Яблочный штрудель: рецепты приготовления
Опубликованно 06.12.2017 03:24
Яблоки – очень вкусные и полезные фрукты, купить их вы можете даже зимой. Они делают хорошие компоты, джемы и десерты. В сегодняшней публикации представлена очень интересная подборка рецептов хлеба.Практические советы
Для приготовления похож на приготовление пищи, вы можете использовать тесто сдобное, постное, merge или бисквитного теста, приготовленные из свежих и высококачественных ингредиентов. В зависимости от рецепта в состав сладкого пирога из яиц, сахара, молока или воды, растительного масла или сливочного масла.
Что касается яблок, то создание этих рулетов рекомендуется купить кисло-сладкие, спелые плоды. Некоторые кулинары добавляют в фарш, сахар, корица, изюм, чернослив, и даже сыр. И для готовой продукции в процессе приготовления будет покрыто красивой окраской коры, ее заранее смазывают взбитым яйцом.Вариант с фруктами-сыр
Этот простой, но очень вкусный десерт по достоинству оценят истинные любители домашней выпечки. Он готовится из недорогих и легкодоступных ингредиентов, а сам процесс не занимает много времени. Чтобы сделать подобный ролик, вам понадобится:25 граммов сахара.130 миллилитров воды.270 грамм хлебопекарной муки.80 мл растительного масла.Желтый цвет яйца.Щепоткой соли.
Все эти элементы входят в состав теста, которое будет основой для приготовления хлеба. Чтобы сделать фарш, вам понадобится:65 грамм сахара.Пару спелых яблок.250 г сметаны.5 г корицы.11 г ванильного сахара.
Горячей воде, соединяют с растительным маслом, сахар, соль и муку. Все хорошенечко перемешивают и разделяют на две части. Каждый из кусков теста, обернутые т слой и покрывают начинку сделана из сыра, кусочки яблок, корицы, ванильного и обычного сахара. Заготовки ликвидации булочки, смазывают взбитым яичным желтком и помещают в предварительно прогретую духовку. Выпекать изделия при температуре 190 градусов до полной готовности. Вариант с творогом базы
Например, не вижу ни технологий может быть относительно быстро приготовить вкусный и очень нежный яблочный штрудель, который будет отличным дополнением к семье глава. Чтобы сделать это, вам понадобится:440 грамм хлебопекарной муки.Желтый цвет яйца.160 грамм сливочного масла.Целое яйцо.270 грамм творога.7 спелых яблок.65 грамм сахара.Щепоткой соли.
Размягченное сливочное масло растирают с целое яйцо и сахар. В получившуюся массу добавить растертый творог, соль и муку. Все хорошенечко вымешивают, накрыть чистой тканью и убирают на полчаса в холодильник. Затем тесто делят на три части. Каждый из них вышел тонны слой, покрытый слоем кусочки яблок, ликвидация рулетка, смазывают взбитым яичным желтком и отправляют в жаре печи. Выпекать изделия при температуре 200 градусов до тех пор, отчитала.Вариант слоеной основой и орехами
Этот интересный рецепт, безусловно, полезно занятым хозяйкам, не имеющим возможности тратить много времени на кухне. По его словам, получается очень вкусный штрудель с яблоками хрустящие из слоеного теста с начинкой ароматный. Для приготовления похож на приготовление, вам потребуется: Куриное яйцо.Килограмм слоеного теста.500 грамм спелых яблок.Щепотку корицы, сахар, орехи и панировочные сухари.
Привязан к тесто раскладывают на рабочей поверхности немного раскатать скалкой. На него распространяют молотые орехи, смешанные с сахаром, стены и корицы. Над томаты измельченные яблоки. Все это складывают ехал, смазывают бить предварительно яйцом и помещают в горячую печь. Выпекать десерт при умеренной температуре в течение примерно 40 минут.Вариант слоеной основой и цедру
Этот интересный десерт не только приятным вкусом, но и эстетический внешний вид. Таким образом, он может использоваться не только для семейного ужина, но с приходом гостей. Для приготовления ароматный штрудель из слоеного бездрожжевого теста, вам понадобятся:Пару чайных ложек сахара.Пластины готового слоеного теста.Цедру с дольками лимона.Несколько кислых яблок.1/3 чайной ложки корицы.Яйцо.
Полностью привязан к скупится тесто выкладывают мелко нарезанные яблоки. Все это посыпать смесью сахара, лимонной цедры и корицы, а затем ликвидация рулетка. Продукт слегка смазать взбитым яйцом и отправить в горячую духовку. Выпекать десерт при температуре 190 градусов в течение получаса.Вариант с вареньем
Это один из самых простых рецептов яблочного хлеба (с фото этих десертов можно найти в сегодняшней статье). Это интересно, потому что подразумевает использование не свежих фруктов, и доставку мармелада. Чтобы сделать такое пир, понадобится:140 грамм хлебопекарной муки.3 яйца.20 мл растительного масла рафинированного.160 граммов сахара.90 мл кипяченой воды.Масло яблока.
