Холодные бутерброды: быстрые и простые закуски
Опубликованно 05.11.2017 07:48
Очень часто есть необходимость быстро подготовить достойную закуску. Холодные бутерброды могут стать хорошим украшением и дополнением любого стола. Имея в арсенале хорошие рецепты, всегда можно сделать что-то интересное. Действительно, бутерброды не ограничиваются сыром и салями.С яйцом и сыром
Холодные бутерброды с сыром и яйцом-это всегда беспроигрышная. Они готовятся из простых ингредиентов, которые, как правило, доступны в наши холодильники. Они не только вкусные и сытные, а потому, идеалы и праздники, и на каждый день.
Для приготовления возьмите несколько яиц, пару ложек майонеза, 90 г сыра, батон, несколько зубчиков чеснока и перец.
Картофель, яйца освобождения от скорлупы и натираем на терке, то же делаем и с сыром. Смешать компоненты, добавить перец и заправляем все майонезом. Затем нарезать батон, если вы покупаете купе, бутерброды получаются боле, красивый и тонкий. На хлеб нанесите массу из сыра и яйца. Готовы холодные бутерброды можно украсить зеленью. Закуска готова.
Сэндвичи можно приготовить на основе хлеба, тоже очень вкусно, но более калорийно.Бутерброды с рыбой
Красная рыба – универсальный продукт, который всегда выигрышно смотрится на бутерброды. Перекусить вы можете отправлять и на праздничный стол. Для приготовления приобретаем малосольную лосось (170 г), ржаной хлеб, икру в майонезном соусе (170 г) и несколько веточек зелени. Эти вкусные бутерброды холодные блюда готовятся невероятно просто. Хлеб нарезать и маслом его икры, но вы также можете использовать обычные масла. Лосось, вырезать и выбросить кусочки рыбы на хлеб. Готовые бутерброды украсьте веточками зелени. Следуйте рецепт не требуется. Компоненты могут меняться. Так, например, вместо семги можно использовать форель. Быстрые бутерброды
Простые холодные бутерброды быстрого приготовления, вы можете сделать это в течение нескольких минут. Для этого нам понадобятся обычные продукты: несколько кусочков хлеба, немного сливочного масла, одно яйцо, два небольших помидора и столько же огурцов, перцев.
Рецепт настолько прост, что готовить в управлении, даже для ребенка. Несколько кусочков хлеба (лучше купить нарезной) масло маслом, а сверху кладем поочередно все компоненты, нарезанные кольцами – отварное яйцо, огурец и помидор. Очередность продуктов может быть любым, но наиболее перспективным в качестве аперитива, если сверху будет кусок помидора. Конечно, в летний период, что бутерброд-это не сюрприз, но зимой, они выгодно и ярко смотреться на столе.Оригинальная закуска на чипсах
Если вам надоели холодные бутерброды можно очень быстро и просто приготовить отличную закуску на чипсах. Для приготовления этого рецепта вам понадобится: помидор, пара долек чеснока, немного маслин, твердый сыр (120 г), укроп, большие фишки (10 шт) и майонез.
Закуски нужно готовить непосредственно перед подачей. Сначала мелко нарезать помидоры и укроп, и сыр измельчить с помощью терки. Все ингредиенты смешиваем в глубокой тарелке и заправляем майонезом. Смесь выкладываем на чипсы. Над этими диванами, украсьте маслинами. Также маслины можно положить на край блюда. Бутерброды с овощами и ветчиной
Холодные бутерброды на скорую руку очень полезным в любых ситуациях, будь то праздник или неожиданный приход гостей. Как вариант, можно предложить приготовить бутерброды с овощами и ветчиной. Для этого возьмем: тонкие ломтики хлеба, два огурца, столько же помидоров, четыре ломтика ветчины, перец, persil, горчица и майонез.
