеканок и домашней выпечки. В сегодняшней статье мы увидим, как приготовить тыквенные кексы.Вариант с молоком

Сладости, сделанный, чтобы использовать технологию, она всегда имеет ярко выраженный аромат. Так что, безусловно, оценят любители пряностей. Для его приготовления необходимо:300 г белой хлебопекарной муки.Чайную ложку работал корицы.Половина стандартной пачки сливочного масла.? Чайной Ложки свежемолотого душистого перца, имбирь и мускатный орех.200 грамм сахара.Ложка пекарского порошка.75 грамм коричневого сахара.? Чайной Ложки так просто солью и работал гвоздика.180 мл молока коровьего пастеризованного.250 г пюре из тыквы.2 яйца.

Все эти компоненты необходимы для того, чтобы замесить тесто, которое будет основой для приготовления кексов из тыквы. Для приготовления вкусного крема, что вам нужно:200 г мягкий сливочный сыр.Пакетик ванилина.350 г сахарной пудры.? Пачки сливочного масла.Чайную ложку работал корицы.Последовательность действий

Начать процесс приготовления кексов с тыквой нужно замесить тесто. Для этого в глубокий сосуд соединяют размягченное сливочное масло, обычный и коричневый сахар. Все это обрабатывают с помощью миксера до появления легкой пышной массы. Потом вводят яйца, молоко и пюре из тыквы. Почти готовое тесто, смешивают с пряностями и мукой, а потом готовы в пообещал, что пресс-формы и отправляется на термическую обработку. Выпекать изделие при температуре 190 градусов не более чем на двадцать пять минут.

В то время как вкусные и полезные тыквенные кексы в духовке, можно сделать крем. Для ее приготовления в сосуд соединяют мягкий сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру, корицу и ванилин. Все это интенсивно взбить с электрическим миксером, а затем наносят на поверхность выключены кексы.Вариант с орехами

Обращаем ваше внимание на еще один простой рецепт вкусной домашней выпечки. Для воспроизведения необходимо:110 грамм хорошего сливочного масла.100 мл пюре из тыквы.150 граммов белой пшеничной муки.2 сырых яйца.150 грамм сахара.? Чайной Ложки разрыхлителя.Щепоткой соли.Горсть грецких орехов.Цедра половины лимона.Корица (по вкусу).

Все это нужно для того, чтобы замесить тесто, из которого впоследствии будет выпекаться кексы в дом. Этот рецепт также предусматривает наличие морковный крем, который включает в себя:60 г сливочного масла.2 моркови.180 граммов сливочного сыра.100 г сахарной пудры с ароматом ванили.

Яйца соединяют с сахаром и обрабатывают с помощью миксера. В получившуюся массу добавить дрожжи, муку, соль, растопленное сливочное масло, тыквенное пюре, измельченную лимонную цедру, измельченные орехи и корицу. Все хорошо перемешивается и превращается в заранее подготовленные формочки. Выпекать изделие при температуре 180 градусов двадцать минут. Готовый тыквенный кекс вынимают из духовки и украсить его кремом, сделанные из измельченной вареной морковью, взбитыми сливками с маслом, сахарной пудрой и сливочным сыром. Вариант с растительным маслом

Этот вкусный и ароматный десерт будет отличным дополнением к семье, сидя за чашечкой горячего травяного чая. Интересно то, что готовится по простой технологии, и бюджет, легко доступных ингредиентов. Для того, чтобы сделать эти кексы вам потребуется:150 грамм муки.Чайная ложка пекарского порошка.250 г пюре из тыквы.? Чайной Ложки соли.200 грамм мелкого сахара.2 свежих яйца.100 мл растительного масла.Чайную ложку работал корицы.По щепотке гвоздики и мускатного ореха.

Кроме того, этот рецепт кексов в доме предполагает использование дополнительные продукты, необходимые для приготовления крема. Потому что перед началом процесса убедитесь, что у вас на руках есть:175 г свежего сыра рикотта.? Пачки размягченного сливочного масла.100 г сахарной пудры.? Чайной Ложки ванильного экстракта.Описание процесса

Тыквенное пюре соединяют с сахаром, яйцами и растительным маслом. Все хроническое перемешать до получения однородной массы. В массу вводят все свободные ингредиенты и специи. Готовое тесто раскладывают в стаканы и место на термическую обработку.

Пока кексы в духовке, можно сделать крем. Для этого в глубокой емкости соедините пюре творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Все интенсивно взбить до получения однородной массы и наносят на поверхность охлаждается-кухня. Кексы из тыквы с кремом из moroni крем, конечно, часто появляться в меню вашей семьи.Вариант с какао и яблоками

Десерты на основе использования методологии, оказывается, не только очень вкусный, но и чрезвычайно полезно. В нем почти не чувствует вкус тыквы. Так что от него не откажется, даже от тех, кто не любит этот оранжевый овощ. Для того чтобы испечь кекс из тыквы вам потребуется: 200 грамм хорошей пшеничной муки.2 сырых яйца.250 г пюре из тыквы.2 чайные ложки пекарского порошка.200 грамм сахара.Одна чайная ложка корицы и ванили.30 грамм какао-порошка.2-3 столовые ложки пастеризованного молока.300 грамм яблок.Щепоткой соли.

Для того, чтобы сделать вкусный крем, вы также должны подготовить:300 граммов сливочного сыра.60 г сахарной пудры.300 г хорошего сливочного масла.Пакетик ванильного сахара.

Вы не можете приготовить кексы из тыквы без яиц. Поэтому заранее выньте из холодильника и на некоторое время оставить при комнатной температуре. Затем их соединяют с масло, соль, пюре из тыквы, сахар и ваниль. Масса смешивается с горкой ингредиенты и слегка взбить венчиком. Добавить молоко, корицу и мелко нарезанные яблоки. Готовое тесто раскладывают в формы и отправить в духовку. Выпекать их при температуре 180 градусов не более двадцати пяти минут. Все продукты охватывают крем состоит из масла, взбитые со сливочным сыром, сахарной пудрой и ванильным сахаром.Вариант с имбирем

Этот ароматный и нежный десерт наверняка понравится любителям домашней выпечки. Для приготовления вам нужно: 6 чайных ложек обезжиренного йогурта.80 грамм муки.4 большие ложки натурального йогурта.Небольшой корень имбиря.? Чайной ложки корицы, соду и разрыхлитель.50 грамм сахара.Для 1/8 чайной ложки соли и мускатного ореха.50 грамм пюре из тыквы.2 чайные ложки обезжиренного молока и сливочного масла.Белок яичка.2 большие ложки сахарной пудры.Щепотку ванили.

В сосуд соединяют с маслом и сахаром. Все это хроническое растирают и смешивают с яичным белком, пюре тыквы, молоко, измельченные корень имбиря и ванили. В массу вводят соль, мускатный орех, корицу, соду, разрыхлитель и муку. Готовое тесто выкладывают в формы и выпекать при 170 градусов. Через некоторое время хозяин и украсить кексы с кремом, сделанное в творог взбитые с сахарной пудрой и натуральным йогуртом.


banner14

Категория: Новости