Рецепты блюд из колбасы
Опубликованно 10.11.2017 02:52
Колбасу любят многие с детства. Бутерброды с ней являются одним из самых распространенных закусок на протяжении многих лет. Кроме того, известны и блюда из колбасы, которые заменят полноценный прием пищи. От чаще всего один раз помню, оливье, окрошка и омлет. Но вы можете приготовить что-то более интересное? Здесь представлены оригинальные рецепты блюд из сосисок, которые вы можете применять даже за праздничным столом.
Бутерброды с яйцом и колбасой
Эти бутерброды похожи по вкусу на хранение в «mcdonald's». Готовятся блюда, колбасы, быстро и часто на помощь стюардесс утра, когда нужно придумывать без претензий, но с богатого завтрака. Необходимо следующее: 400 грамм колбасы вареной;160 граммов твердого сыра, таких как чеддер;3 ст. ложки оливкового масла;1 лук, мелко нарезанный;4 яйца средних размеров;4 соленых бисквита или булочки разрезать пополам вдоль;немного масла и сливочное масло.Как подготовить?
Нагрейте сковороду. Разрежьте сосиски на 4 равные части и обжарить на слабом огне с обеих сторон (10 минут будет достаточно). В течение последних 3-4 минут, добавить ломтик сыра на каждый кусок колбасы, и ждать его плавления.
Тем временем нагрейте две столовые ложки масла в большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 10-15 минут, иногда помешивая. Вам нужно, чтобы он смягчался и карамелизировался. Положите его в миску.
Убавьте огонь под кастрюлей, добавить оставшееся масло, затем жарить яйца до готовности по своему вкусу.
Сделайте половину тоста. Слегка смажьте маслом две половинки-основы, а затем сверху положите горячие сосиски с сыром, жареное яйцо и немного лука. Накрыть верхушками булочек, а затем служить. Если вы хотите, вы можете представить эти бутерброды с полосками хрустящего бекона.
Колбаса с фенхелем и пельмени
Если вам нужно сделать что-то оригинальное, но легко приготовить, вы можете выбрать для вторых блюд с вареной колбасой можно придумать много вещей. В сочетании с ароматным укропом и пельмени, йогурт это закуска становится основой для прекрасной ужин. Итак, вам понадобится:немного оливкового масла;1 большой красный лук, мелко нарезанный;1 большая луковица фенхеля, мелко нарезанного;2 зубчика чеснока, мелко нарезанных;600 г свинины, колбаса, мелко нарезанный;2 ст. ложки томатной пасты;800 грамм консервированных помидоров, мелко нарезанного;150 г самоподнимающейся муки;25 грамм свежей петрушки, мелко нарезанной;100 грамм натурального йогурта;2 столовые ложки чайные ложки хлопья чили, чтобы служить (опционально).Как это сделать?
Нагреть масло в сковороде с высокими бортами на среднем огне. Обжарить лук и фенхель в течение 10 минут. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
Положить колбасу и обжарьте в течение 3-4 минут, помешивая деревянной ложкой. Положите томатную пасту и тушите еще минуту. Добавить помидоры и немного рассола. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варить в течение 15 минут.
Для приготовления пельменей, добавить муку и большую часть петрушки в миску, добавить щепотку соли. Сделать "колодец" в центре смеси, а затем медленно влить в йогурт и перемешать, пока не получите тесто. Разделить его на 8 частей, затем очень осторожно закатать в шарики.
Положить пельмени в кастрюлю с другими продуктами. Накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. Посыпать блюдо оставшейся зеленью петрушки и кусочками красного перца и сразу подавать.
Если вы хотите, вы можете заменить луковицы фенхеля, корни сельдерея. Кроме того, вы можете приготовить ньокки заранее и заморозить.Запеканка с тимьяном и горчицей
Это блюдо с колбасой готовится очень просто. Кастрюлю можно быстро сделать в середине недели, на ужин или когда нужно приготовить что-то неожиданное прибытие гостей.
