Рецепт докторской колбасы Гост
Опубликованно 23.11.2017 09:46
Диссертация колбаса отличается мягким и нежным вкусом. В нем не содержится много соли, приправ и других добавок. Эта колбаса идеально подходит как для бутербродов и салатов. Но, покупая колбасу в магазине, мы не можем быть уверены, что его состав не вредных для организма человека добавок.
Но не стоит отчаиваться и отказываться от любимого с детства сосиски. Получить этот продукт может быть в доме. В зависимости от рецепта докторской колбасы, на его подготовку может уйти от одного до четырех часов. Состав ингредиентов варьируется. Вы можете добавить больше мяса, приправ или молока. На следующий рецепты докторской колбасы блюдо готовится разными способами. Колбасу можно запекать в духовке, готовить на сковороде и даже в мультиварке. Рецепт докторской колбасы дома
После попытки домашнего приготовления вареной докторской колбасы, вы сразу почувствуете большую разницу со вкусом, чем тот, который вы покупаете в магазине. Попробуйте приготовить его, следуя рецепту докторской колбасы Гост, в доме.
Продукты для приготовления:Свинина – полтора килограмма.Говядина – пятьсот граммов.Молоко – двести миллилитров.Яйца – две штуки.Мускатный орех – одна чайная ложка.Соль – четыре чайных ложки.Сахар – шесть ложек.Процесс приготовления колбасы
Свежей свинины и говядины должно быть ясно, от прожилок и пленок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Крутить, необходимо обратиться в один кусок свинины, а потом кусок говядины через самой маленькой насадки. Приготовленный фарш положить в миску подходящего размера. В фарш разбить яйца, всыпать сахар и соль. Добавить мускатный орех и хорошо перемешать. Затем влить молоко и снова хорошо перемешать.
После чего приготовленный фарш положить в миску кухонного комбайна и измельчить с помощью блендера в пасту, чтобы его консистенция более однородная масса. Приготовленный по рецепту докторской колбасы фарш готов. Далее можно приступить к формированию буханки.
На рабочей поверхности стола раскатать лист российские бумаги. Вдоль одного края выложить подготовленный колбасный фарш. Аккуратно свернуть бумагу с пола в нее фарша в рулон, чтобы противоположные края обязательно было наложения. Затем свернуть рулет с одного конца и связать шпагатом. Легким движением руки выжать колбасы рулон остатков воздуха. Затем связать с другой стороны.
И сосиски в тесте, приготовленные с использованием рецепта докторской колбасы в доме, необходимо, что несколько слоев пищевой пленки. И потом еще нужно сделать, связать и закрепить обычным узлом. В этом подготовительном процессе подготовки диссертации колбаса в доме закончилась.Варить колбасу
Последнее, что осталось сделать, это сварить докторскую колбасу. За то, что я должен взять довольно большую кастрюлю, чтобы вся колбаса мясной рулет адаптироваться в нем. Набрать воды и поставить на огонь. После кипячения в том числе ввести в подготовленную колбасу, фрикадельки, уменьшить огонь и варить в течение полутора часов до полной готовности.
Сваренный докторской колбасы нужно вытащить из воды, дать остыть и поставить в холодильник примерно на десять часов. После чего вы можете съесть. Приготовленная по этому рецепту вареная докторская колбаса получается вкусная, полезная, без добавления красителей, ароматизаторов, глюконата натрия и других вредных для организма человека веществ.Диссертация колбаса в мультиварке
Теперь на прилавках магазинов в мясных отделах, вы можете найти широкий ассортимент всех видов колбас. Имеют яркий внешний вид и красивая упаковка, но качество продукции оставляет желать лучшего. Но если вы все еще хотите порадовать себя и своих близких пару бутербродов с колбасой и не беспокоиться о их здоровье, вы можете приготовить его самостоятельно. Для этого идеально подходит для рецепт самой вкусной домашней докторской колбасы в мультиварке.
Что для этого нужно:Куриное филе – один килограмм.Яйца – четыре штуки.Сливки – четыреста миллилитров.Чеснок – два зубчика d'.Свекольный сок – пять столовых ложек.Перец.Sol.Изготовление колбасных изделий
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кубиками и пропустить через мясорубку. Затем положить куриный фарш в миску кухонный комбайн и взбейте. Добавить в фарш сок свеклы, очищенные дольки чеснока, яичный белок и сливки. Перец, соль и еще раз взбить, пока смесь не станет гладкой. Расстелить на столе лист фольги для выпечки и положить на него подготовленную смесь из курицы.
Далее нужно сформировать батон будущее домашней колбасы. Для этого нужно аккуратно обернуть курицу смесь в алюминиевую фольгу и с двух концов завязать ниткой. Затем положить на батон колбасы, два рукава для запекания и снова связать нить. В любом случае, не забудьте связать колбаса. Это делается для того, чтобы гарантировать, что во время варки вода не попала. Предварительная подготовка докторской колбасы в доме была завершена.
