Текила «Jose Cuervo». Отзывы и история бренда


Опубликованно 14.11.2017 01:14

Текила «Jose Cuervo». Отзывы и история бренда

Это не только самый «пожилой», но также и наиболее продаваемых брендов этого напитка. И почти тридцать пять процентов всего мирового рынка этого вида алкоголя производства одноименной компании. Конечно, это текила «Jose Cuervo». Отзывы о ее подлинный вкус и аромат отличаются завидным положительного наполнения и настроения. Да, я люблю людей, во всем мире. Не зря компания производит более семидесяти миллионов литров Jose Cuervo каждый год. Но для достижения такого полного успеха, потребовалось более двух лет напряженной работы!

История текилы Jose Cuervo: начало пути

В далеком 1758 Антонио Хосе Куэрво, воспользовавшись патент на земельный участок, выданный королем, купил гасиенду и построил там небольшой завод для перегонки подлинного алкоголя, что они сделали из сока местного растения агавы. В случае, если «сгорел», и это оказалось выгодным, и уже в 1795-м его сын, Хосе Мария де Куэрво, получил от испанского монарха винокурную лицензии, расширяет предприятие отца и занимается производством мескаля. В этом году принята официальная дата основания компании, которой был заказан долгий путь, увенчанный славой мировой.Развитие бизнеса

В 1812 году, - Хосе умирает, оставляя огромные плантации агавы голубой сын, даже Хосе, и ликеро-водочный завод – его дочь Мария (кстати, ее муж, Винсент Рохас, он переименовал растение в честь любимого человека – В Roje?a). Хосе Игнасио показывает себя рачительным хозяином. Распространяется отцовские плантации агавы, так что было уже более 3 миллионов растений для сырья. Но после смерти «еще-Хосе» компания пошла довольно плохо, вскоре он продал один бизнесмен, хесус Флорес. И потом обедневший наследник династии Хосе был вынужден также получить задач на проданное предприятие, которое Флорес, нужно отметить, отлично развит: он использовал преимущества железных дорог, стал наливать текилу в бочках и бутылках, экспортировала этот напиток в разных странах. Иисус умер за несколько лет до начала двадцатого века. Ликеро-водочный завод и замечательный был унаследован его вдовой. Но в те времена было не принято, чтобы женщина управляла большой бизнес. На помощь придет верный администратор – Jose Cuervo. В 1900-м пара обвенчалась и завод по производству текилы «Jose Cuervo», то отзывы о качестве которой уже гремели по всему Новый и Старый мир (и они были крайне положительные), он снова вернулся к потомков отца-основателя. С тех времен и сегодня по-прежнему самая большая компания в мире по производству этого вида напитков.

Текила «Jose Cuervo»: отзывы

Она, по мнению многих экспертов и любителей выпить, имеет отличный мягкий вкус. Не случайно многие бармены предлагают, чтобы сначала попробовать, а конкретные алкогольные напитки из агавы. Разнообразие элитных «надежных» древние технологии: в частности, используется двух тонн мельничный жернов, вырезанные в тезонтля – вулканического базальта. Их деформация на пару в микроволновой мясистые «шишки» из агавы, и после обработки и брожения сока купить бархатный вкус с нотками лимонной цедры. В целом, отзывы о текила «Jose Cuervo» очень положительные. И продукция фирмы неоднократно он достиг за первые места в престижных выставках в разные годы. Цена текилы «Jose Cuervo» достаточно демократичны (если не брать «резервное копирование») и составляет примерно от 12 до 20 долларов для бутылки 0,5 и 0,7 л (от 1300 до 2000 рублей). Reserva, конечно, будет стоить дороже.

Все виды питья

Из всех сортов текилы «Хосе Куэрво Эспесиаль Репосадо» занимает почетное место. Это золотой свет, и в течение шести месяцев выдерживают в дубовых бочках. Его интенсивный вкус агавовый, примесь дуба, ванили, специй и сбалансированный вкус. Пьют с лаймом и солью, с намеком на имбирь, с долькой апельсина, посыпать корицей.

Другой аспект – Tradicional Reposado, продукт высокого качества, изготовлен с применением базальтовых жернова, на сто процентов из сока агавы голубой. Цвет бледно-соломенный, и ароматный напиток агавой, свежескошенной травы, имеет послевкусие тропических специй.

Класико – бесцветный смесей молодая текила с агавовым спирта полугодичной выдержки.

И самый дорогой Reserva de la Familia ручной работы и изготовлен в соответствии с рецептом, якобы созданный Хосе-основатель династии, и в течение длительного времени; в тайне. Напиток имеет вкус, где различимы яблоки и орехи с карамелью, ноты, ароматы корицы с дубом.


banner14

Категория: Новости