Как приготовить бараньи ребрышки с картошкой в духовке?


Опубликованно 04.12.2017 04:58

Как приготовить бараньи ребрышки с картошкой в духовке?

Баранина на нашем столе-довольно редкое явление. Оставим в стороне непопулярность этого продукта в мясных магазинах. Но многие повара, в принципе, во избежание приготовить что-то из баранины, опасаясь пресловутого мяса духа, что нас старательно запугивают.

В то же время бараньи ребрышки с картошкой в духовке лишены всех дефектов и имеют много преимуществ: мягкий, оригинальный вкус, различные способы, которые можно приготовить, большой экспериментальный кулинарный поле... И при правильном подходе не неприятный запах! Выбираем мясо

Лучше бараньи отбивные с запеченным картофелем, вы получите в том случае, если можно купить часть туши молодого животного. Отличить его от старого является достаточно простой: мясо, светлая и страшно все, запах практически отсутствует. Чем более насыщенный красный цвет имеют ребра, чаще всего в эти кости, в возрасте старше животное, чей корпус предназначен для приготовления деликатеса.

Из-за бедности выбора часто приходится соглашаться и на не слишком молодой баранины. Не стоит огорчаться: фантастика, как приготовить бараньи ребрышки с картофелем в духовке и на одном дыхании. Только перед процессом нужно или мариновать мясо в течение дня, или, если вы хотите получить ранний ужин, вырезать весь жир, который является основным источником запаха, и натереть мякоть мускатного ореха.Бараньи ребрышки с печеным картофелем: рецепт для любителей пряного

Даже если они тебя взяли куски из баранины, то, без маринада не обойтись: ягненка, но вначале немного тяжело. Будет очень вкусно, если для маринада смешать половину чайной ложки тимьяна, белый перец и орегано, три столовых ложки паприки и два измельченных зубчика чеснока. В эту смесь медленно влить оливковое масло, до тех пор, пока консистенция не начнет напоминать сметану. Один килограмм ребрышек, как вы, осушение, смазывают маринадом и оставьте в покое на час. Далее кусочки укладывают на решетки, находится на противень, где уже была вода налита вода (чуть меньше пол-литра), и все вместе отправляется в печь. Теперь они приходят на бок. Затем перевернуть на решетке готовы, половина мелких клубней, а бараньи отбивные с запеченным картофелем останутся еще на 20-30 минут.

Останется только приготовить соус: смешать половину чайной ложки меда и белого вина, три полных сахара, пять – соус "Табаско", щепотка соли, выжать туда лимон (или половинку, нужно ориентироваться на свой вкус) и 100 грамм растопленного сливочного масла. Горчица также положил на усмотрение хозяйки: можно взять острый, можно – говорят, в то, что его хорошо.

Готовые запеченные бараньи ребрышки с картофелем, запеченные извлекаются из оной, залить соусом и вернулся всего несколько минут назад. Немного терпения, и можно смаковать.Слой торт

Мясо по-французски – вчерашний день. Здоровую конкуренцию сегодня составляют бараньи отбивные с запеченным картофелем, против которого не устоит никто. Два килограмма мяса вымыть, обсушить и выложить состав, который включает в себя дейл чеснок, цедру лимона и сок одного цитруса, оливковое масло, соль и итальянские травы. Часовой старения будет достаточно.

Штук шесть крупных картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и готовы к лишен, становятся пергамент и начался маслом. Сверху располагаются те же тонкие ломтики лимона, что обратили розмарина. Соль, перец, сверху ребрышки – и в духовку минимум на полчаса. Поесть один раз, баранина не может получить в дальнейшем.Как приготовить ребрышки из баранины в духовке с картофелем в фольге

Фунт порциями нарезанное мясо натирается смесью из тимьяна, тимьян и розмарин. И мариновать два часа, потому что приправа без жидкой основы, чтобы проникнуть в пульпу более медленно. В форму выкладываются отбивные, на них – пластинки картофеля, затем кольца лука. Последним слоем будет нарезанный помидор, посыпать проблем петрушки и кинзы. Вся эта конструкция закрывается алюминиевой фольгой; его края плотно завернутые под бока кастрюли. В стандартной температуры до +180... +190 °C, бараньи отбивные с картофелем в духовке будет около двух часов. Желающие могут, прежде чем удалить из духовки оценщиков блюдо тертым сыром, но, по мнению авторов-кавказская, в этом случае в избытке. Сыр лучше подавать параллельно с основной курс, в разрез.Для разнообразия

Бараньи ребрышки с картошкой в духовке могут быть интегрированы с чем-то интересным. Например, грибы, а вкус становится более интересным, если это будут лесные грибы. Очень приятно в компании основные ингредиенты звучат баклажаны, и, как возле печи, и добавьте в основное блюдо. С кабачков нужно быть осторожнее, они имеют нежную структуру, из-за овощи могут разваливаться в процессе приготовления. Вы можете экспериментировать с маслинами или оливками.Соответствующие маринады

Бараньи ребрышки с картофелем в духовке всегда будет новый вкус, если каждый раз окунуть мясо во что-то новое. Гурманов рекомендуются следующие составы:Для того, чтобы пару ложек горчицы и меда более полстакана апельсинового сока. И лучше – если сок только что нажал. Мед, конечно, натуральный. Горчицу следует брать из изысканных вариантов – сладкий только укрепит карандашом.Пюре пять киви, очищенные от кожи, в сочетании со столовой ложкой порошок из красного перца чили, четыре столовых ложки масла грецкого ореха и полной чайной ложки кардамона. Если с маслом грецкого ореха сложности, заменено масло оливковое, что зажата потрошил лимона.Просто и со вкусом: кориандр, нарезанный, петрушку и лук-перо посольство в стакан сметаны, я бы пришла, перец и любимые приправы.Вина классика: полстакана красного сухого, ложка имбирного порошка и ароматических трав (например, итальянцы). Это долгий маринад, ягненок должен в нем прилагается не менее шести часов.Оригинальный и изысканный: стакан гранатового сока, почти такое же количество соевого соуса, столовую ложку или две сахара, пять столовых ложек растительного масла. Маринад нужно заливать уже засыпали и жалюзи лук, мясо. Даже в этом случае в течение длительного времени: полдня-это рекомендуемый срок.

В общем, не бойтесь экспериментировать, и вы поймете, что половина мира любит баранину.


banner14

Категория: Новости