Что приготовить из тазобедренной части выпечки, тушения, маринадов


Опубликованно 08.11.2017 16:44

Что приготовить из тазобедренной части выпечки, тушения, маринадов

Тазобедренная часть мясо считается мясом первого сорта, носит название «рулька». Винтовка говядины с эта часть очень нежная мякоть, так что вопрос о том, что вы можете приготовить из тазобедренной части говядины, ответ прост: абсолютно все!

Что принято готовить тазобедренного купе говядины?

Самых распространенных в мире специальностей:Стейк – толстый кусок мякоти различных редкость.Говядина по-строгановски (бефстроганов).Ростбив – большой жареный кусок.Стейк – блюдо, шницель из мяса или мясного фарша. В некоторых странах принято называть стейк.

Внутренняя часть тазобедренной мякоти – потомки мясо, очень похожее на сеть, так как структура очень похожа: тонкие волокна, без вен. Это очень хорошо, чтобы съесть мясо, она, как правило, тушеная или медленно томят в духовке или печи. Калории и пищевая ценность

Рулька – мясо, очень богата различными минералами, как кальций, калий, натрий, магний, селен, и др., он также богат витаминами, например, A и c, все витамины группы в Века, Но самое главное, что значение тазобедренную часть говядины-это отличнейшего качества, белок и гемовое железо.

Тазобедренное говядину также пользуется немалым спросом у спортсменов и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, так как он очень питательный. Калорийность круп, в среднем, 138 ккал/100 г

Что приготовить из тазобедренной части говядины: рецепты

Первостепенное значение следует обратить внимание на качество мяса, так как это в принципе зависит весь вкус блюда. Выше было сказано, что приготовить из тазобедренной части говядины может быть практически любого блюда из мяса. Далее мы рассмотрим некоторые из лучших комбинаций продуктов, в том числе вкус мяса между более сочным и нежным. Приготовления пищи

Если вы решите приготовить рулька целиком, то вы не можете обойтись без маринада. Обычно для маринования говядины мякоть используют сметану, соевый соус, минеральная вода. Маринование говядины должен длиться от двух часов и больше, так как это мясо впитывает маринад достаточно долго.

Ниже вы найдете несколько рецептов маринада для говядины. Мякоти с тазобедренной части, если хорошо промаринуется, должна буквально таять во рту.500 мл оливкового масла или подсолнечного, щепотка соли, 500 г лука-репки, специи для мяса.Сок 1 лимона, 3 зуба чеснока, 1 луковица среднего размера, щепотка соли, 1 столовая ложка свежесмолотого черного перца, 120 мл воды.1 столовая ложка соли, 0,5 ч. ложки сахара, душистый перец, 500 мл уксуса (3%), 500 мл воды, гвоздика, лавровый лист.380 мл вина (желательно красный, сухой), морковь, 1 луковицу, пучок persil, розмарина, 4 бутона гвоздики, 4 лавровых листа.Лимонный сок, четверть стакана хорошего соевого соуса, 250 мл воды, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 столовая ложка порошка имбиря, 1-2 зубчика чеснока.200 мл минеральной воды, щепотка черного перца, 30 мл лимонного сока.1,5 чайной ложки перца, 4 зуба чеснока, 2 столовые ложки горчицы (лучше острый, но любой), 50-60 мл раст. масла.4 ст. л. сливок (желательно жирных), щепотка черного перца, 1 зуб чеснока, 1,5 ст. л. паприки.

Можете быть уверены, что приготовить тазобедренную часть говядины в духовке – это отличный вариант для семейного ужина, и для приема. Приготовить говядину можно различными способами:В фольге или рукаве. Мякоть говядины-получилась более сочной, рекомендуется сделать по отношению к ним кусок сливочного масла. Если вы хотите, чтобы мясо образовалась хрустящая зажарившаяся корочка, за 15 минут до готовности, откройте рукав или в фольгу, или разрежьте.Все пластины. Обязательно сверните мясо пекарской нитью, как следует затянув ее или часть в процессе приготовления теряют форму.С гарниром. Например, вы можете выложить на противень отбитые кусочки говядины, посолить, поперчить, посыпать луком, порезанным кольцами, положить ломтики картофеля, смазать майонезом или сметаной, посыпьте сыром. Простое блюдо, сражающее еще в процессе приготовления аромат.В горшок. Поместить в горшки, слегка обжаренные кусочки крупу, затем мелко нарезанный лук, морковь кружочками, добавьте соль и специи, картофель, нарезанный кубиками, долейте воды и посыпать сыром, а затем запечь.

Тушение

Вымирание – это также отличный способ, чтобы приготовить рулька. Вот несколько рецептов.Говядина в соусе. Мелко нарезать пару луковиц и морковь, нарезать на средние куски мяса, положить их в сковороду или сотейник и обжарить на слабом огне. Доливаем воды так, чтобы она на 2/3 скрыто от мяса, сыпем соль, перец, добавить столовую ложку паприки и тушить до готовности (1-1,5 часа).Говядина, тушеная в сливочном соусе. Обжарить лук, нарезанный кольцами, добавьте к нему мясо, нарезанное кубиками, оставить подрумяниваться от 6 до 7 минут, в ожидании берегите приготовления сметанного соуса: смешать 220 г сметаны и пару зубчиков чеснока, продавленными через пресс, пучок мелко порубленной зелени и 1 столовую ложку горчич. порошок. Влить соус в сковороду с мясом и тушите под крышкой до готовности, помешивая каждые 8-10 минут, чтобы избежать ожога.Азу с огурцами. Нарезать рулька (поперек волокон), обжарить до красноты, очень сильно разогретой сковороде, а затем перекладываем в кастрюлю для дальнейшего тушения. Лук, нарезать и обжарить на сковороде после мяса, затем вылить на мясо, отправляем пару натерных помидоры (без кожи), одну столовую ложку томатной пасты, полстакана теплой воды, варить на слабом огне. Нарезать кубиками очищенный картофель, его, но не до готовности, влить в кастрюлю и залить огурцы соленые и продавленный чеснок, варить на медленном огне.Томленая говядина. Смысл такого приготовления заключаетс, что мясо необходимо потушить на минимальном огне, чтобы он не устраняется использование в виде минералов и витаминов. Кроме того, считается, что таким образом приготовленная говядина имеет более нежный вкус, очень сладкий. В процессе, она образует много сока и немного жира, благодаря которому не пригорит на сковороде, поэтому рекомендуется растительное масло добавить немного или не добавлять совсем. Итак, режем мясо крупными кубиками, положите в кастрюлю, добавьте соль, сыпем перец, добавить специи - то, что вы любите. Вы можете использовать лук, морковь, чеснок, и ставим слабый огонь. Варить от двух до пяти часов в зависимости от количества говядины и получившеся температуры. Например, на 85 градусов от вымирания до идеального состояния занимает примерно 5 часов (на полкило мяса).

Теперь вы знаете, что приготовить из тазобедренной части говядины может быть масса различных блюд и все они будут по-своему вкусно и заманчиво.


banner14

Категория: Новости