Белая форель - какая рыба, красное или белое? Как приготовить?
Опубликованно 28.11.2017 09:42
Вы когда-нибудь ели красную или белую форель? Какая рыба лучше? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Известно, что форель-общее название нескольких пресноводных видов и форм рыб, которые принадлежат к семейству лососевых (лососевых). Форели в трех из семи родов семейства: Арктический голец (Озерная), лосось (Salmo), содержит виды Атлантических и тихоокеанских лососей (Oncorhynchus).Форель
Вы когда-нибудь видели белую форель? Что это за рыба? Форель-это общее (коллективное) название для нескольких видов лососевых рыб, о чем мы говорили выше. Каждый Тип цвета мяса, и может быть белый, красный или розовый. Во многом, этот нюанс зависит от количества и вида пищи, места обитания.
Рыба, которая продается в супермаркетах и магазинах в большом количестве, белая форель, которая искусственно выращенный в рыбных хозяйствах. Он имеет белое мясо, а иногда и розовый.Внешний вид
Белая форель. Что это за рыба? Представители форель в своем подавляющем большинстве не отличаются большим размером. Обычно их вес составляет 200-500 г, а длина тела равна 25-30 см.
Такие параметры в основном ручья (реки) и радужная форель выращиваются в прудах, бассейнах и садках. Некоторые особи вырастают до больших размеров и набирают вес до 2 кг. Но таких гигантов можно встретить только в дикой природе.
Различные виды форели разного цвета. Все зависит от условий, в которых выросла рыба. Классической расцветкой считается индивидов, чья спина темно-оливкового цвета с зеленоватым оттенком. Эти рыбы бока с яркими поперечными полосками. Они отчетливо видны небольшие пятна черного или темно-красные (у некоторых экземпляров они тоже обведены светлой каймой). Брюшко белое с оттенком серого (иногда с прожилками меди).
В принципе есть доминирующие светлые тона, а другой-темный. Это зависит от прозрачности водоема, в котором обитает рыба, корма, времени года, а иногда и состав дна. Например, в известковой воде обитают светлые серебряные рыбы, а если дно из торфа или покрытые илом, тогда люди будут иметь темный цвет. Если форель хорошо ест ее стороны вы не увидите пятен. При смене места жительства они могут появиться с полосами и снова исчезают.Разнообразие
Многим нравится белая форель. Какую рыбу, часто спрашивают люди. Форель обитает в небольших ручьях, морях, больших реках и пресноводных озерах. Некоторые виды часто меняют места обитания. Так, форель идут в реки на нерест, там оставляет своих отпрысков, некоторые из которых возвращается в озеро, а часть остается в реке. То же самое происходит и с видом на море, в пресноводных рек на нерест.
Всех видов форели включены в три основных вида, которые состоят из следующих типов:Род гольцы: большой, озеро, мальма, серебро, американские форель (палия).Тихоокеанский лосось род содержит следующие виды: Апачи лосось, морская золото, Радуга, "Гиль", Белый, "морской Бива".Род благородных лососей состоит из следующих типов: Севан, Охрид, мраморная форель, Озерная форель, Адриатическое, Амударья, плоскоголовый.Среда обитания
Каждый хочет попробовать белую форель. Что это за рыба, не знакомы каждому. Итак, мы уже говорили о том, что она живет в ручьях, реках, море, озерах. Это самая распространенная рыба в Норвегии и США, стран, которые являются популярными форель спортивной рыбалки. В Европе он может быть найден в леса или горные потоки (реки) с быстрым течением, вода в которой много кислорода.
Большое количество форели доступен в озерах Ладога и Онега. Она живет в Армении, в водах высокогорного озера Севан. Здесь есть этот вид форели, которая никогда раньше не встречал, поэтому он уникален. Там эта рыба и в Прибалтике, где она обитает в реках, впадающих в Балтийское море. На Кольском полуострове есть много глубоких омутов, где форель тоже.
Места обитания этой рыбы можете расширить или изменить. Например, это произошло с радужная форель, которую сначала можно было увидеть только в Северной Америке. Сегодня он распространен по всей Европе, как ее привезли и размножают искусственным путем.Удивительные рыбы
Вы любите форель? Красной или белой рыбы вы предпочитаете? Форель блюда изысканные, вкусные и полезные. Его мясо-это огромное количество витаминов (D, Е, А), аминокислоты, минеральные вещества, белки и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Последние для организма человека особенно полезен. Форель используется для заболеваний сердца, он выводит лишний холестерин, а также является отличным диетическое блюдо.Белое филе в духовке с овощами
Итак, узнаем, как приготовить белую форель. Эта рыба очень вкусная. Ее мясо действительно белое. Его цена невысока, поэтому рыба доступна всем. Для этого блюда вам нужно купить одну тушку белую форель, семь картофелин, один болгарский перец, соль, лук-порей, подсолнечное масло, приправы (базилик, майоран или тимьян).
Кроме того, нужно подготовить форму с высокими краями для жарения. Так, первой стенки и дно формы правильно обработать маслом. Затем промыть лук, нарезать кольцами и разместите их на форме. Далее чистим картошку и фарш. Положить его в форму и посыпать приправами и солью.
После этого, тушку белая форель почистить, отрезать жабры и хвост, порезать на куски толщиной до 2 см, натереть каждый кусок форели посолить и положить поверх картофеля. Затем нужно помыть и очистить перец (удалить сердцевину). Порежьте его на небольшие кусочки и выложите поверх рыбы.
Теперь разогрейте духовку и поставьте блюдо в течение 30 минут. Белая форель с овощами можно подавать без салата. Приятного аппетита!Стейк
Видел фото белой форели. Какую рыбу, вы уже знаете. Узнайте, как приготовить стейк форели. Он очень быстро и легко готовится и выглядит по-королевски. В качестве гарнира подойдет картошка по-деревенски (отварной рассыпчатый клубень с зеленью).
Итак, вам понадобится: 700 г форели, нарезать на стейки половина лимона 3 ст. л. оливкового масла, перец, розмарин, соль и травы. Во-первых, стейки нужно промыть холодной водой, положить в миску. Затем посыпать их солью и перцем, розмарином, полить соком лимона. Оставить на полчаса. Нагреть масло в сковороде. Далее кладем форель на горячей поверхности. Жарить на среднем огне в течение 8 минут, затем шпателем очереди каждый стейк и жарить еще 5 минут.
Затем накройте кастрюлю. Уменьшить огонь и тушить стейки в 6 минут. Подавать это блюдо на стол сразу же, украшенный с ломтиками лимона и зеленью.
Категория: Новости