Украшение торта "Наполеон": идеи
Опубликованно 08.12.2017 02:28
"Наполеон" - традиционный французский и итальянский десерт, приготовленный на основе многочисленных коржей из слоеного теста и ароматного ванильного крема. На сегодняшний день существуют десятки рецептов, в которых используют и кондитерская, и белки, и масло сливочное, и даже сделал на жировой основе для кондитерских сливок. Тем не менее, приготовить десерт так плохо. Ведь еще нужно правильно оформить. Мы узнаем, как украсить торт "Наполеон" в домашних условиях.
Два в одном: и вкусно, и полезно
Как украсить торт "Наполеон", если под рукой нет кондитерских инструментов и кулинарные навыки оставляют желать лучшего? На помощь придут свежие ягоды, которые не только выглядят очень хорошо, красиво и потрясающе на десерт, но и сделают его вкусным и полезным. Для украшения Selena торт, нужно взять более зрелые, но не мягкие и не рыхлые плоды. В противном случае, они дадут сок и в течение нескольких часов преобразуются в Google, почему десерт потеряет навыки.
Это украшения торта для начинающих. Поскольку все то, что нужно, и аккуратно разложить на поверхности клубники, малины, возложил или смородины, а затем посыпать все сахарной пудрой. Используйте сито, чтобы она равномерно покрыла ягоды, как иней. Не забудьте добавить зеленый цвет с помощью листьев мяты. Украшение торта "Наполеон" ягоды оценят и взрослые, и дети.
Шоколадный рай
Независимо от того, какой крем вы будете использовать в приготовлении десертов. В любом случае, завершающим этапом будет то, что вы нанесете поверх коржей и покроете измельченный, кусочки слоеного теста. И мы будем изменить привычный торт "Наполеон"? Украшения станут изделия из чистого шоколада, который мы приготовим самостоятельно.
Что для этого потребуется:Плитка темного шоколада. Кастрюлю с водой. Тебя мотивирует Кубок, который по диаметру немного больше, чем ширина кастрюли (катания). Деревянные лопаты. Бумага для выпечки (пергамент).
Шоколад ломаем на кусочки и высыпаем в чашу. Затем кладем в кастрюлю и ставим на плиту. Когда вода начнет кипеть, это создаст эффект бани, и шоколад начнет плавиться медленно. Для получения однородной массы, необходимо его постоянно помешивать. Когда шоколад растопится полностью, приступим к изготовлению деталей. Для этого с помощью деревянных LATи мы будем создавать капли, узоры и даже надписи, чтобы не забыть положить растопленный шоколад на пергамент. В худшем случае, вы не сможете четко разделить шаблон на поверхности, не голубь хрупкой детали. Можно поместить шоколад с продуктом в морозильник на несколько часов, пока не полностью вылечить.
Готовые чертежи и капель с помощью тонкого ножа отделяем от бумаги, а затем, мы на поверхность кондитерского изделия, чтобы получить оригинальный кадр. Украшение торта "Наполеон" будет выглядеть так, как если бы десерт был изготовлен профессиональный кондитер. Дождь из конфетти
Все девочки - не было ничего. Они любят яркие наряды, сладости и все цвета радуги. Его радость жизни, и иногда наивность, радует и вдохновляет. Таким образом, мы уведомим вас о возможной вариант украшения торта для девочки 10 лет. И для этого мы будем использовать разноцветные конфетти.
Как правило, их можно найти в любом супермаркете, ищите в отделе специй, приправ и пряности для выпечки. Тем не менее, можно заглянуть в кондитерскую, которая предлагает конфетти абсолютно разных размеров и цветов. Чтобы наш торт для девочки 10 лет получился пестрым, мы будем использовать и взбитые сливки смешать с пищевой краситель.
Для приготовления крема следует налить небольшое количество крема и взбить миксером до образования устойчивых пиков. В приготовленный крем нужно добавить немного ванили и Красного красителя и любил, пока не получится однородная масса. С помощью кондитерского шприца или шпателем нужно наносить крем на поверхности "Наполеона", а затем обильно посыпать десерт конфетти цветов. И не стоит boot?предполагается, что тортик слишком сладкий - блестящий местах, хотя и съедобные, но на практике это сода. Полезные инструменты
"Наполеон", шоколадные шарики-это еще одна идея для украшения торта, который, как и он, как виновник торжества, и все гости. Все, что нужно для оформления десерт - кукурузные шарики, Lite шоколадной глазурью, идет круглый печенья или тонкого шоколада, стружка. Конечно, это тортик можно любоваться часами. Тем не менее, их внешний вид доставит всем незабываемое визуальное удовольствие.
