Как приготовить вкусный салат с колбасой?


Опубликованно 07.11.2017 08:42

Как приготовить вкусный салат с колбасой?

Это уже стало традицией, добавьте мелко нарезанную колбасу в оливье или окрошку. Но с сосисками, блюда готовятся редко. И после всего этот ингредиент способен придать им особый, пикантный привкус. В этой статье поговорим о том, как приготовить салат с колбасой. И поскольку у всех вкусы людей разные, говорим на выбор сразу шесть рецептов этой интересной специальности. Приятного аппетита!Немецкий картофельный салат

Немцы есть разные способы для приготовления картофельный салат. И один из них – с сосисками, что в Германии очень популярны. Попробуйте приготовить это вкусное и оригинальное блюдо в домашних условиях.

Немецкий салат с картофелем готовится в таком порядке:Отварной картофель (1 кг) нарезать среднего бизнеса, кусочки или ломтики.Лук (2 шт.) нарезать кубиками и пассеруется в растительном масле (100 мл).В кастрюлю влить бульон (200 мл) и добавить столовую ложку винного уксуса. Когда жидкость почти полностью испарится, в сковороду выкладывается картофель и томится на среднем огне в течение нескольких минут. Должны впитать в себя весь соус.В это время 6 отварных сосиски, нарезанные ломтиками, и готовится зарядки для немецкого салата.Оливковое масло (5 столовых ложек. ложки) соединяется с выдавленного через пресс зубчик чеснока, винный уксус (3 столовые ложки) горчица (1 столовая ложка) и измельченные перья зеленого лука. По вкусу добавить соль и перец.Картофель соединяется с сосисками и соусом, салат, перемешивают и подают к столу.Салат с сосисками

В качестве одного из ингредиентов во время приготовления этого салата используется зеленый горошек (консервированный). По желанию, можно заменить кукурузой. Этот салат с колбасой будет не менее вкусно.

Шаг за шагом, готовится блюдо в таком порядке:Сосиски (2-3 шт) очищаются от внешней оболочки, нарезать ломтиками, а затем жарят на сковороде.Перец нарезать тонкими полосками.Вареные яйца измельчают кубиками.В салат добавляется половина банки горошка или кукурузы.Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом.Салат из яиц с сыром и колбасой

Это блюдо можно подать как основное или как закуску на ломтик свежего хлеба, тосты или хрустящие гренки. Интересный и очень вкусный салат с колбасой идеально подходит для праздничного стола.

Шаг за шагом, готовится блюдо в таком порядке:Сосиски (5 шт.) варить в кипящей воде в течение 5 минут, затем охладить, очистить внешнюю оболочку и нарезать ломтиками.Вареные яйца (4 шт.) очистить и довольно мелко нарезать.Небольшой лук измельчить в блендере.Тертый на мелкой терке сыр (50 г) смешать с луком, горчица (1/2 чайной ложки), сок лимона (1 столовая ложка) и майонез.К соусу добавить сосиски, яйца и мелко нарезанный стебель сельдерея.

Салат еще раз перемешать, а перед подачей на стол хорошо охладить в холодильник на 15 минут.Салат с колбасой и помидорами

В качестве приправы для ниже представленные блюда, также используется майонез. Но по желанию этот ингредиент можно заменить на сметану.

Простой салат с колбасой готовится в следующем порядке:В первую очередь нужно сварить картофель и хорошо охладить.Сосиски (2 шт.) отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить.Картофель, лук и помидор нарезать достаточно мелкими кубиками.Сосиски нарезать кружочками.Соединить подготовленные ингредиенты в миску, смешать с майонезом.По вкусу добавить соль и перец.

Салат работает еще больше, если вы добавляете обильно нарезанным укропом или зеленью петрушки. Для вечеринки больше вариантов в это блюдо добавляется мелко тертый сыр, оливки или маринованные грибы. Салат подается на стол в небольшой миске салата или тост. Заправить его майонезом или сметаной, следует непосредственно перед подачей на стол. Вкусный салат с огурцом и колбасой: рецепты приготовления

Мы предлагаем сразу два варианта для приготовления вкусных блюд. Первый салат с колбасой сделана на основе огурцов, и второй рецепт предполагает использование свежих овощей. И первый и второй вариант приготовления не должен вызвать хозяина каких-либо трудностей:В салат с маринованным огурцом в качестве заправки использовать растительное масло и лимонный сок. Благодаря этому блюдо получается довольно легко. Для приготовления салата колбасу (600 г), нарезать кубиками. Аналогичным образом измельченные маринованные огурцы и лук-порей, или лук (на 100 г). Перемешать все ингредиенты и полить заправкой. По желанию добавляется соль и перец.Следующий салат с колбасой и огурцом, заправленный майонезом. При необходимости, вы можете заменить сметаной. В дополнение к сосиски (3 шт.) и огурец, нарезать кубиками, салат добавляются 3 яйца. В конце приготовления блюдо солится и перчится по вкусу.


banner14

Категория: Новости