Для приготовления бутербродов, холодных тонко нарезаем огурцы, ветчину и помидоры. В чашке смешать горчицу, зелень и майонез. Этот соус с маслом, хлеб, и более того, вы можете бросить салатов листья. Затем кладем помидоры, огурцы, а сверху ломтик ветчины, который причинен соус. Вот закуска и готова.Клубничный сэндвич
Подготовка холодные бутерброды – дело нехитрое. Следующий рецепт оценят настоящие гурманы. Сладкая закуска может быть хорошим дополнением к чаю или кофе. Для блюд, стоит купить багет, также понадобится клубника (230 г), йогурт (130 г), базилик, орехи.
Хлеб нарезать и слегка подрумяниваем в духовке. Нам не нужны горячие бутерброды, просто нужно палочку жевал. Сверху на кусочки носим йогурт (можно также использовать сметану с сахаром), а затем выкладываем клубнику. В верхней, вы можете добавить немного йогурта, грецкие орехи и фундук, и украшения можно использовать базилик. Кстати, если мягкий аперитив может угодить капризным детям, которые иногда очень трудно накормить утром.Гавайская закуска
Горячие и холодные, бутерброды новостей, каждый день. Предлагаем попробовать гавайская платье – невероятно вкусную и оригинальную закуску. Для приготовления вам необходимо купить консервированные ананасы, хлеб для тостов, ветчина (из расчета на срез на каждый бутерброд), сыр на гриле (80 г).
Рецепты гавайи, носить очень разнообразны. Мы предлагаем вам самый простой вариант. Для приготовления бутербродов потребуется кусочек тостового хлеба, ломтик сыра, ломтик ветчины и шайбе ананаса.
Хлеб должен слегка обжарить, потому что сверху будет установлен влажных и тяжелых ингредиентов. Затем возьмите наносится немного масла, а сверху кладем ветчину, кольца ананаса, а сверху покрыть все это, ломтик сыра. Затем отправляем печь (минуты) или в духовке. Вкусная закуска готова. Очень красивая она получается при использование ананаса в виде шайбы.Чеснок закуска
Рецепты бутерброды холодные иногда поражают своей простотой. В частности, они хороши, если приготовлены из тех продуктов, которые всегда доступны в наши холодильники. Чеснок и холодные бутерброды порадуют тех, кто любит пряные блюда.
Для приготовления берем два плавленых сырка, батон или хлеб, зубчик чеснока, зелень, огурец, майонез и три яйца вкрутую. Бутерброды можно готовить даже хлеб, слегка поджаренный. Натираем на терке яйца и сыр, смешать в емкости. Добавить чеснок и мелко нарезанный огурец. Всю массу заправляем майонезом, хорошо перемешать и нанести на хлеб. Сверху блюдо можно украсить укропом или оливки. Здесь вы можете проявить фантазию.Бутерброд с сыром
Необычные рецепты холодных бутербродов нам помогут разнообразить рацион питания. Конечно, не все блюда подходят для праздничного стола, но и идеально подходят для ежедневного использования. Предлагаем отличный рецепт вкусные бутерброды на основе творожной пасты. Стоит отметить, что эта масса подходит не только для хлеба. Вы можете завернуть в лаваш, получается очень вкусная еда, которую можно подать на завтрак или в любое другое время суток. Такой перекус придется по душе даже детям. Однако, для детей вариант рецепта надо исключить чеснок, поскольку малыши не очень любят. Итак, для приготовления будет купить пачку творога, но вы можете взять и жирный домашний продукт. Также нам понадобится persil, зубчик чеснока, пара столовых ложек сметаны, перец и соль-по вкусу.
Приготовить нутеллу очень просто. Если у вас есть блендер, вы можете использовать его. Тогда получится тесто однородной, ее можно будет как наносить масло на хлеб. Для этого, в миску отправляем творог, зелень, немного чеснока, специи, сметана и соль. Взбить все ингредиенты. Если нет блендера, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты в емкости. Тесто получается менее однородной, но более естественным.Закуска с мясом краба
Такие холодные бутерброды (фото описано в статье) - хороший праздничный вариант. В целом, для приготовления закуски часто используют рыбы и другие морепродукты. Вот наш рецепт присутствует такой деликатес, как мясо краба. Для бутербродов стоит выбрать багет, помидоры черри (10 шт), консервированные крабовое мясо (около 300 г), лимон. Также, нам нужно оливковое масло, руккола, перец.
