Зерно - это что? Классический рецепт блюда из картофеля


Опубликованно 01.12.2017 04:52

Зерно - это что? Классический рецепт блюда из картофеля

Картофель зерно является национальным блюдом французской кухни. Он готовится с добавлением сыра, сливок, чеснока и специй. Некоторые рецепты предполагают использование дополнительных компонентов, таких как мясо, бекон или грибы. В сегодняшней статье рассмотрено несколько вариантов приготовления благодаря.Общая информация

Грин-это блюдо, которое подается с гарниром. Когда-то он считался пищей бедных французов, которые были вынуждены придумывать новые способы приготовления самых простых. Это делается на основе картофеля, налил сливки и соус из молока и наказан тертым сыром.

Кроме того, в состав этих запеканок обязательно добавляют чеснок и специи специи. И, чтобы сделать их более сытными, вводят грибы, рыбу, сало, мясо и фарш. Для зерна оказалось сочным и нежным, его готовят в закрытой посуде. Пятнадцать минут до конца термической обработки емкости снимают крышку, и его содержимое было времени образоваться золотистая корочка.Традиционная версия

Nicotine рецепт предполагает использование минимального набора компонентов. Но, несмотря на его кажущуюся простоту, он позволяет готовить невероятно вкусные ужины. Чтобы сделать классический зеленый картофель, вам понадобится:200 грамм сыра.4 картофелины.250 миллилитров 12 %-крем.Соль, орегано и перец.

Поэт и щеткой картофель нарезать тонкими ломтиками, а затем выкладывают на дно формы, выстланной фольгой. Все это посыпать солью и специями, залить половиной количества сметаны и посыпать часть сыра. Сверху кладут второй слой картофеля. Он также поливается кремом. Все это помещают в горячую духовку до 190 градусов. После 22 минут почти готов, зерно, рецепт которого, наверняка, в вашей кулинарной книге, посыпать остатками потертого сыра и вернуть в духовку. При этом повышают температуру духовки до 210 градусов и ждут появления корочки. Вариант с кремом

Картофельная запеканка, изготовленная по нижеизложенной технологии, отличается достаточно мягким вкусом и приятным ароматом. Таким образом, он идеально подходит для семейного ужина. Поскольку этот рецепт семя, с фотографии доступны в сегодняшней статье, заключается в использовании набор компонентов, заранее проверьте, если у вас в доме:7 картофель.Большая луковица.50 граммов хорошего сыра.4 большие ложки сметаны.Пару зубчиков чеснока.? Чайной Ложки сушеного базилика и сливочного масла.Соль и перец.

Вымытую и почищенную картошку нарезать тонкими ломтиками и обещал бумажные полотенца. Затем воду, перец и тщательно перемешивают. Часть подготовленного картофеля выкладывают на дно жаропрочной формы, смазанной маслом, и залить половиной соуса, сделанного из свежих сливок, дали чеснок, соль, тертый сыр и перец. Сверху распределить лук кольцами и остатки картофеля. Все это заливают второй половиной соуса, посыпать базиликом, сушат и убирают в тепло печи. Готовить блюдо при температуре 220 градусов в течение примерно 40 минут. Вариант с грибами

Картофель зерно-это уникальное блюдо, вкус которого может быть изменен с помощью различных добавок. Входя в своем составе свежие грибы, вы получаете необыкновенно ароматный и весьма питательный ужин для всей семьи. Чтобы сделать его похожим на запеканку, вам понадобится:7 картофель.200 граммов шампиньонов.3 зубчика чеснока.100 граммов хорошего сыра.1,5 стакана сливок.30 грамм зеленого лука.Соль и специи (черный перец, паприка, карри и мускатный орех).

Часть n и щеткой картофель, разбросанных по обещал их огнеупорной форме. Сверху немного посыпать солью и накрыть ломтиками грибов и слой зеленого лука. Все это поливают половину крема смешать с алэна чесноком и приправленный специями. Сверху распределяют остатки картофеля и соусом. Будущее зерна посыпать, обсыпать сыром, накрыть фольгой и помещают в разогретую духовку. Готовить ее при температуре 190 градусов около получаса. Затем форму тщательно открывают и возвращают в духовку еще на 15 минут.Вариант с мясом

Зерно – это очень интересное блюдо, разнообразить вкус которых можно добавить на мальте мясо. Благодаря этого компонента, запеканка более питательные и калорийные. Она может быть досыта накормить большую семью. Для ее приготовления вам понадобится:600 граммов картофеля.Зубчик чеснока.300 граммов говяжьего фарша.200 миллилитров воды.400 г репчатого лука.? Пакеты масла.300 граммов сметаны.7 больших ложки оливкового масла.200 миллилитров сливок.Большой ложкой паприки, сладкий.40 грамм сыра.Соль, пучок persil и перец.

Вымытую и почищенную картошку нарезать тонкими ломтиками и кладут в обещал их жаропрочную форму. Сверху насыпают немного соли и половину измельченного за дуги. Все это покрывают часть мясо, запеченное с чесноком и специями и рубленой зеленью. Сверху снова разделены ломтиками корнеплод, лук и мальта мясо. Важно, чтобы последний слой был из картофеля. Все это залить стаканом кипятка и отправляют на термическую обработку. Готовить будущего зерна до 200 градусов в течение примерно получаса. Затем влейте соус, сделанный из сметаны, сливки, соль, и перец, и посыпать тертым сыром. Все это возвращают в печь и готовят еще 20 минут. Вариант с курицей и грибами

Обращаем ваше внимание на еще один интересный рецепт картофель зеленый (с фото этих блюд можно ознакомиться в этой статье). Она может быть относительно быстро сделать сытный и вкусный ужин для всей семьи. Чтобы сделать это, вам понадобится:4 картофелины.2 куриные грудки.Десяток шампиньонов.100 грамм сыра.Лук.? Стакана пастеризованного молока.Пара в зернах, карри и соль.

В обещал их форму слоями выкладывают кусочки курицы, нарезанный картофель, обжаренные грибы и кольца лука. Все это воду, приправляют специями, залить смесью молока и посыпать карри и обсыпать сыром. Готовить блюдо до 180 градусов в течение 40 минут.Вариант с беконом

Эта простая и сытная запеканка идеально подходит для семейного обеда, и для ужина. Она имеет слабый запах чеснока с примесью запаха копченой. Шаг за шагом, рецепт картофель зеленый (с фото блюд, которые вы можете прочитать ниже) предполагает наличие определенного продуктового набора, включая:7 полосок бекона.500 граммов картофеля.2 луковицы.50 миллилитров молока.2 зубчика чеснока.50 миллилитров сливок.50 грамм сыра.Соль, зелень и растительное масло (для смазывания формы).

Шаг № 1. Картофель моют, чистят и нарезают тонкими ломтиками.

Шаг № 2. Треть обученных частей, разбросанных по обещал их форме.

Шаг № 3. Бекон нарезать кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком.

Шаг № 4. Часть смеси, в результате высвобождения l'поверх картофеля.

Шаг № 5. Слои чередуются до полного использования всех ингредиентов.

Шаг № 6. Будущей зерна залить соус, приготовленный из молока, сливок, соли, специй и дали чесноком.

Шаг № 7. Все это посыпать потертый сыр и помещают в горячую духовку до 200 градусов.

Шаг № 8. После 25 минут, готовые блюда, украшенные зеленью и подают на ужин.


banner14

Категория: Новости