Вкусные блюда из тыквы с мясом - свойства-кулинария и рецепты
Опубликованно 15.11.2017 09:58
Тыкву не зря называют королевой овощей. Он прекрасно сочетается практически со всеми ингредиентами. Поэтому он широко используется в кулинарии. В сегодняшней статье представлен интересный сборник простых рецептов блюд из тыквы с мясом.Практические Рекомендации
Мясные блюда, приготовленные с добавлением тыквы, отличаются необычным, почти сладкий вкус. Для их создания целесообразно использовать только свежие качественные продукты. Для этих целей все сорта мяса подходят, но специалисты рекомендуют применять нежирную свинину. Он будет более нежным и сочным, чем говядина или баранина, а не так сухо, как куриное филе.
Чтобы блюдо из тыквы с мясо имеет совсем другой вкус, в него добавляют картофель, кабачки, сладкий перец, зеленый горошек и другие овощи. И чтобы вкус, как правило, используют различные сушеные травы и специи.Рагу со свининой
Это сытное и вкусное блюдо идеально подходит для семьи. Она состоит из простых и легкодоступных ингредиентов, купить которые можно в любом современном супермаркете. Чтобы попробовать их семьи в состоянии, рагу, потребуется:Кило Свинины.150 Грамм Бекона.4 больших картофеля.800 Г Тыквы.Большой Лук.3 зубчика чеснока.5 помидоры.Растительное масло, соль и специи.
Начать приготовление этого горячего блюда из тыквы и мяса должен с переработкой мяса свинины. Они не моют, обсушивают, режут слишком маленькими брусочками, подсаливают, посыпать специями и очистить кратковременно в сторону.
Бекон обжарить в глубоком сотейнике, на дно которого немного растительный жир, и кладут в чистую тарелку. Напольный куски масла промариновавшегося мяса послать. Тогда свинья соединить мясо с беконом. А в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, чеснок и помидоры заложен. Овощи залить стаканом воды, смешивают с салом и мясом. Все это тушится под крышкой в течение десяти минут. После этого в общий котел куски картофель и мелко нарезанную тыкву добавить. Все это обеспечивает еще полчаса, потом подсаливают и чистый с плиты. Тыква тушеная со свининой и горошком
Это простое и полезное низкокалорийное рагу отличается относительно. Таким образом, можно предложить для тех, кто хочет за собственной фигурой. Чтобы приготовить подобное блюдо из тыквы с мясом, вам понадобится:200 грамм замороженного горошка.Полкило постной свинины.300 грамм почищенной тыквы.Пару больших луковиц.Стакан воды или бульона.Соль, растительное масло и молотый перец.
Промывают, обсушенное и порезанное мясо выкладывают на разогретую сковороду, смазанную растительным жиром, жареные и до изменения оттенка. Затем подсаливают, посыпать молотым перцем, влить полстакана воды или бульона и тушить под крышкой на слабом огне в течение двадцати минут, не забывая регулярно пополнять испаряющуюся жидкость. Как только свинина будет кольца достаточно мягкие, слегка подрумянивают и смешать с луком наполовину. Через несколько минут туда же кусочки тыквы и немного соли распределены. Потом в общую посуду зеленый горошек, предварительно добавить ошпаренные кипятком, и все вместе нагревают на слабом огне. Запеканка с фаршем
Это простое, но очень интересное второе блюдо с тыквой и мясом отличается выглядеть эстетично. Так что это украшение для любого праздника. Для его приготовления вам понадобится:Полкило Тыквы.600 грамм свино-говяжьего фарша.Репчатая Луковица.40 Грамм Сливочного Масла.Пару Зубчиков Чеснока.4 больших помидора.200 Миллилитров Куриного Бульона.100 грамм российского сыра.Растительное масло, сахар, соль и перец.