Яйца взбивают с сахаром до получения пышной, почта массы. Затем наливают в нее немного муки. Все хорошо вымешивают и выливают на пергамент, смазанный маслом. Выпекать основу при 185 градусов в течение семи минут. Выгуливает корж выкладывают на другое масло и лист бумаги, пропитанный сиропом, сделанный из воды и немного джема. Сверху равномерно распределить остатки фруктов и джемов-аккуратно сворачивают базу. Важно подготовить хлеб с яблочным повидлом лежал швом вниз. Подают в остывшем виде заранее нарезают на порции. Вариант на sony база
Этот мягкий и ароматный десерт долго сохраняет его первоначальной свежести. Процесс его приготовления занимает относительно много времени, но результат стоит усилий. Для приготовления дрожжевой яблочный штрудель, вам понадобится:Пара яиц.Ѕ Пакетов сливочного масла.16 грамм сухих дрожжей.Желтый цвет яйца.600 граммов муки хлеб.250 миллилитров молока.175 граммов сахара.Щепоткой соли.Растительное масло.
Все эти продукты будут необходимы для замеса теста, на основе которой яблочный штрудель. Чтобы сделать фруктовую начинку, в этот список можно внести:15 граммов корицы.800 г сладких яблок.100 грамм сахара.30 г картофельного крахмала.
В горячем молоке растворить сахар, дрожжи и пару ложек муки. Все хорошенечко размешивают и оставляют некоторое время в теплое место. Один раз на поверхность, opera появится пенная шапочка, она добавляет яйца, соль, мягкое сливочное масло и остатки муки. Еще раз перемешивают и убирают в укромное место, где нет сквозняков. Некоторое время после подъема теста разделить пополам и раскатать в тонкие слои. Каждый из них покрыт слоем нарезанные яблоки, смешанные с сахаром, корицей и крахмалом, затем сворачивают ехал и оставляют на расстойку. После около получаса продукта смазывают предварительно взбейте яичный желток и поместить в горячую духовку. Варить, готовить на 180 ° в течение 50 минут.Вариант на постной дрожжевой основе
Хорошо, что этот рецепт полностью исключает использование яиц, масла и молока, приготовленное, по его словам, десерт очень вкусный. Нежное воздушное тесто отлично сочетается с духи с начинкой, для создания которых рекомендуется купить кисло-сладкие фрукты. Для приготовления этот яблочный штрудель, вам понадобится:100 миллилитров воды.Пара стаканов хлебопекарной муки.Чайная ложка дрожжей быстрого действия.100 миллилитров растительного масла.Пара больших ложек сахара.Щепоткой соли.Большой мягкий чайная ложка заварки (для смазывания).
Чтобы сделать духи фруктовую начинку, в списке необходимо зарегистрироваться:3 яблока.3 большие ложки сахара и порошка.1/3 стакана изюма.
Растворить дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение десяти минут. Затем они присоединяются растительное масло, сахар, соль и муку. Все хорошенечко вымешивают и помещают в тепло. После трех часов толчок раскатать тесто довольно тонким слоем и покрывают слоем фарша, сделанного из ламелей яблок, он себя принимает изюма и сахара. Все аккуратно сворачивают ехал, смазывают листья чая, и посылают в духовку. Готовить десерт в 180 градусов в течение 40 минут. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и слегка остыл.Вариант на печенье на основе чернослива
Технология приготовления этого десерта немного отличается от тех, которые были рассмотрены выше. На этот раз фарш необходимо добавить его в тесто и готовить с ним. Для того чтобы сделать печенье, штрудель, вам понадобится:4 большие ложки хлебопекарной муки.4 больших яйца.3 большие ложки сахара.Пару спелых яблок.4 большие ложки растительного масла.Десятка круг.? Чайной ложки разрыхлителя.Корица и ваниль (по вкусу).
Желтки отделить от белков, слегка машут, и в сочетании с масло, ваниль, пиво и муку. Эту массу хорошо перемешивают, чтобы не было комочков. Затем он добавляет белки, взбитые с сахаром в пену. Кредита довольно жидкое тесто выливают на противень, выстланный пергаментом и покрытый ломтики яблок и кусочки чернослива. Все это посыпать корицей и отправить в духовку. Приготовить будущий десерт на 180 ° до полной готовности. Выгуливает торт аккуратно сгибают ехал, не забудьте снять пергаментную бумагу и охладить. По желанию, изделие можно украсить сахарной пудрой или растопленным шоколадом. Подают такой рулет в остывшем виде, предварительно разрезав его на порции.
Категория: Новости