Мы готовим простой и вкусный тыквенный суп с курицей


Опубликованно 07.12.2017 01:14

Мы готовим простой и вкусный тыквенный суп с курицей

Nраз проверить настоящий ароматный суп из тыквы с курицей, обменься не просто любителем и поклонником этих блюд (а иначе не сказать). Ингредиенты на самом деле мало смысла, важны способы приготовления тыквы.Подготовьте тыкву

Ничего лучше, чем принести эти овощи в состояние "амброзия" в печь (в современных условиях в духовом шкафу), еще никто не придумал. Русская печь с простым способом приготовления всех блюд сразу после прогорания дров дает возможность открыть овощи и фрукты в полной мере: почти не на приготовление пищи, тушение и при высокой температуре, если тепло не снизу, а сбоку, но тепло идет отовсюду.

Аналогично (хотя и не в полном объеме) служит печь.

Нарежьте тыкву на крупные куски (не тараканы).Положите в глубокую сковороду (подходит Technical или керамическая посуда).Налейте немного воды на дно, накрыть неплотной крышкой (чтобы иметь возможность с помощью пара).Ставим в духовку.

Костер разжечь можно заранее, можно сразу. Температура должна быть в диапазоне средних значений. При прогреве - максимум, затем снять.

Через полчаса запах тыквы (нельзя путать его ни с чем) заполняется не только кухня, но и весь дом или квартиру. На данный момент вы можете увидеть стадию готовности тыквы. Если куски еще Рау (расставаться не легко от кожи), должен гореть дальше.

Готовые овощи (только это дает возможность готовить суп из тыквы с курицей) имеет мягкую, но еще достаточно дюжий структуры. Для первого блюда нежелательно Preset куски, поэтому лучше их вынуть из духовки, даже если инструменты еще полностью и оставьте в закрытой кастрюле при комнатной температуре.

Отделяет мякоть от кожи, таким образом, мы получаем основу для тыквенного супа-пюре с курица, говядина, свинина, сливки, бобы и пр. разнообразные блюда из правильно приготовленных овощей может быть бесконечно, дает простор для кулинарных фантазий.Тыквенный суп: рецепт с курицей

Пока тыква вариться должна приготовить курицу, отвар из нее в обычный горшок не до кипения (мякоть должна легко отделяться от костей). Для супа желательно взять крылышки или ветчина, куриная грудка дает богатство, в бульоне — можно рекомендовать для очень легких (диета) супы.

В глубокой сковороде (кастрюле) должны произошло в масле крупную луковицу, разрежьте их предварительно полукольцами.Лук вынуть в отдельную посуду. В масле из-под лука протушите морковь, нарезанный корень петрушки (по желанию).Добавить томатную пасту (или помидоры без кожицы), потушить.Соединить в сковороде лук, тыкву, морковь смешать с помидорами.Для получения однородной массы "картофель" или блендер (что дает более мягкую консистенцию).В полученное пюре добавьте курицу с бульоном, так что достаточно густую консистенцию, поставить на огонь, довести до кипения, поверните огонь до минимума.В ближайшие пять минут Armaturen суп черный перец, карри, Cut Music специями:. Оставьте на три минуты лавровый лист (обязательно отведите его к нежелательным привкусом). Посолить по вкусу.Снова довести до кипения и выключить, так что бак закрыт.Перед подачей на стол в порционные тарелки положить измельченную Pretty с солью зеленый смесь петрушка, сельдерей, базилик (по желанию) и зеленый лук.

Ингредиенты для трех порций: 2 куриных крыла и два окорока;небольшой (1-1,5 кг тыквы;2 больших моркови;3 средних помидора (можно две столовых ложки томатной пасты); большая луковица; корень петрушки; черный перец;Карри;1 Machine или оливковое;100 г сливочного масла, зеленый лук, петрушка, сельдерей, базилик (по желанию).Праздничный суп в тыкве

Вкусный, густой, ароматный суп можно приготовить в тыкве.

Придется немного повозиться с подбором размера овоща. Для этих целей несколько плоская тыква подходит, после снятия верхней части она должна слегка в духовке.Для блюда курица готовим заранее. Варить до мягкости, разделить вырезаются детали.Ранее вымытые из тыквы удалить семена, протереть ее сухой, открытый кулинарный жир (Spread смазывается на основе животного жира или сала).Внутрь добавьте масло, мелко нарезанный картофель, заранее закрою фасоль, нарезанные ломтиками морковь, лук, нарезанный большими полукольцами нарезать, очищенные помидоры, мятый чеснок, курица с бульоном.Поставьте рагу в низкой кастрюле в духовку, закрыть сверху срезанной верхней из тыквы.

Тыквенный суп с курицей будет подготовить около полутора часов. Периодически отвар надо добавить. Проверить готовность вилкой, Protea бока тыква - полностью готовый овощной зубы легко, без усилий.

Перед подачей на стол необходимо:приправьте суп со специями (черный перец, горсть сушеного имбиря, куркумы, оливкового), соль;пусть закрыты перед подачей на стол;суп нужно выкладывать в тарелку, снимать мякоть тыквы сбоку;в порционные тарелки, каждый положить рубленную зелень.

Ингредиенты:Тыква (2,5-3 кг); Сливочное Масло (3 Столовые Ложки);4 средних клубня картофеля;1/2 стакана сухой фасоли (замочить заранее);2 большие луковицы;3 морковь;3 больших очищенных томатов;2 зубчика чеснока;небольшая курица (1-1.5 кг);Специи (имбирь, черный перец молотый, куркума, 5-6 крупных маслин).Тыквенный суп с курицей: рецепт для быстрого приготовления

Подготовьте тыкву: разрежьте кожуру, разрезать пополам, вырезать, acid семян, нарезать кусочками.

В кастрюле или в глубокой сковороде лук произойти в масле, мы берем его.Нарежьте морковь ломтиками, положить масло, оставшееся после лука, 5 минут на медленном огне, добавить 2 столовые ложки томатной пасты (можно тыкву любого томатного соуса или 2 очищенных помидоров) варят кусочками.Добавьте в кастрюлю 1-1,5 литра кипятка, настоять 3 куриные окорочка, довести до кипения, включить огонь.Варить до мягкости тыквы и вариант курицы."Картофель" делают однородной массы (в зависимости от наличия).Вставьте основе лука и специй (перец, карри, сушеный имбирь).Варите 5-10 минут.

При подаче в тарелку добавляем порционные тертый острый сыр.

Ингредиенты:3 Куриный Окорок; Тыква (1,5-2 кг); большая луковица;2 Столовые Ложки Томатной Пасты; 100 Г Сливочного Масла;Специи (сушеный имбирь, перец, карри, 100 г острого сыра).Тыква и сливки

Сочетание тушеных овощей со сметаной придает блюду очень нежную консистенцию и раскрывает аромат ингредиентов.

Тыквенный суп с курицей и сливками готовится к одному из вышеперечисленных рецептов. Перед подачей на стол его необходимо заделать крем справляется. Вы должны только помнить, что готовить, потом суп — крем будет маслом, и ваш аромат исчезает.

О суде благородно выглядел, крем не нужно долго смешивать, достаточно провести несколько раз по кругу деревянной ложкой.Тыквенные семечки в суп

Особую пикантность блюдо приобретает в сочетании с теплыми семечками. Необходимо обжарить до золотистого цвета на растительном масле, шумовкой вынуть и перед подачей на стол положите в тарелки.


banner14

Категория: Новости