Домашнее вино из ранчо: рецепт с фото


Опубликованно 30.11.2017 00:22

Домашнее вино из ранчо: рецепт с фото

Анти-сорт яблок, они небольшие по весу, но очень сочные и вкусные. Как яблоня, как правило, дают большой урожай, ухаживать, что любит ее поскорее стремятся поместить в дело, то есть, использование зимних заготовок. Для такого случая идеально и наш рецепт домашнего вина из ранчо. Его подготовка заметно отличается от традиционных рецептов вина из винограда. Процесс упрощается немного. Но конечный продукт не уступает по вкусу и букет виноградных вин. Будем знать на всех этапах производства собственных вин невероятные Block.

В качестве выбора сырья

Для выработки вина выбирают осенние и зимние сорта яблок анти подходят как нельзя лучше. Другие хорошие вкус пищи для виноделия сортов - Антоновка, анис, Славянка.

Интересно, что даже из или брюнетка яблоки этих сортов можно приготовить вино. Однако, если хранится слишком долго. Рекомендуется использовать его молодым, то есть не более шести месяцев с даты уточнить.

Небольшие масштабы выбирайте только спелые, без повреждений сердца и других вредителей. Можно взять парализовало, но не плоды, которые начинают гнить. Они могут испортить и вкус вина, и его консистенция. Тогда процесс брожения станет ухудшение качества сырья.

Что еще нужно

Традиционно, для приготовления вина дома задача, использованы в специальных деревянных бочках. Рецепты просты, но для большого количества упаковки, которая требуется и для многих сырьевых материалов.

В домашних условия или в загородный дом является более удобным принять для вина стеклянные бутылки 10 и 20 литров. Многие виноделы, принимающих большие стеклянные банки (5 литров), легко переносить и мыть. Преимущество банок - широкий воротник, желательно сделать яблочную чародей.

Требуется небольшой объем воды. Возьмите мягкий и фильтрованной воды. Присутствие славы подключения не является допустимым.

Яблочное вино дома готовится без дрожжей.

Сахар засыпается в яблочную фокусник, чтобы активировать процесс брожения сырья. Убедитесь в том, что он был хорошего качества и отвечал следующим требованиям:мало консистенции;цвет белый с кристаллическим блеском;без запаха.Подготовка

Рецепт вина из ранчо в доме начинается с подготовки основного сырья из яблок. Нужно промыть в тазу с водой.

Вырезать мякоть и измельчить ее. Можно взять для этого блендер или мясорубку, подойдет и обычный бытовой пищи. Дальше простой рецепт вина из задача предполагает защищают яблочный жмых.Защищают мезги

Для этого типа операций существует инструмент из дерева. Напоминает деревянные машины баррель. На самом деле, внутри этой бочки - стол и сок вина. Прибор оснащен клапаном, который способен увеличить давление внутри бочки. Если клапан открывается внизу и винтовой клапан нижней направляющей будет поступать чистый сок, отжатый из мезги. Остается только поставить контейнер со стерильной Марли - необходимо повторно процедить сок. В нем могут остаться частицы яблочное пюре.

Первый шаг: смешивание компонентов

Вычислить полный объем информации, полученной мезги (база вино задача). В половину веса заполнить фильтрованной воды. Также необходимо ввести в смесь сахара. Их отношения: на каждый килограмм яблок мезги - 2 столовые ложки песка. Все это поместите в стеклянную тару - бутылку или банку. Начало брожения

Смесь оставьте в теплом месте, чтобы активировать процесс брожения. В помещении не должно быть посторонних резких запахов, температуры воздуха не ниже 20 °C. В каждую тарелочку положите стерильную медицинскую резиновую перчатку, закрепите его на горлышке бутылки или резиновые ленты. Когда идет брожение, не как шарик, а можно скачать. Через 3-4 дня стол должен знать. Откройте бутылку и процедить массу через марлю стерильную. Лучше сложить в несколько слоев. В этот момент, вы будете иметь стол и сок.

Сок перелить в чистую и сухую бутылку. Используйте воронку из пластика. Чародей поместите их в стеклянный сосуд и залить вторую порцию отфильтрованной воды. Соотношение: 1 кг мезги - 1,5 литра воды.

Очень важно не наполнить сосуд с соком и стола до верхней части! Жидкость начнет брожение, образуется пена, которая восстанет против подняться вверх, то все колено установке сойдет с тара.

