Тыква с картофелем: интересные варианты простых блюд


Опубликованно 19.11.2017 16:34

Тыква с картофелем: интересные варианты простых блюд

Говоря о тыкве, многие сразу же связывают это с популярностью американского праздника Хеллоуина. Однако этот овощ можно использовать для приготовления очень интересные и вкусные блюда. Есть много вариантов. Например, тыква с картофелем, учитывая отличное сочетание этих продуктов может быть прекрасным гарниром или оригинал, это отдельное блюдо. Его можно приготовить по-разному.Жареные овощи

Запекать тыкву с картофелем получился вкусным и аппетитным, нужно хорошенько подумать о составе такого блюда. Вам потребуется:

400 грамм картофеля 300 грамм мякоти тыквы, растительное масло, немного соли, 1 луковица и зелень.

Весь процесс приготовления можно разделить на несколько этапов:Во-первых, овощи должны быть хорошо вымыты.Затем они должны лупить.Оставшуюся мякоть нарезать дольками (или кубиками).Лук порубить полукольцами.Чтобы удалить избыточную сладость из тыквы, необходимо взять немного заранее подсоленной воде.Картофель обжарить 15 минут в оливковом масле. Кроме того, лучше не покрывать и перемешать как можно меньше.При термической обработке тыквы, как правило, большое количество фруктовых кислот. Они предотвращают плоти картофеля хорошо развариваться. Поэтому, как растительного, лучше только поджарить или добавить тыкву позже. Это поможет избежать нежелательного результата. Вводить тыкву в кастрюлю необходимо, когда картофель будет почти готов.Чтобы сделать огонь и варить около 10 минут.Залить лук, перемешать, добавить соль и подождать еще 5 минут.Готовое блюдо посыпать любой зеленью и подавайте к столу.

Эта тыква с картофелем получается очень вкусным и сытным. Это может быть полноценный ужин или гарнир довольно оригинально. Секреты тушения

Тушеная тыква с картофелем довольно просто. И делать это в обычной кастрюле. Из продуктов вам понадобится:

0.4 кило картошки и тыквы, полстакана фасоли, 2 зубчика чеснока, соль, 150 мл растительного масла, черный молотый перец и пару столовых ложек измельченного укропа.

В этом случае, используйте следующую команду:Очищенный и промытый картофель произвольно нарезать на кусочки и обжарить их в кипящем масле до образования светлой корочки. Лечение проводится в кастрюле в течение 10 минут на среднем огне.Картофель готовы перенести их на тарелку и отложите в сторону.В оставшееся масло залить нарезанную тыкву.Тушите его под крышкой в течение 10 минут на слабом огне.Комбинировать продукты, добавить немного масла, соли и выдержите еще 15 минут. Периодически их нужно помешивать.Добавить фасоль, толченый чеснок и остальные ингредиенты.Тушить все вместе 5 минут.

К столу блюдо, которое до сих пор подается теплым. Хорошим дополнением к нему станет хорошим куском мяса. Запекать в духовке

Еще проще готовится картофель с тыквой в духовке. Есть много вариантов. Например, вы можете сделать овощи, запеченные с сыром. Для этого блюда вам понадобится:

9 картофелин, 1 луковица, оливкового масла, сыра, 750 г мякоти тыквы, соль, кориандр и черный перец.

Технология приготовления блюд:Очищенный и промытый картофель нарезать тонкими ломтиками или полосками.Тыкву нашинковать на крупной терке.Лук нарезаем четвертинка кольцами.Подготовленные продукты смешать и выложить на противень, обработанный внутри с масло.Добавить соль, кориандр и перец.Посыпать все тертым сыром.Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов и выпекать в течение 40 минут. Готовность блюда определяется картофеля.

Быть нежными и сочными жареными овощами под сырной корочкой ароматная. С таким простым блюдом может справиться не только начинающая хозяйка, но даже обычный подросток, который хочет сделать приятный подарок своим родителям. Запеченная целая тыква

Разные народы всегда очень популярны фаршированные овощи. Например, картофель с мясом в тыкве не только выглядит оригинально, но и очень приятен на вкус. Для его приготовления понадобится следующий набор компонентов:

1.5 кг тыквы, 600 г картофеля и свинины, стакан воды, 4 зубчика чеснока, 100 грамм лука, 10 г соли и 85 г растительного масла.

Чтобы приготовить это блюдо, вам нужно в несколько этапов:Порубите лук и обжарьте его в масле (70-75 грамм).Добавить в кастрюлю мясо, нарезанное кубиками, и обжаривать продукты вместе около 4 минут.Следующий шаг-добавить картофель. Сначала его нужно также нарезать небольшими кубиками. Варим еще 5 минут.Залейте продукт водой, перцем и солью.Варить смесь до мягкости.У тыквы срезать верхушку и удалить все семечки.Лежал полый овощ с "крышкой" на противень и подержать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. За это время она станет мягче и пустят сок.Ложкой выскоблите внутри волокна и добавить их к овощам.Переложите смесь внутрь тыквы и залить свою "крышку". Снаружи фаршированные овощи обмазать остатками сливочного масла.Выпекайте в духовке в течение 45 минут. Температура не изменится.

Ароматное и сочное блюдо обязательно понравится тем, кто любит всевозможные блюда из овощей. Блюдо для мультиварки

Если нет специального оборудования для приготовления пищи, приготовления пищи становится гораздо проще. Например, в мультиварке получается очень вкусная тыква с картофелем. Рецепты можно придумывать самостоятельно или использовать уже известные варианты. Один из них понадобятся следующие ингредиенты:

500 г тыквы, 6 картофелин, 300 грамм свежей говядины, лук, 1 помидор и морковь.

Способ приготовления:Мультиварку включить в сеть.Наливаем в чашу масло и установите режим "жарка".Есть, поставить говядину нарезать небольшими кусочками. Готовить 15 минут. Для уверенности лучше обнаружить таймера.Морковь нашинковать на крупной терке, и лук покрошить на мелкие кубики.За 5-6 минут до окончания готовки Добавить в чашу подготовленные овощи.Тыкву и картофель нарезать кубиками, помидор и максимально измельчить. Вам понадобится крупной терке или кухонном комбайне.Посыпать картофель с тыквой в мультиварке, залить водой, посолить и варить еще 40 минут, установив предварительно панели режим "тушение".За 5 минут до конца ввести тертый помидор.

После стартового сигнала тушеные овощи с мясом, вы можете смело переложить на блюдо и нести к столу.Выпекать ломтики

Для ежедневного использования, хозяйки стараются выбрать рецепты, требующие от исполнителя минимальными усилиями. В этом случае, идеальным вариантом будет запеченная тыква, картофель и травы. Блюдо является очень полезным и легко усваивается организмом человека. Для его приготовления вам понадобится:

небольшая тыква, 2 помидора, соль, оливковое масло, 3 картофелины, перец и сухие травы (тимьян, базилик и розмарин).

Блюдо готовится очень просто:Овощи сначала надо вымыть.Картофель и тыкву почистить.Резать продукты на крупные дольки и положите их в глубокую емкость.Добавить масло, соль, зелень и хорошенько все перемешайте.Овощную массу выкладываем на противень выложенный пергаментной бумагой, и отправить в духовку на 30 минут. Температура внутри должна быть не менее 170 градусов.

Готовность блюда легко определить, проколов кусочки овощей вилкой. Мягкие и ароматные, они являются хорошим дополнением к мясу или рыбе.


banner14

Категория: Новости