Сладкие помидоры "на снегу" с чесноком


Опубликованно 10.12.2017 14:50

Сладкие помидоры

Полакомиться вкусными и полезными овощами, хочется не только летом. Но, к сожалению, в зимнее время найти в магазинах и на рынке овощи, которые не содержат большое количество пестицидов, довольно трудно. Кроме того, поздней зимой и весной помидоров, огурцов и перца, не имеют более интенсивный вкус.

Но разнообразить ежедневные блюда, так и своими силами. Достаточно в сезон хранить овощи и фрукты. Можно использовать помидоры, огурцы, чтобы подвести, перец, капуста. Заготовки из этих овощей хорошо поможет поддерживать тело в хорошей форме, так как многие методы консервации сохраняются все преимущества витаминов и минералов в продуктах.

Между богатого разнообразия овощных заготовок не можете отличить помидоры "в снегу" с чесноком. Для сохранения нужны только помидоры и чеснок. Благодаря отсутствию других ингредиентов с ярким вкусом, помидоры "под снегом" с чесноком получаются сладкие, а рассол мягкий и не вяжущий. Приготовления этой заготовки достаточно прост. Достаточно следовать рецепту помидоры "в снегу" с чесноком, фото ниже.

Помидоры, консервированные с чесноком

Что нужно для заготовки:Помидоры – три килограмма.Сахара, четыре столовые ложки.Чеснок нарезанный – три столовые ложки.Соль – пять столовых ложек.Уксус – пять столовых ложек.Подготовка заготовки

Помидоры желательно выбирать среднего размера, зрелый и мягкий, не. Готовы вымойте помидоры и разложить по чистым литровым банкам. До кипения и заполнить банки с помидорами горячей водой. Прикрыть крышкой и оставить на двадцать пять минут. После воду слить обратно в кастрюлю и поставить на огонь.

До встречи жидкость закипает, нужно очистить от шелухи чеснок. Чтобы сделать это легко, вам нужно нажать на каждый зуб лезвия ножа, и тогда кожура легко снимается. Все, чеснок, натереть на мелкой терке. Чеснок нарезанный разложить, наполненные помидорами банки, поместив в каждый строго ложкой.

Когда то жидкостью помидоры "в снегу" с чесноком закипит, не снимая с огня, в нее нужно налить поторопись, уксус, добавить сахар и соль. Горячим маринадом снова залить банки с помидорами и сразу закатать их белка крышками. Приготовленные помидоры "в снегу" с чесноком, рецепт, указанный выше, готовы. Банки следует накрыть покрывалом и оставить так до полного остывания.Помидоры "под снегом зимой

Этот испытанный рецепт помидоры "в снегу" с чесноком разработан на порцию в количестве пяти литров пива.

Продукты, необходимые для приготовления:Помидоры – пять килограмм.Сахар – сто пятьдесят грамм.Соль – четыре столовые ложки.Чеснок – пять средних головок.Горчица сухая – три столовых ложки.Уксус – пять столовых ложек.Вода – два с половиной литра.Готовим помидоры "под снегом"

Этот способ заготовки помидоров на зиму можно назвать одной из очень легких. Количество ингредиентов минимум, времени нужно не так много. Начать процесс подготовки необходимости тщательного мытья банок с пищевой содой и последующей стерилизации банок и крышек. Затем необходимо хорошо вымыть помидоры, отложить патч, мягкие и гнилые. Остальные факторинговые операции банков.

Необходимое по рецепту количество воды, вылить в кастрюлю, поместить на огонь, довести до кипения и залить банки с помидорами. Накрыть крышкой и оставить примерно на тридцать минут. До тех пор, пока помидоры выдерживаются в горячей воде, нужно приготовить чеснок. Все, чеснок отделить от шелухи, помыть и измельчить с помощью блендера.

