Коньяк "Монте Чоко": отзывы, рецепты, особенности


Опубликованно 08.11.2017 12:06

Коньяк

Не всегда русский алкоголь известен исключительно из-за его негативной репутации. Иногда случаются исключения, которые, к счастью, это становится тенденцией. То есть представитель алкоголь с потенциальными и коньяк "Монте Чоко", где отзывы говорят о высоком качестве и формулировки, характерные для лучших людей апелласьона Бордо. Алкоголя этот бренд принадлежит к категории, в то время как его стоимость условно доступен, что это то, что отличает напитки на фоне конкурентов. Тем не менее, бренд "Мон шоколад" предлагает покупателю отличный вкус с тонким ванильным и шоколадным послевкусием, с ароматом табака и дуба. Производственная база

Производитель коньяка "Монте Чоко" стартовал в компании "ОСТ-алко", главная база которых находится в пригороде. Производитель отмечает, что этот напиток вобрал в себя все лучшее из французской и Российской сферы виноделия. Так, например, рецептура коньяка "Мон шоколад" 5 лет выдержки производится по французской технологии, но в соответствии с русской традицией, в сочетании с высокой крепостью и насыщенным вкусом. Смесь сортов тоже родом из Франции, и вся линия соответствует стандартам ВС, ВСОП и хо. Коньяк полностью сертифицирован и разрешен для продажи на мировом рынке. Особенности пакета продиктованы влиянием традиционных тенденций в сегменте производства коньяка. Напиток поставляется в емкостях 0,5 и 0,25 литра в виде колбы. Смесь и внешние данные

По отзывам, коньяк "Монте Чоко" имеет насыщенный Янтарный цвет, который меняется в зависимости от скорости затвора и сертификация напитка. Так, например, алкоголь можно меда, пшеницы, и даже шоколад. Раскраски жидкость сплошной, без переливов и наносов. В купаж входят коньячные спирты разных лет назад, а также воду с сахаром и специями. Сорт подбирается в зависимости от характеристик линии, и сырье поставляется напрямую из Франции. Выдержки алкоголя проходит в бочках из дуба на протяжении 4-6 и более лет, в соответствии с нормами и стандартами Международного союза охраны природы. Благодаря этому процессу, напиток приобретает тонкий вкус и аромат.Вкус и особенно аромат коньяка

Коньяк "Монте Чоко" полностью соответствует заявленным стандартам качества. Вкус спирта насыщен нотами древесины, табака и визитной карточкой производителя – шоколад. Алкоголь оставляет ванильное послевкусие, с едва заметным акцентом на специи и фрукты. Аромат глубокий, насыщенный, с сильным преобладанием табачными и цветочными мотивами. Коньяк легко пьется, не оставляет крепкий алкоголь послевкусием, отлично подходит в качестве основного напитка в вечернее время. Этот напиток идеально подходит на роль дижестива, то есть своего рода эпилог, который подается после последнего курсов.Сортов этого напитка

Производитель поставляет на рынок в качестве молодых спиртов, а выдержка которых достигает более 6 лет. Отличить довольно просто: чем моложе напиток поставляется в прозрачной таре, то сколько лет разливается в матовые, Тонированные бутылка, то же исключительно в виде фляги. Производитель коньяка "Монте Чоко" происходит не только в отечественном сегменте рынка, но и для иностранных покупателей. Сомелье признают алкоголь с самой большой экспозицией как представитель классической французской школы, напиток часто встречается в частных коллекциях. Поставка и использование в кулинарии

Часто этот напиток подают после еды. Отзывы о коньяк "Мон шоколад" пить его лучше без еды или воды для того, чтобы максимизировать закончить с большим количеством ванили и шоколада. Сопровождать такие алкоголь подается к мясным блюдам, но в роли "Монте Чоко" - это довольно редко. Напиток широко распространен в России, так как производство находится в Подмосковье, где он решил заложить на стол с ломтиком лимона и шоколада.Стоимость и положение на рынке

Стоимость самого зрелого напитка составляет около 500-600 рублей за бутылку, которая не свойственна для алкоголя с высоким потенциалом. В то же время, отзывы о коньяк "Монте Чоко" свидетельствуют о высоком качестве. Производитель отмечает, что эта цена обусловлена особенностями производства и перегонки продукта. Коньяк "Монте Чоко", фото которого выше, тоже часто обвиняют в намеренном копировании традиции французской школы виноделия. В которой компания несет ответственность по договору, в отношении такого сотрудничества, подписанного между "ОСТ-алко" и французскими партнерами.Как отличить оригинал от подделки

Коньяк "Монте Чоко", как и другие прекрасные вина, находится в группе риска размещения на рынке суррогата и подделок. Чтобы отличить оригинал по акцизу, цвет и аромат напитка. Цвет поддельного алкоголя обычно несколько тонов светлее, или, наоборот, слишком темными. Оригинал обладает ярким, насыщенным, но натуральным ароматом, тогда в качестве замены дает химических примесей. Производитель также предупреждает клиентов об опасности потребления суррогата.

По отзывам, коньяк "Мон шоколад" остается одним из немногих старинных видов алкоголя, которые условно можно по низкой цене, и готов предложить достаточно богатый вкус без распространенность явного привкуса спирта. В пользу поклонников бренда обеспечивает стабильное положение в сегменте. "ОСТ-алко" заявляет, что он продолжит сотрудничать с французскими партнерами за передачу российских виноделов на опыт коллег и будущего роста.


banner14

Категория: Новости