Смешать чародей и снова накройте стерильные резиновые перчатки, которые внутри, не сталкиваясь с воздуха и пыли. Иначе вместо домашнего вина, вы получите большой количество яблочного уксуса. Снова, поместите контейнер в теплое место для брожения.Брожение, второй этап

Когда пройдет два или три дня, процедить сок повторного брожения и смешать с соком первого захода. В дальнейшем, все соки нужно смешать с песком. От их количества будет зависеть, как вы будете вино:полусухое - 400 г сахара;сладкий десерт - 600 г;возвращение на мясо - 800 г.

Но не следует давать сразу всю порцию сахара. Сделайте это в два захода.

Первый заход:добавьте яблочный сок и половину указанного количества сахара;перемешайте и поместите ролик установки (байпас).

Из трех частей байпас-это специальная перекрестная пробка, стерильный внутри. Давления и температуры должна быть вода. Пузырьки газа, поднимаясь вверх, проходят через воду и испаряются в воздухе. Эта система позволяет готовить вино дома-задача почти в стерильных условиях.

Если ролик установки у вас нет-купите в аптеке медицинскую трубы капельницы. Его цена является относительно дешевой и простой в использовании. Трубки нужно отрезать с той стороны, где находится шприц: не требуется. Часть капельницы с печатью будет семь на прикрепленную к бутылке резиновые перчатки. Закрепите пластырь для герметизации. Вторая часть трубки опустите в небольшую баночку с чистой водой. Поставьте рядом бутылку. Пузырьки газа будут подниматься по трубе и выйти в воду.

Другой вариант уплотнения виноделия - саммите (труба) и крышку для банки (бутылки) с отверстием для трубы.

Бутылку держать в теплой комнате при температуре 15-20 °C от 5 до 10 дней. Это время зависит от объема сусла. Чем больше, тем более тревожным.

Второй подход:когда пузырьки газа перестанут подниматься, слейте часть травы - хватит 200-300 мл;растворите в этом выпуске вторая часть сахара и крахмала, на спине, немного политики жидкости;поместите снова в тепле до окончания брожения - длится от 2 до 3 недель.Окончания брожения вина

После указанного времени, используя тот же наконечник шланга, слить вино в бутылки. Для этого конец трубки в банки с водой, покажите в бутылку и поместите ее чуть ниже емкости с вином.

Вина сливаются, минуя я могу использовать это. Теперь ваша задача не упасть в трубы, емкости в нижнюю емкость.

С первого прочтения можно подумать, что все очень сложно. На самом деле, вино дома задача - простой рецепт и не требует много усилий, только время.

Бутылка вина, полученного необходимо снова поставить для брожения с шунтом или новая чистая установка капельницы. После завершения углекислый газ, а молодое вино - задача уже готов, можно пить. Будет немного не понятный, но приятный вкус. Только его аромат, вызывает аппетит и желание попробовать в качестве аперитива перед ужином.

Вино вызов на дом получается оригинальным, если в бутылочку готовый напиток добавить немного корицы или любой другой, что нравится из специй. Но вводит дополнительный компонент непосредственно перед употреблением или за несколько часов до него.

Осветление

Для молодое вино приобрело лучший вкус и аромат качества, которые необходимо прояснить. Храните бутылки в темном месте, черная внутри, в течение 2-3 недель. За это время на дне образуется устойчивое отходов. Слейте вино в чистые и сухие бутылки. Закупорьте пробками.

Если вы хотите употреблять вино молодым, трубы могут быть из пластика - они не дают пить дышать. Но это не обязательно, если хранение будет недолгим. Но выдержанное вино закупоривают только качество заглушки из специальной коры дерева. Эта окклюзия дает вину дышать. В то же время внутри бутылки кислорода не поступает.

Такое вино будет почти прозрачный, с золотой янтарный прозрачный, без осадка.Выдержка вина

Выдержка вина зависит от многих факторов, в том числе разнообразные фрукты (сырья), правильной подготовки и некоторые другие. Лучшие вина хранятся на полках винных погребов, несколько лет. Молодые вина позволяет сохранить шесть месяцев, после чего они становятся старше.

В подвалах устраивают специальные винные шкафы, в, что бутылки принимаются в форме государства. Так он дозревает и настаивает.

Крепость яблочного вина, как правило, не превышает 16 до 18 °C. преимущественно из-За такого рода напитки считаются разбуди меня и легко License.

Вино задача рекомендуется выдержать как минимум два года. Только после этого освобождают его лучших вкусов и ароматов, качества. Опытные сомелье называют этот букет.

В течение нескольких лет выдержки вина в бутылке дно формы немного грязи. Это абсолютно нормально. Просто аккуратно налить вино в бокал, стараясь не касаться снял Мут.

Используется вино, как оно хранится в прохладном месте.


banner14

Категория: Новости