Приготовить это блюдо из тыквы с мясом желательно начать с создания соуса. Для этого в сковороду выкладывают нарезанные помидоры и протушивают в течение десяти минут. Как только помидоры выделившаяся жидкость, их подсаливают, подслащивают, перчат и снимают с огня испаряется. В отдельной кастрюле обжарить лук, чеснок и фарш. В колбасе-массе добавить помидоры, бульон и сливочное масло. Соус в жаропрочную форму, налил, положил на дно ломтики тыквы уже. Все это отправляется в разогретую духовку и выпекается при температуре 180 градусов около сорока пяти минут. Незадолго до окончания процесса суд посыпать потертым сыром.Фаршированная Тыква
Это интересная помола не нуждается в дополнительных гарнирах. Он будет непосредственно внутри жареных овощей, падение срезанной вершине. Для приготовления этого блюда в тыкве с мясом в духовке вам понадобится:200 Грамм Свинины.Целая тыква.Средних Морковки.Большой Лук.Пару больших ложек томатной пасты.Щепотка Кориандра.Соль, растительное масло и молотый перец.
В противень, смазанный маслом разогретого растительного жира, обжарить измельченный лук и порезанное мясо. Через несколько минут туда тертую морковь, соль, кориандр, перец и томатную пасту добавить. Все хорошо перемешать и продолжать варить на слабом огне. Затем полученная масса распределены внутри тыквы, освобожденные от мякоти. Фаршированные овощи накрыть срезанной вершины, смазанный растительным жиром, обернуть пленкой и отправить в теплую печь. Подготовьте тыкву при температуре 180 градусов не менее часа. Ароматный Суп
Пожалуйста, обратите внимание на еще один интересный рецепт, чтобы приготовить вкусное блюдо из тыквы с мясом. Этот сытный суп прекрасно подходит как для взрослых, так и для детского питания. Таким образом, можно внести разнообразие в меню. Сварить подобный обед, нужно взять:150 граммов моркови и лука.Полкило Говяжьей Вырезки.500 Грамм Тыквы.Полкило Картофеля.200 Грамм Стебли Сельдерея.Соль, растительное масло, зелень и перец.
Лук и морковь обжарить в растительном масле жира. Как только они подрумянятся, добавить нарезанный были говядина и потушить все вместе в течение сорока минут, при необходимости добавляя овощи и мясо кипяченую воду. Потом в общую кастрюлю сельдерей распределены картофель, кусочки тыквы и кости. Все это залить двумя литрами воды, подсаливают, перчат и варят, пока они мягкие ингредиенты. Готовый суп налить в тарелки и посыпать рубленой зеленью.Патиссоны, фаршированные рисом и фаршем
Это красивое и вкусное ПИР будет отличным дополнением к любой трапезе. Она наполнит комнату незабываемым ароматом и создадут праздничное настроение. Чтобы выпекать блюдо из тыквы с мясом, вам понадобится:Кило Свинины.100 Грамм Риса.Пару Морковь.2,5 Килограмма Тыквы.Консервированные ананасы.Полкило Перца.Соль, специи и растительное масло.
В кастрюле смешивают жареную свинину, пассированные овощи (болгарский перец, ананас и морковь), соль, специи и немного воды. Все посылают на плиту и тушить на слабом огне до мягкости всех ингредиентов. Потом овощи и мясо перемешать с заранее замоченным рисом и укладывают внутрь тыквы, предварительно освобожденном от мякоти. Все это отправили в теплую духовку и готовить при 200 градусах около двух часов. Конечно, это блюдо из тыквы без мяса может. Но тогда это не будет так сытно и ароматно.Куриный Суп-Пюре
Это необычное первое блюдо имеет приятный вкус, яркий цвет и выраженный аромат копченого. Для его приготовления вам понадобится:300 Грамм Куриного Филе.Полкило Тыквы.140 грамм копченого бекона.Литр Куриного Бульона.Пару Морковь.Большой Лук.Оливковое масло, соль и петрушка.
В толстостенной кастрюле на полу, растительный жир, жареные порезанное куриное филе и нарезанный лук. Спустя несколько минут туда добавить кусочки тыквы и измельченную морковь. Все это залить бульоном и варить до готовности всех ингредиентов. Затем суп подсаливают, пюрируют с помощью блендера, вернуть в кастрюлю, прогреть и плиты укладывают на. В каждую порцию добавить ломтики поджаренного шпика и нарезанную петрушку. По желанию готовый тыквенный крем суп с курицей со свежей сметаной.
Категория: Новости