Фрикадельки из сардин с помидорами: простые рецепты приготовления


Опубликованно 17.11.2017 07:02

Фрикадельки из сардин с помидорами: простые рецепты приготовления

В этой статье мы предлагаем рецепты необычных котлет из сардины с томатным соусом. По внешнему виду могут напоминать блины. И если вы пытаетесь приготовить, соблюдая рецепт, соседи и родственники даже не догадаются, что едят котлеты из кильки с томатным соусом, а не плоть.

Это блюдо может стать настоящей находкой в этом случае, если вы хотите приготовить котлеты, и размороженного мяса под рукой. Для их приготовления нужно минимум времени. Вы можете быть уверены, что вы будете в состоянии получить альтернативу мяса котлеткам.

Ниже некоторые рецепты необычного блюда. В принципе, его можно приготовить с любой другой рыбой в томатном соусе. Но в этом случае мы должны помнить, что у каждой рыбы разное количество костей.

Что нужно знать о приготовлении нежные котлеты из кильки с томатным соусом

Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, предпочитают дорогие и качественные продукты. При выборе сардины в томатном соусе важно обратить внимание на то, что написано на этикетке. Меньше показывали ингредиенты со странными названиями, тем лучше. В идеале, состав может быть следующим:килька;помидор;соль;специи.

Еще неплохо было бы, если название в коробке будет совпадать с местом производства. Это означает, что сырье, используемое для изготовления консервов, свежего. Т. е. рыба не сдается превышение заморозки и транспортировки.

После открытия обратите внимание на соус должен быть густым, однородным по консистенции и ярко-оранжевый цвет.

Если что-то не нравится, то лучше такой продукт не использовать. В противном случае рискуете получить не только хороший вкус котлеты из кильки в томатном, но и отравить людей, которые будут их попробовать.

Ниже самые распространенные рецепты для приготовления этого блюда.Манно-помидор котлеты из сардины

Рецепт рассчитан на две порции. Для его приготовления вам потребуется:1 банка сардины в томатном соусе;4 чайной ложки. манная крупа;1 куриное яйцо;2 чайные ложки муки;0,5 чайной ложки разрыхлителя;50 мл растительного масла.

Если вы хотите, вы можете добавить укроп или петрушку. Соль, перец и добавить другие специи по вкусу.

Итак, приступаем к приготовлению котлет из сардины с томатным соусом с манкой. Для этого кладем в чистую емкость сардинами, добавив к нему муку и манку. Массу нужно хорошо перемешать вилкой.

Затем, добавить яйцо и перемешать. Добавляем мелко петрушку. Прежде чем сформировать котлеты, требуется добавить дрожжи. Все нужно снова хорошо перемешать. Консистенция теста должна напоминать сметану. Выкладывать смесь следует в разогретую сковороду ложкой и жарить с обеих сторон.Котлеты из кильки в томатном «Студенты»

Рецепт рассчитан на 6 человек. Продукты должны:сардины в томатном соусе - 1 банка;лук репчатый - 1 шт.;черствый батон - 200 г;мука - 50 г;растительное масло для жарки - 50 гр.

Технология приготовления проста. Батон нужно предварительно замочить в воде, отжать лишнюю жидкость, лук мелко нарезать или натереть на терке, добавить сардины в томатном соусе, муку. Соль, перец и специи добавить по вкусу. Все тщательно перемешать. Тесто должно быть жидким. Ложкой его распространение на хорошо нагретую сковороду, формируя круглые котлеты и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Эти котлеты можно подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром. Можно добавить томатный соус, зелень.


banner14

Категория: Новости