По словам хозяйки, это блюдо-отличное украшение праздничного стола. Кроме того, эти закуски идеально подходит белое вино.
Итак, приступим к подготовке. Мелко нарезать помидоры. Натереть немного цедры лимона и сок. Рукколу измельчить, оставив несколько веточек в качестве украшения. В тарелку перекладываем консервы мясо краба, добавить столовую ложку лимонного сока и столько же оливкового масла. К продуктам добавить перец, соль и лимонную цедру. Смешать все ингредиенты. Теперь вы можете добавить рукколой и черри, нарезанный.
Вырезать палочки, и отправить в духовку, не забывайте поливать оливковым маслом. Хлеб просто провести буквально две-три минуты, и необходимо, чтобы выбрать режим гриль) до получения золотистого цвета. Палочка распространения массы крабовое мясо. Бутерброды сверху, украсить листочками рукколы.Бутерброд с красной икрой
Если вам нужен праздничный вариант холодной закуски, бутерброды с красной икрой – всегда беспроигрышный. Икра-это всегда лучшее украшение стола. Да и не найдется, наверное, ни одного человека, который не любит икру. Подготовить отпуск бутерброды не сложно. Есть много вариантов дизайна. , Предлагаемые нами-это очень хорошо для Нового года или другого праздника.
Берем хлеб и нарезаем его на тонкие ломтики, далее удаляем все корки, оставив только мякоть. Затем ее вырезаем фигурки, например, это могут быть круги или сердца. Они делают очень просто. Затем щедро масла хлеба и окунаем края укропа. У нас должна получиться зеленая окантовка на сердце или круг. И в середине бросают яйца. Оказывается, очень приятно.
И вы можете сделать немного по-другому. Размягченное сливочное масло смешать с укропом и такой массы масло, хлеб. Сверху бросали яйца. Этот вариант, также получается красиво и ярко. Ну и, конечно, вкусныйМногослойные бутерброды
Многослойный бутерброды, скрепленные шпажками-это находка для праздничного стола. Во-первых, существует невероятное количество вариантов начинок, а во-вторых, такая закуска проста в использовании. Да, и посмотри на стол это яркий и прочный. Таким образом, взяв за основу рецепт, вы можете экспериментировать и готовить варианты. Предлагаем один из самых простых. Для приготовления закуски стоит взять прут или палку. Также необходимо филе сельди или варенье. В принципе, можно использовать любую рыбу или морепродукты. Кроме того, в качестве дополнительных компонентов можно взять сладкий перец, лук, чайную ложку горчицы, столовую ложку лимонного сока, пару ложек оливкового масла, укроп, persil.
Очистить и нарезать лук, после чего ошпариваем его кипятком, чтобы избавиться от ненужного и горечь. Затем вырезать палочки и немного обжарить ломтики в оливковом масле. Чтобы получить меньше калорий закуски ломтиками, немного подсушить в духовке, сбрызнув маслом.
Теперь вы можете начать приготовление начинки. Нарезать кубиками перчик, смешать с луком и добавить заправку, приготовленную из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.
Затем, вы можете отправить все ингредиенты в блендер и превратить их в соус. И вы можете оставить их в виде салата. Затем добавьте суп овощной массы на каждый кусок хлеба, а сверху покрыть бутерброд, кусок селедки. Все канапе скрепляем шпажкой. Очень вкусные, эти бутерброды получаются при использовании лосося. Но и другие сорта рыб вполне подходит.
Отличная закуска получается, даже если использовать колбасу, сыр, ветчина и овощи, из которых вы можете сформировать слои. Кроме того, этот параметр бутерброды активно используют и для сладостей. Но соленая закуска будет очень эффектно, если каждый шампуры украсить виноградинкой, маслиной или ломтик лимона. Существует большое количество вариантов, с немного фантазии, можно создать настоящий кулинарный шедевр.
Категория: Новости