Затем вам нужно взять жену и вставить в его миску кусок колбасы, залить кипятком, чтобы колбаса была полностью покрыта водой. Закройте крышку. Установите режим тушения и установить таймер на час. Когда колбаса будет готова, открыть крышку, выпустить пар и достать сосиску из мультиварки. Дайте полностью остыть и поставить в холодильник на десять-двенадцать часов. По истечении времени, необходимого домашнюю докторскую колбасу можно смело вырезать и сделать вкусные и полезные бутерброды.Диссертация колбаса, запеченная в чашки
Используя оригинальный рецепт домашней докторской колбасы, запеченные в кружки, вы получите в результате полезный и качественный продукт. Эта колбаса идеально подходит для приготовления бутербродов, ее можно пожарить с яйцами, но также использовать как один из ингредиентов в различных салатах.
Какие продукты нужны:Свинина – пятьсот граммов.Куриная грудка – пятьсот граммов.Яйца – две штуки.Чеснок – десять узлов.Молоко – восемьсот миллилитров.Крахмал – четыре столовых ложки.Соль – четыре чайных ложки.Сахар – одна чайная ложка.Мускатный орех – половина чайной ложки.Черный перец – половина чайной ложки.Кардамон – половина чайной ложки.Кориандр – половина чайной ложки.Паприка – половина чайной ложки.Готовим ингредиенты
Купить мясо очистить от прожилок, хронический, пленок. Вымыть и нарезать на куски. Пропустить через мясорубку, а затем полученный фарш положить в чашу блендера, закройте крышку и кнут. Далее в любой последовательности в блендере с взбитым фаршем, положить все специи, крахмал, сахар, соль, очищенный от кожицы и нарезанный чеснок и влить молоко и добавить яйцо.
Все ингредиенты, необходимые для рецепта докторской колбасы в доме вы найдете в блендере. Теперь необходимо взбить тщательно, все продукты до легкой однородной консистенции.Заполнить стаканчики колбаса
Так что вы должны понимать, предпочтительно стеклянные чашки. Количество чашек зависит от их размера. Все чашки хорошо смазать маслом и положить в них начинку для докторской колбасы, прежде чем добраться до края стакана примерно три-четыре сантиметра. Каждый полный фарш чашку обязательно нужно хорошо покрыть, а потом замотать в несколько слоев пищевой пленки. Для этого необходимо, чтобы процесс приготовления фарш не вытек наружу.
После того как они были тщательно и прочно упакованы с пленкой все чашки, их нужно положить в большую кастрюлю. Но перед этим, на дно внезапно корабль обязательно положить деликатно и застелить его тканью из хлопка. Это делается для того, чтобы пищевая пленка, которой заряжены чашки, не вступают в контакт с железом, в нижней части. Сковорода с месси в ней круги с фаршем нужно наполнить водой из крана, чтобы чашки были погружены в воду на две трети его высоты.
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне. Через час выключить огонь, достать чашку из кастрюли, освободить от пленки, перевернуть и достать из них закончил докторскую колбасу, приготовленную в дом.
Цвет выглядит бледнее, чем то, что куплено в магазине. Но это компенсируется тем, что такая колбаса получается очень вкусной, ароматной, полезной и, конечно же, в его составе нет вредных для здоровья человека веществ.
Среди большого разнообразия существующих рецептов с фото докторская колбаса, приготовленная дома, вы можете выбрать один на свой вкус.Домашняя докторская колбаса в духовке
Предлагаем рассмотреть подробно, как рецепт домашней докторской колбасы в духовке.
Необходимые ингредиенты:Говядина – пятьсот граммов.Нежирная свинина – два килограмма.Яйца – три штуки.Сухое молоко – сорок грамм.Коньяк – двадцать пять граммов.Мускатный орех – столовая ложка.Сахар – столовая ложка.Кардамон – одна чайная ложка.Соль – две столовые ложки.Вода – полтора литра.Подготовка диссертации колбаса
Мясо отделить от пленок и прожилок, хорошо промыть и нарезать на куски. Измельчить с помощью мелкой насадки. Затем положить фарш в миску кухонный комбайн и взбейте. Теперь, в свою очередь, блюда из рубленого мяса необходимо добавить все приготовленные по рецепту ингредиенты. И еще раз хорошо взбить все в блендере до серой воздушной массы однородной консистенции.
Цвет серый приготовленный мясной рулет, не должно вас смущать, меняется в процессе приготовления. Готовится этот рецепт домашней докторской колбасы без кишок, так и с использование дрожжей в рукава. Подготовленным фаршем заполнить дрожжей рукав, связать шпагатом, и уверены, чтобы обернуть лист для выпечки. Противень также положить лист фольги и положить на него рукав с фаршем.Начинаем выпекание колбаса
Духовка должна быть нагрета до температуры 180 градусов. Поставить противень в духовку на двадцать минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов и продолжать выпекать еще сорок минут. Потом с рукава снять пленку, залить в противень небольшое количество воды и оставить в духовке еще на пятнадцать минут.
Закончил докторскую колбасу, приготовленную в доме своими руками, дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник на семь-восемь часов. После чего вы можете получить ее из холодильника и приготовить вкусные и полезные бутерброды. Стоит отметить, что любой из рецептов и методов, которые вы выбираете для подготовки диссертации колбаса, в любом случае будет вкусно и полезно, купленный в магазине.
Вы будете уверены на сто процентов, что, после того, как съел бутерброд с колбасой, ваш ребенок не вызовет каких-либо повреждений на его еще не трещины тела. Поэтому мы не должны жалеть потраченного для приготовления домашней докторской колбасы, ни времени, ни сил, так как это позволит вам сохранить самое ценное, что у нас есть, – здоровье близких и родных людей.
Категория: Новости