Яблочный пирог: пошаговый рецепт, к выбору ингредиентов


Опубликованно 06.11.2017 06:14

Яблочный пирог: пошаговый рецепт, к выбору ингредиентов

Купили кондитерских изделий, несмотря на их красивый внешний вид, не могут конкурировать свежей и вкусной выпечкой, приготовленной своими руками. В арсенале каждой опытной хозяйки есть всевозможные рецепты пирожков, булочек, булочки, пирожные и многие другие кулинарные шедевры. Некоторые передаются из поколения в поколение, со своими маленькими секретами и хитростями, благодаря которым выпечка становится особенно вкусной. Один из любимых печеных продуктов является яблочный пирог. Торт

Многим хозяйкам, особенно начинающим, что мне не нравится-это очень длительный процесс приготовления теста для торта, и приобрести готовый замороженный полуфабрикат не хочется. Тогда рекомендуется использовать для приготовления этого пошаговый рецепт Варшавского яблочного пирога.

Что для этого потребуется:Яблоки – десять штук.Манка – два стакана.Сахар – два стакана.Мука – два стакана.Масло двести грамм.Лимон – одна штука.Порошок для выпечки – одна чайная ложка.Корица – две столовые ложки.

Готовим пирог

Первый вопрос, который возникает у домохозяек: как приготовить яблочный пирог "Варшавский"? Для начала необходимо выбрать одну очень глубокую посуду, всыпать в нее очередь сахар, манку, муку и хорошо перемешать. Затем добавить дрожжи и снова перемешать между собой все ингредиенты. Теперь нужно подготовить фрукты для Варшавского яблочного пирога. Для этого необходимо хорошо промыть яблоки и удалить с них в стакан. Затем разрезать на две части, вырезать сердцевину и натереть на терке с самыми маленькими отверстиями.

Натертые яблоки сразу же побрызгать лимонным соком, и сделать это нужно как можно быстрее, иначе фрукты потемнеют. Всыпать корицу и натертую цедру лимона, перемешать. Полученную сухую массу теста разделить на три равные части. Далее на смазанный маслом противень уложить слой бумаги для выпечки. Влить в нее и распространять часть сухой массы. В верхней части - половину протертых яблок, положить вторую часть сухой массы. Следующий слой - вторая часть яблока. Следует покрыть остаток сухой массы.

Сейчас мы готовим последний ингредиент. Сливочное масло разрезать на кусочки и разложить по поверхности торта. При выпекании получится вкусная хрустящая корочка. Тот факт, что для приготовления теста используются в сухих сыпучих продуктов, называется Варшавский яблочный пирог насыпным. Теперь осталось только поместить противень в разогретой до ста девяноста градусов духовку и выпекать от получаса до сорока минут.

В процессе варки не следует беспокоиться, что ваш десерт выйдет сухой. Яблочный сок хорошо пропитает, как нижний и верхний сухой слой теста и яблок. Готовый яблочный пирог получится вкусным и сочным. И, самое главное, что для изготовления этого десерта не займет много времени.Варшавский пирог с творогом

Яблоки, легкое воздушное тесто, и творог идеально подходят для приготовления Варшавского яблочного пирога, отзывы о вкус-качества, которые только положительные. Выпечка получается нежная, сочная, вкус сладкий.

Чтобы приготовить этот десерт, нам необходимы:Творог – пятьсот граммов.Масло двести грамм.Мука – два стакана.Яблоки – десять штук.Сахар – полтора стакана.Манка – два стакана.Сметана – двести граммов.Лимон – две штуки.Корица – две палочки.Дрожжи две чайные ложки.Ваниль – трех конвертов.Подготовка

Препарата сахара нужно взять четыре столовые ложки и отложить их пока в сторону. Затем необходимо подготовить достаточно большую емкость, в которой будут смешиваться все ингредиенты. В эту емкость насыпать манку, сахар, разрыхлитель, одну палочку корицы, муки, два пакетика ванили. Далее смешать между собой все сухие ингредиенты.