Для этого вам необходимо:250 грамм муки;2 ст. ложки горчичного порошка;1 чайная ложка соли;4 яйца, слегка взбить;300 мл обезжиренного молока;? Столовая Ложка нарезанного свежего тимьяна;1? ложки масла оливкового;600 грамм колбасы вареной.Как приготовить рагу?
Разогреть духовку до 220 °C. В средней миске, смешайте муку, горчичный порошок и соль. Постепенно вылейте яйца и обезжиренное молоко, положить листья тимьяна. С помощью кухонного комбайна или блендера смешайте все в пышной однородной массы.
Разогреть столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, затем обжарьте кусочки колбасы в течение 10 минут, периодически поворачивая. Они должны покрыться коричневой корочкой со всех сторон. Над колбасой в среднем в форму для выпечки, смазанную оставшимся сливочным маслом. Заполните раковину с смесь. Выпекать в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или сливочным соусом.
Колбаса с фасолью
Если рассматривать рецепты, колбаса - с фото и подробным описанием, вы можете заметить, что часто этот продукт готовится с фасолью. Это и не удивительно, потому что колбаса и фасоль хорошо сочетаются по вкусу, и легко приготовить. Кушанье, рецепт, приведенной ниже, вы сможете готовить в течение 20 минут.
Вы также можете сделать это блюдо со сливками, копченой колбасы. И вкусный ужин быстро, для которой понадобится:500 грамм колбасы вареной высшего сорта;1 упаковка (330-350 грамм) соуса для барбекю;2 спелые помидоры, вырезать четверти;1 большая банка (400-450 грамм) консервированной фасоли;нарезанная свежая кудрявая петрушка.Как приготовить это блюдо?
Нагрейте большой сковороде с высокими бортами. Положите нарезанную колбасу и варить в течение 5 минут, помешивая, до равномерной обжарки.
Немного убавьте огонь и добавьте соус. Тушите в течение 5 минут, периодически помешивая. Положить помидоры и фасоль (без рассола), варить еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу и добавить петрушку. Подавать горячим с отварным картофелем.
Горчицей колбасный рулет
Вам понадобится 25-30 минут, чтобы приготовить это блюдо из колбасы. Это не только вкусный повседневный ужин, но и отличное угощение для праздничного стола. Для него необходимо:400 грамм свиной колбасы вареные;пучок свежих листьев эстрагона, мелко нарезанного;2 чайные ложки горчицы;2 чайные ложки муки;390 грамм готового простого дрожжевого теста, охлажденного;1-2 больших яичных желтка, взбитых сливок.Как сделать мясной рулет?
Этот рецепт блюда из колбасы вареной-это очень просто. Нарежьте сосиски на мелкие кусочки, смешать с эстрагоном и горчицей с помощью вилки. Отложите в сторону.
Поместите тесто на посыпанной мукой поверхности, раскатать в тонкий слой, а затем переложить на большой противень, покрытый бумагой для выпечки. Равномерно смазать горчицей, затем разрежьте вдоль пополам.
Разрезаем сосиски на 2 равные части, затем раскатать ровным слоем по пластам теста. Поверните обе заготовки в рулонах, сжимая осторожно.
Нагреть духовку до 200 °C. Смажьте булочки взбитым яичным желтком. Острым ножом сделать несколько небольших диагональные косые отверстия на расстоянии 1 см друг от друга вдоль каждого куска. Поставить кастрюлю с кусочками в холодильник на 10 минут, затем достаньте и снова смажьте яичным желтком. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут, пока они не станут хрустящими и темно-золотистые. Нарезать готовое блюдо на кусочки примерно 3 см в длину, чтобы служить.
Это блюдо из колбасы вы также можете подготовить для будущего. Для этого разложите сырые кусочки на противень или поднос и заморозить. Как только они становятся твердыми, обернуть полиэтиленовой пленкой или фольгой. Таким образом, вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев.
Категория: Новости