Для подготовки надо снимать печенье одинаковой длины, а также заранее запастись шоколадные шарики. Это отличная идея для украшения торта. Поскольку его воплощение может даже самый неопытный повар. Мягко сверкают на взбитые сливки на стоит так, чтобы они образовали вкус. Не нажимайте слишком сильно, иначе, ломает хрупкое печенье. Обвяжите торт лентой, чтобы ни одна вафля не упал во время транспортировки. В центре аккуратно поместите шоколадные шарики или насыпьте с лихвой, чтобы закрыть все кремом светлых. Украшение торта "Наполеон" конфеты, которые понравятся всем жителям.
Ох уж эти парни
Как украсить торт для ребенка день рождения дома? Для этого надо быть творческим и немного ревности. Ведь, если в большинстве случаев, маленькие леди будут в восторге от розового и т. д, ребята более серьезные и суровые критики. Они хотят видеть и любимых супергероев, и последние модели машин. Для того, чтобы удивить ребенка, нужно постараться.
У вас есть отличная идея, которая подскажет, как украсить торт для ребенка на день рождения - использовать мастику.
Действительно, это единственный рассмотреть продукт, который позволяет слепить любой формы, материала, съедобные, похожий на глину или пластилин. Мастика легко расширена, и цвета можно регулировать с помощью пищевого красителя. Например, в попытке воссоздать футбольное поле, если ребенок увлекается активным образом жизни и никому этого вида спорта.
Для начала, возьмем торт и белый постоянный крем. Добавляем в нее зеленый краситель, а затем с помощью кондитерского шприца аккуратно положим перья, чтобы получить имитацию травы.
И в какой футбол без мяча? Используя мастику, необходимо свернуть форму шара и поместите его в сливочный в траве. Мы уверены, что этот десерт не оставит равнодушным даже самого придирчивого парня. Образцы эмали
Часто Вены десерты, например, торт из миндаля или штрудель, покрывают двойной глазурью, чтобы сформировать уникальный шаблон. Для этого не требуются специальные кондитерские шприцы для украшения торта, но потратить 30 минут на приготовление шоколадного покрытия, еще придется.
Важное Примечание! Мы будем использовать глазурь на основе белого и черного шоколада, чтобы создать контраст картины. Ни в коем случае нельзя смешивать темные и светлые плитки, поэтому нужно сначала приготовить конфеты в разных (отдельных) танков.
Что нужно:Плитка черного или молочного шоколада. Сливочное масло (небольшой кусочек). Кастрюлю с водой или кастрюлю. Глубокое тебя мотивирует Кубок, для создания водяной бани. Лопатка для помешивания.Поддон и металлическая решетка.
Растопить шоколад на водяной бане и добавить масло. Если глазурь слишком жидкая, можно ввести немного просеянной муки, не забывая регулярно помешивать массу. Проделываем ту же процедуру и с белым шоколадом, а затем, мы помещаем пирог в виде сетки. Не забудьте подложить под лоток обязателен, если не хотите запачкать стол, и пол жидкостью против обледенения.
Аккуратно поливаем темный, сладкий, распределяя равномерно по всей поверхности торта, воздействуя на рот. Даем немного же, а потом покрасить белой глазури чистой кружки. С палкой, мы выше сладости линии, чтобы создать шаблон. При оформлении торта, обратите внимание на фото ниже.
Простой Декор
Что может быть проще, чем украшения, одежда на десерт пышный крем? Это способ украсить тортик в считанные минуты, и не требуется длительного периода взбить сливки или варить яичные желтки. Все, что нужно, - это кондитерский набор для украшения тортов, который состоит из шпателя (лопатки), с помощью кондитерского мешка (шприца), специализацииой втулки и стеклоя.