Теперь нужно подготовить две небольшие чаши, и поместить в каждом из них натертую цедру и сок одного лимона. Готовим яблоки. Нужно помыть, разрезать пополам, удалить сердце, снять стакан и натереть на крупной терке. Аромат сразу же добавить цедру, сок лимона (это будет не фрукты потемнеть) и палочку корицы. Всю смесь.

Затем в миску положить творог, сметану, пакетик ванили, цедра, сок одного лимона и четыре ложки сахара. Взбить миксером. Все ингредиенты для Варшавского яблочного пирога готовы. Теперь следует укладывать слоями.

Нужно взять огнеупорную форму, положить бумагу для выпечки, предварительно смазанную нижней части. Первый слой разложить половину натертых яблок, равномерно распределить по всей форме. Над фруктами всыпать два стакана сухих ингредиентов. Третий уровень в торт творожная масса, также равномерно распределенной. В творог влить два стакана сухой массы, положить вторую часть яблока. Последний окончательный слой в яблочном торт из творога будет остаток сухой массы, что есть, что положить нарезанное кусочками сливочное масло.

Духовка должна быть предварительно нагрета до ста девяносто градусов, выпекайте в ней пирог должен от тридцати пяти до сорока пяти минут. Когда изделие испечется, вынуть его из духовки, но оставить в форме до остывания. Перевернуть, чтобы слой яблок стало в верхней части. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Пирог в мультиварке

Отличительная особенность этого пирога – отсутствие теста на понимание. Мы предлагаем, используя этот пошаговый рецепт Варшавского яблочного пирога из сухого теста.

Что нужно?Два килограмма яблок спелых.1,5 стакана муки без горки.Две столовые ложки разрыхлителя.Чашку сахара.Манка – полстакана.Масла, сто тридцать граммов.Корица чайная ложка.Ванилин – один пакетик.Приготовление в мультиварке

Тесто в форме для пирога заменяют сухие ингредиенты. Так что, для начала, необходимо приготовить сухой эквивалент. Для этого в глубокую миску нужно высыпать сахар, муку, разрыхлитель, манку, корицу и ваниль. Все сухие компоненты тщательно перемешать между собой до однородного состояния.

Приготовленные яблоки хорошо промыть, удалить плодоножки, разрезать кожу и пропустить через терку мелкую. Теперь нужно хорошо смазать чашу мультиварки маслом. Сухую массу разделить на три части, и яблоки на два. Первый слой насыпаем в емкость сухой массы, распределяя ее равномерно по форме. Второй слой будет половину натертых яблок. На яблоки третий слой снова насыпается сухой массы. Снова положить слой яблок и закончить последний слой сухой массы. Сверху обязательно нужно положить нарезанные на небольшие кусочки, закаленные в морозильную камеру сливочное масло.

Выпекать яблочный пирог в мультиварке требуется примерно один час. После того, как кондитерское изделие испечется, нужно оставить в мультиварке остыть и затем можно вывести. Положить в тарелки. Можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.

Торт на скорую руку

Такой способ приготовления пирога, идеально подходит для тех, кому катастрофически не хватает времени, и порадовать свою семью чем-то вкусным десерт хочется. Тогда такой ленивый торт-это то, что нужно.

Что для этого нужно:Манка – один стакан.Муки, полстакана.Порошок для выпечки – одна чайная ложка.Яблоки – семь штук.Корица чайная ложка.Сахар – пол стакана.Масло-пятьдесят грамм.Пудра-полстакана.Ванилин – один пакетик.Лимон – одна штука.

Подготовка торт

В любую емкость всыпать муку, разрыхлитель, манку, ваниль, порошок, корица. Хорошо перемешать все ингредиенты твердых тел между собой. Затем, необходимо промыть яблоки, удалить сердце, отрезать кожицу, натереть на терке с мелкими отверстиями, насыпать сахар и перемешать. Аромат сразу же необходимо добавить сок одного лимона, чтобы не потемнели.

Накрыть бумагой для выпечки форму, выложить слоями сухие ингредиенты и пюре из яблок. На верхний слой на сухую массу поместить сливочное масло. Пластина должна быть нагретой до ста девяноста градусов. Выпекать пирог следует в тридцать пять-сорок минут. Дать блюду остыть, после нарезать порционно и подать к столу.


banner14

Категория: Новости