"Мивина" - это вермишель быстрого приготовления. История бренда. Особенности, вкусы
Опубликованно 23.11.2017 07:12
Для украинских потребителей, слово "ЭКО" давно стало нарицательным. Так называют жители Украины любой лапши быстрого приготовления. И все потому, что эта компания является первой, чтобы принести продукт на рынок, приобрел огромную популярность и успела очень полюбиться людям. Трудно найти человека, который никогда бы не пробовал это блюдо.
История этого продукта очень интересна. Просто "кучерявый" лапша в красочные пачки был действительно нелегкий путь, завоевав свой сегмент рынка и его место в сердце покупателя.Прорыв на украинском рынке
Появилась вермишель "Мивина" на полках в середине 90-х годов прошлого века. Изобретение этого продукта не было что-то подобное уже существует (например, жители России уже знакомы с "доширак" и "Роллтон"). Лапшу принадлежит к традиции Дальневосточной кухни. Не удивительно, что граждане СНГ был представлен к этому продукту пришла из азиатских стран.
В те времена многие были настроены скептически, чтобы опасаться, там нет ничего, как украинцы еще не видели. Считаем, что макароны не нужно варить, было сложно. Многие пробовали эту лапшу впервые из любопытства.
Каждый мог выбрать один из нескольких ярких вкусов. Цена не отпугивает. Реклама обещала множество преимуществ и выгод. Явно дефицитным продуктом не был пачку лапши можно приобрести даже в ночь. Это обеспечило стремительный рост популярности "Мивина". Любят новизну и домохозяйки, которые в течение многих лет дефицита научились изобретать из любого продукта.
"ЭКО" - это действительно сладкое сердце каждого туриста или студента слово. Сколько раз в этот простой пищевых спасли, обогрели и порадовали кто-то для утоления голода в условиях похода, домики, домик, общежитие.
Компании, вывод на рынок, пережившие годы перестройки страну новый продукт, опирались на доступность. Кстати, позже он играл с быстрой лапшой плохую шутку: сегодня многие считают, что это еда для бедных, хотя стоимость порции так не копейки (например, порция картофеля или крупы гарнир будет дешевле).Состав
Если вы считаете, что "ЭКО" - это вредный продукт, обратить внимание на некоторые факты. Производитель использует консерванты и усилители вкуса, приправы, но их не больше, чем детские конфеты. Все ингредиенты сертифицированы и их размеры находятся в нормальном диапазоне. Кроме того, в состав входят натуральные ингредиенты: сушеные овощи, специи, растительное масло, сушеное мясо, сахар и соль, пшеничную муку. Есть и синтетические добавки, в том числе содержащие букву е. поэтому, диетическое и детское меню "Мивина" не будет.
Достойны внимания и многочисленные награды за качество.Новые вкусы, новые продукты
Ряд острых и неострых лапша со вкусом курицы, свинины и говядины вскоре присоединился к серии приправой "Мивина". Настоящими хитами стали порошками с ароматизаторами мяса, грибов, овощей. Сегодня компания производит и натуральных специй, состоящий из сушеных овощей и трав.
Очень популярны супы, в том числе кремовые.
Отличным решением для многих стали ланч, упакованный в полиэтиленовый часть контейнеров, и картофельное пюре.Самогоноварения и не только
Как превратить полуфабрикат в готовое блюдо, производитель сообщает о наличии на упаковке с четкой иллюстрированной инструкции. Вермишель нужно добавить кипящую воду, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. По такому же принципу готовят пюре, и большинство супов.
Но вермишель "Мивина" – это не только основа для гарнира. Многие хозяйки готовят пасту, супы и салаты.
Попробуйте протянуть руки к брикету лапши, добавить пару вареных яиц, нарезанные кубиками, немного ветчины, и соленые или свежие огурцы. Если вы подаете салат, заправленный майонезом, на стол сразу же, лапша создаст приятную текстуру, блюдо будет хрустящим. Если вы стояли и мочили, салат получается более нежный. Чтобы добиться нового вкуса, добавив ингредиенты по своему усмотрению: грибы, лук, зелень, горох. А если заменить колбасу, крабовые палочки или вареные печень, вы можете получить новые закуски.
Вкусы "Мивина" позволит вам готовить разнообразные супы. Например, лапшу и приправу можно использовать для приготовления первых блюд с грибами, котлеты, мясо.Меры предосторожности
Следует понимать, что "ЭКО" - это не лучший вариант ежедневный гарнир. Злоупотребление фаст-фуд не стоит. Эксперты утверждают, что при правильном использовании, эта лапша и приправа не вызывает никаких негативных эффектов. Но если проблемы с ЖКТ уже имеются (например, язва или гастрит), от этого продукта, как от любых острых приправ, необходимо отказаться.История успеха
Отметим еще один интересный факт, связанный с "Мивина". Бренд создал уроженец Вьетнама - фам Нят Выонг.
Сегодня это успешный бизнесмен, который является первым в истории своей страны долларовым миллиардером. Интересно, что после переезда в Украину, г-н Бен влез в огромные долги, чтобы дать жизнь своему творению. Его идея была быстро принесла свои плоды, "техноком", владеющая брендом "Мивина", стал известным и богатым. Позже он был приобретен Корпорацией "Нестле" за хорошую сумму. Фам Нят Выонг вернулся на родину и посвятил себя развитию бизнеса и инфраструктуры Вьетнама.
Категория: Новости