Советы по оформлению: Несомненно, удивите своих гостей "Наполеон", что скрывается под толщей ароматного ванильного крема. Поэтому, не бойтесь украсить торт целиком, влияющие на боках и верхней части. Лучшим вариантом для оформления будут взбитые сливки, которые продаются в Болонья в любом супермаркете. Можно приготовить крем самостоятельно, покупая в магазине жирный молочный продукт и взбивать миксером до устойчивых пиков. Для разнообразия можно добавить немного пищевого красителя или сделать из натуральных ингредиентов. Например, можно использовать сок клубники, вишни или смородины.
Какой крем приготовить
Представляем вашему вниманию несколько самых популярных кремов для украшения торта. Заварной крем. Для приготовления необходимо молоко, сахар, яйца, муку (крахмал), масло, ваниль или ванильный экстракт. Ингредиенты смешивают между собой, а затем варят на медленном огне, где постепенно введите муку, до образования однородной густой массы. Этот рецепт иногда называют стоили. Главной особенностью заварной крем в том смысле, что в него нельзя добавить муку, желатин или крахмал для загустения. Часто, готов стоить вливают в Sonic и подают на стол для десерта. Гости, остается только сломать кусочек пирога и купается в отказался дать ей сливок. Сметаны. Лучше использовать жир сметаной, взбивают с помощью миксера вместе с сахарной пудрой. Не рекомендуется добавлять сахар, так как он полностью не растворяется в креме, а затем, и вовсе был скрипet в зубы. Можно добавить немного двойные орехи, какао и шоколад стружки, чтобы придать благородство нашего "Наполеона". Белков. Для приготовления нужны яичные белки, взбивают вместе с сахарной пудрой до появления белых устойчивых пиков. Применяется этот крем с помощью шпателя, и для тех, кто хочет украсить торт за несколько часов до прихода гостей, помощь придет желатин. Масла. Использовать только сливочное масло, а не маргарин или спред. Миксер их взбивают вместе с сахаром или пудрой, пока не проходит пышный белый крем стойкий.
Форма для украшения тортов
Силиконовые формы единственным способом красиво и оригинально оформить "Наполеон". Само название говорит за себя. Поскольку Молд-это форма, где она находится, было слишком мастику для получения 3D-Рисунок. На сегодняшний день существуют десятки различных моделей, из силикона, которые позволяют создавать и буквы, и лица, и фигуры, антропоморфные. Все зависит от воли и воображения.
Совет: приготовить мастику дома только. Достаточно использовать сахарную пудру, сухое и сгущенное молоко. Все ингредиенты визит пока что не получается однородной,я текстуры массы. С помощью валика и острого ножа можно сделать творческий вишни, создавать удивительные фигуры.
Главной особенностью мастики является своего рода пластилин, только съедобный и абсолютно безопасным. Если вы хотите, вы можете вырезать цветы, создавать объемные надписи и изобразить даже мелкие животные. И для тех, кто не желает приготовить мастику же, на помощь приходит кондитерский магазин, где продается это представление тесто разных цветов. Выбор кондитерских инструментов
Устал просто крем, а хочется оригинал украсить десерт? Тогда они предпочитают, поведать о инструментах, которые позволят оформить торт, как будто вы истинный посол для вашего бизнеса!
Типы инструментов: Сумки и другие специализированные насадки. Кондитерские мешки-это как одноразовые и многоразовые. Второй тип можно многократно стирать, они легко Сохнут и не требуют специального лечения. Главная особенность сумки в том, что можно с ними использовать насадки, которые позволяют создавать из крема конструкций в 3D. Например, можно украсить десерт простые капельки или, наоборот, сделать огромную розу, бутон и лепестки.
Лопатки и шпатели. Если первый инструмент используют для смешивания кремов и их нанесение на поверхности, шпатели для равномерного распределения осадка. Платы и формы шоколада. Силиконовые красивая девушка на плате, которые позволяют создать уникальный шаблон шоколада. Эксплуатация этого инструмента легко. Достаточно растопить продукт, какао, вылить в форму и охладить до полного затвердения.
"Наполеон" - любимый и популярный десерт во всем мире. Возможно, если во многих ресторанах вкус торта может быть похож, но внешний вид останется в памяти на всю жизнь. Поэтому важно оформить десерт, даже если для этого используются ягоды и сахарная пудра.
Категория: Новости