Пирог с фрикадельками под коркой сыра. Рецепты
Опубликованно 28.11.2017 02:20
В нашей статье мы расскажем, как приготовить пирог с фрикадельками под коркой сыра. Были рассмотрены несколько вариантов для создания выпечки.Рецепт первый. Шведский торт
Эта пекарня - свою и вкусные. Торт должен доказать, как для детей так и для взрослых.
Для приготовления этой выпечки вам потребуется:30 грамм твердого сыра и столько же масла сливочного;три столовые ложки муки и сметаны (жирностью 21%);полкилограмма мясного фарша;одна средняя луковица;3 столовые ложки панировочных сухарей.триста грамм слоеного теста;половина чайной ложки перца, перец, соль и мускатный орех.триста миллилитров нежирного мяса;три яйца (два из них отправьте в фарш, и необходимо одно для смазки).Пирог с фрикадельками под сыром коры: рецепты приготовленияВо-первых, подготовить все компоненты. Фарш можно использовать любой. Но лучше всего, идеально подходит для а-говядина.После очистки лука от шелухи. Затем промойте. Затем натрите на крупной терке или в комбайне суда.Далее смешайте в глубокой немного тертый, яйца, измельченный лук, мясной фарш, соль, перец и мускатный орех.Потом любила однородной массы.Теперь из фарша сформируйте небольшие шарики. Затем обжарьте на сковороде с растительным маслом до появления красивой румынский коры.Затем выньте мясо из шаров.В кастрюлю, в которой готовят тефтели, растопите сливочное масло.Отправьте туда муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков.Затем влить туда бульон. Все хорошо перемешать.Затем в кастрюлю, залить сметаной. Соль состава. Варить около минут.
Далее, до однородности перемешать с соусом.После него, добавьте фрикадельки. Назначение продуктов на медленном огне.Затем поместите в форму для запекания фрикадельки с соусом.После покрытия изделия Stick слоеного теста.Далее смажьте взбитым яйцом. Затем присыпьте тертым сыром.После испечь пирог с фрикадельками под коркой сыра в духовке в течение двадцати минут. Верхняя часть изделия должна быть золотой. Подавать пирог горячим. Приятного аппетита!!Рецепт второй. Пирог в выращивать
Фрикадельки знакомы нам с детства. Когда мы были маленькими, родители часто нас кормили суп с колбасными изделиями. Отметим, что с фрикадельками можно приготовить разнообразные блюда. Особенно сейчас, когда хозяйки есть большое количество всех видов кухонной техники. Например, можно приготовить начинку для пирога с фрикадельками. Случаях продукт выращивать. Получается пирог очень вкусным и обильным. Особенно такая выпечка нравится мужчинам. Тесто на пирог с фрикадельками под сыром коры получается нежный и мягкий. Кстати, для заполнения необязательно брать фарш, если есть желание, то можно брать рыбу. Сыр, картофель дает выпечке волшебный аромат. Кроме того, дополняет вкус продукта.
Чтобы приготовить начинку для пирога с фрикадельками, вам понадобится:250 мл сметаны (можно взять по 125 мл и соединить с таким же количеством майонеза);150 грамм муки;3 яйца;? Чайной Ложки соли;лук (выберите размер);чайная ложка разрыхлителя;150 граммов сыра (например "Российский" и т. д.);перец и соль;400 грамм любого мясного фарша.Приготовление блюда дома: шаг за шагомСначала рубленого мяса с луком.Затем посолите полученный фарш и перец. Затем, осторожно, чтобы любил.После мокрыми руками колесо из фарша маленькие шарики. Это фрикадельки, чтобы сделать торт.Теперь возьмите сыр. Натрите на крупной терке,Затем приготовим тесто. В большой миске смешайте сметану, яйца, разрыхлитель, соль и муку. В конце концов, вы получите массу яблочный пирог.Возьмите чашу выращивать. Смажьте ее маслом. Затем выливаем туда тесто. Положить шарики. Тяги каждый.Потом сверху, посыпать тертым сыром. Последний штрих. Выпекать пирог с фрикадельками под коркой сыра в выращивать в режиме "Выпечка". Процесс займет около восьмидесяти минут.Рецепт третий
Как сделать пирог с фрикадельками под коркой сыра с петрушкой? Теперь покажем. Вы получаете продукт невероятно вкусный. Процесс приготовления довольно простой.
Для приготовления вам понадобится:щепотка соли, сахара и соды;около трехсот граммов фарша;три яйца;полстакана сметаны;одной ложки пилот риса;стакан муки;чайная ложка разрыхлителя;сливочное масло (для смазки формы);твердый сыр (около ста грамм примерно).Пошаговые приготовления вкусной выпечкой
В этот торт заливка делается из фрикаделек.Для приготовления ее смешать фарш, яйцо, специи, соль, столовую ложку пилот риса. Кто-то просит колбасы, а потом отправьте их на морепродукты. Это делается для того, чтобы они не развалились.Теперь приготовим тесто. Для этого соедините в миске два яйца, сметану, соль, соду, порошок для выпечки. После любил однородной массы и равномерно.Затем выливаем массу в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху положить замороженные мяса, вдавите их внутрь устройства.Духовку разогреть до 180 градусов. Затем поставьте за шагом пирог тридцать минут.После его удаления, посыпать тертым сыром. Отправьте его обратно в течение двух минут.
Вот и все, пирог с фрикадельками под коркой сыра готов. Пусть немного остынет. Нарезать на кусочки и зовите всех к столу.
Небольшой вывод
Теперь вы знаете, что существуют различные способы, как можно сделать пирог с фрикадельками под коркой сыра. Выберите опцию, которая вам понравилась, и крысу Семейные вкусные торты!
Категория: Новости