Куриный фарш с кабачками и баклажанами


Опубликованно 14.11.2017 01:14

Куриный фарш с кабачками и баклажанами

Известно большое количество способов приготовить кабачки с курицей, мясной фарш. Кабачки в духовке, фаршируют, как с мясным фаршем и овощами. Разнообразие продуктов, из которых готовят кабачки, которые всегда получаются вкусными, ароматными и полезными. Одним из способов является мякоть тыквы с куриным фаршем в духовке. Готовить легко, времени потребуется немного, а получается очень вкусно.Кабачки запеченные с куриным фаршем

Ингредиенты:Сыр – двести граммов.Килограмм куриный фарш.Тыква – два килограмма.Зелень – один пучок.Майонез.Перец молотый одна столовая ложка.Соли и две чайные ложки.Чеснок – пять зубчиков.

Подготовка

Кабачки желательно брать молодые. Вымыть, высушить и нарезать кружочками высотой один сантиметр. Смазать форму маслом и накрыть фольгой для выпечки. Кабачки разложить на подготовленный поддон. Теперь необходимо приготовить начинку для кабачков. В миску положить куриный фарш, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец и соль. Перемешать и аккуратно положить ложкой фарш на каждый кружок разрезать кабачки.

На фарш поместить чайную ложку майонеза и украсить с небольшим количеством протертого на мелкой терке сыр. Чтобы куриный фарш с кабачками равномерно пропекся и не пригорел, нужно сверху накрыть другим листом фольги для выпечки. Разогреть духовку до температуры сто девяносто градусов и поместить в нее формы. Выпекать тридцать пять минут. Кабачки с курицей, фаршем, в духовке, в духовке, готовы. Оставить их на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Куриные котлеты с кабачком и баклажанами

Кабачок содержит большое количество витаминов и минералов. Включение кабачков в рацион, нормализуется пищеварение. Постепенно происходит очищение организма от шлаков. Исчезают отеки. Кроме того, кабачки - низкокалорийный продукт, что можно использовать те, которые имеют проблемы с весом. Для того, чтобы разнообразить вкус кабачка, необходимо приготовить с другими продуктами, например с курицей, мясной фарш и баклажаны.

Необходимые продукты:Кабачки шестьсот грамм.Баклажан - шестьсот грамм.Фарш из курицы – килограмм.Чеснок – четыре зуба.Яйца – четыре штуки.Масло.ПС.Черный перец.Зелень.Приготовление котлет

Цуккини вымыть и высушить. Если кабачки молодые, то кожу с них не снимается, и если они уже старые, то желательно очистить. Затем натереть кабачки на самой мелкой терке. Измельченные цуккини положить в миску. То же самое сделать с баклажаны: промыть, очистить и измельчить. Массы, добавить к кабачкам. Туда же добавить фарш, курица, яйца, протертый с чесноком, посыпать мелко порубленную зелень лука и укропа, немного перца и соли. Смешать тщательно, равномерно, соль и перец.

Из куриного фарша с кабачками и баклажаны с помощью ложки сформировать котлеты. В кастрюлю налить масло. Когда сковорода нагреется, положить котлеты и жарить с одной стороны около семи минут, перевернуть и жарить в течение пяти минут с закрытой крышкой. Котлеты, куриный фарш, кабачки и баклажаны готовы. Подать на стол, украсив зелень и сметану. Котлеты получаются мягкие, сочные и вкусные. Вкусные кабачки в духовке с фаршем

Всем известно, что овощи сами по себе, здоровый и вкусный продукт. Они должны всегда присутствовать в рационе человека. Овощи идеальный гарнир для блюд из мяса, и если в процессе приготовления соединить эти два продукта, как мясо и овощи, результат-это полезное, аппетитное, вкусное и, главное, сытное блюдо. Используйте для приготовления этих рецепты с фото куриный фарш с кабачками. Готовить кабачки с фаршем в духовке легко и быстро.