Через полчаса слейте жидкость из банок обратно в кастрюлю, добавить все ингредиенты и поставить на огонь. Пока жидкость закипит вновь, положить в каждую банку помидор полную столовую ложку чеснока и залить столовую ложку карту уксуса. После кипения оставить маринад на огне несколько минут и сразу же их заполнить банку с помидорами. Закатать крышками, перевернуть и накрыть одеялом. Предложить в банки с помидоры "в снегу" с чесноком остыть в течение дня, а потом можно поставить и в места хранения.Помидоры "на снегу": классический рецепт

Для большого количества овощей, маринованные помидоры, используемые овощи. Кроме того, что помидоры часто используются как один из компонентов всевозможных салатов, а также солят, морской, готовят в собственном соку, сохраняют с медом, болгарский перцем, хрен и многие другие. Но наиболее простой и вкусный рецепт помидоров "под снегом" с чесноком. Эта часть работы могут делать не только любит, но и тех, кто только познает азы кулинарии и консервирования.

Этот рецепт рассчитан на большую порцию. В результате три три литра банки.

Понадобятся следующие ингредиенты:Помидоры, около десяти килограммов.Чеснок измельченный – девять столовых ложек.Воды – четыре с половиной литра.Соль – шесть столовых ложек.Сахар - полтора стакана.Уксусная эссенция – шесть чайных ложек.Процесс приготовления

Как всегда, для начала, нужно мыть и стерилизовать банки. Следующей итерации в помидоры. Для сохранения выбрать красные, спелые и плотные помидоры, и патч, и я не знаю откладывать. Помидоры плотно уложить в банки. В кастрюле вскипятить количество воды, и влить крутой кипяток по банкам, накрыть фунт стерлинга крышкой и оставить на двадцать пять минут.

Затем следует подготовить чеснок. Чеснок очистить от шелухи и промыть. Измельчить чеснок можно несколькими способами: в блендере, натереть на крупной терке, пропустить через знал или мелко порубить ножом. Подходят все способы, но только при использовании последней маринад не коснитесь.

Через двадцать пять минут, жидкость из банок слить обратно в кастрюлю. Добавить соль, сахар, поставить на огонь и кипятить. За время, пока закипает маринад, в каждой банки положить две столовые ложки мелко Мексиканец чеснока. Затем залить две столовые ложки, если я сяду эссенции.

Как только маринад закипит, после разлить по банкам и закрутить их фунт стерлинга крышками. Перевернуть вверх обе-и оберните чем-то плотным. В такой ситуации банки оставить на сутки. Если мы будем придерживаться классической рецептуры при консервировании помидоры "в снегу" с чеснок, ни специи, ни приправы не добавляются. Но если вы хотите, вы также можете поместить его в банку, острым PERC, сельдерей и петрушку.Оригинальные помидоры "в снегу"

Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на два DOUBLETREE банки.

Необходимый состав продуктов:Помидоры – пять килограмм.Сахар-один стакан.Соли и три столовые ложки.Сухая горчица – три столовые ложки.Уксусная эссенция – три столовые ложки.Чеснок измельченный – четыре столовые ложки.Воды три литра.Приготовить помидоры с чесноком и горчицей

Банки, предназначенные для сохранения, нужно хорошо вымыть горячей водой с использованием пищевой соды и простерилизовать вместе с крышками. Выбранные помидоры также промыть под струей воды. Уложить в банки как можно скорее. Три литра воды, вылейте в кастрюлю и вскипятите. Кипящей водой залить банки, прикрыть крышкой и дать настояться в течение получаса. Воду слить обратно в кастрюлю и, добавив сахар, горчицу и соль, снова поставить на огонь.

В банки с помидорами залить семидесятипроцентную уксусную сути и добавить две столовые ложки очищенного и мелко разрезать чеснок. После закипания, варить маринад пять минут и в горячие бутылки и банки. Закатать крышками, перевернуть, укутать и дать полностью остыть.


banner14

Категория: Новости