Что нам нужно:Куриные грудки – один килограмм.Кабачки – шесть штук.Сыр – триста граммов.Масло.ПС.Перец.Приготовление кабачки

Фарш лучше приготовить. Для этого будет необходимо измельчить в мясорубке куриные грудки, так как это диетическая часть курицы. Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать на мелкие кубики. Измельченный лук соединить с фаршем, солью и перцем. Все компоненты смеси и отложить в сторону.

Теперь нужно подготовить кабачки. Хорошо промыть и высушить. С молодых кабачков кожуру снимать не надо, но если кабачки старые и кожура у них грубая, тогда обязательно резать. Цуккини разрезать на ломтики не более трех сантиметров. Осторожно чайной ложкой удалить небольшую часть середины кабачков. Полученные углубления заполнить курицу, мясной фарш, посыпать мелко натертым сыром.

Смазать форму маслом и положить бумагу для выпечки. Нарезанные цуккини с курицей, фаршем, положить на противень и поместить в разогретую до ста девяносто градусов духовку и выпекать тридцать пять минут.Запеканка из кабачков с куриным фаршем

Ингредиенты:Морковь - четыре штуки.Кабачки-пять штук.Куриный фарш – восемьсот граммов.Репчатый лук – две штуки.Жирные сливки – двести миллилитров.Сыр – двести граммов.ПС.Масло.Перец.Приготовление тушеного

Куриный фарш, чтобы соединить с яйцами, всыпать перец и щепотку соли. Фарш пока отложить в сторону. Очистить морковь, вымыть и натереть на крупной терке. С лука удалить шелуху, промыть и нарезать на мелкие кубики. Разогреть сковороду и высыпать в нее лук с морковью. Пассеровать до слегка золотистого цвета.

Сыр протереть через большой терке. Кабачки вымыть, высушить и нарезать тонкими ломтиками. Подготовить огнеупорную форму, масло и поставить лист для выпечки. Первый слой, положить нарезанные кабачки, затем пассерованные морковь с луком. Далее равномерно распределить куриный фарш. Поверх фарша опять уложить кабачки. Посыпать натертым на терке сыром и залить сверху сливками. Заранее разогреть духовку до ста девяноста градусов. Разместить в ней лазанью из куриного фарша с кабачками и выпекать тридцать пять минут. Вкусная, сочная и легкая запеканка готова.Лодки из цуккини с курицей, мясной фарш и баклажаны,

Кабачки-это овощ, готовить который не будет легко. Но почему-то фаршированные тыквы не удачный на нашем столе. Несмотря на то, что могут стать украшением любого стола. Кабачки с фаршем-это всегда вкусное, сочное и питательное. Подавать с любым соусом, горчицей или просто полить сметаной. И разнообразить блюдо можно с помощью баклажанов.

Ингредиенты:Курица – триста грамм.Помидоры – три штуки.Кабачки – три штуки.Баклажаны-это вещь.Зеленый лук – один пучок.Морковь – три штуки.Перец – три штуки.Сыр.Масло.ПС.Молотый перец.Подготовка лодки

Курицу смолоть в мельнице и изменить его, нагретой с маслом сковороде. Варить на среднем огне до полуготовности. Красный, мясистый перец вымыть, удалить перегородки и мелко порезать. С морковью, удалить кожу, помыть и измельчить на терке. Помидоры обдать кипятком, чтобы избавиться от пленки и нарезать на кубики. Зеленый лук, промойте под краном и мелко нарезать. Баклажаны, промыть, очистить от кожуры и мелко нарезать.

Все подготовленные овощи обжарить в масле в течение десяти минут на слабом огне. В дальнейшем, кабачки вымыть, обсушить и разрезать пополам. С помощью ложки осторожно, чтобы не повредить стены, удалить мякоть. Теперь нужно нафаршировать кабачки платформы. На фоне кабачков поместить тушенный фарш из курицы с баклажанами, затем положить слой овощей с горкой, соль и перец. Посыпать натертым на терке сыром.

Каждое мясо отдельно завернуть в фольгу для запекания, добавив немного сливочного масла. Приготовленные по этому рецепту кабачки с курицей, мясной фарш и баклажаны, остается только поставить в духовку. Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов около сорока пяти минут. Дать кабачкам остыть в фольге. После поместить их на блюдо, украсив зеленью.


banner14

Категория: Новости