Пеммикан: рецепт, особенности приготовления и рекомендации


Опубликованно 04.11.2017 06:22

Пеммикан: рецепт, особенности приготовления и рекомендации

Существует множество способов хранения и переработки мяса. В нашей статье мы хотим рассказать об одном из способов, который используется в повседневной жизни индейцев. В результате они получили живительный продукт под названием пеммикан. Рецепты приготовления развивалась в течение столетий и были бережно сохранены, так как продукт был жизненно важным.Что такое пеммикан?

Что такое пеммикан и как его готовить? Наверное, про этот продукт слышала не много. Пеммикан мясо сублимировать немного света. Он использовался коренными жителями Северной Америки во время походов, охоты.

Кроме того, продукт активно используется и исследователями Арктики в XIX-XX веке. Пеммикан (сублимировать мясо) легко впитывается вещество, которое невероятно питательный с очень малого веса и объема. Продукт в настоящее время используется рыбаков, туристов и других людей в необходимости прохождения основных маршрутов.Классический пеммикан

Настоящая Индийская пеммикан состоял из вяленых или сушеных рубленое мясо такое животное, как ЗУБР. В нем также содержится жира и сушеных ягод или их сока. Иногда добавляют специи. В итоге, индейцы получили весьма питательную пищу, которая имеет очень малый вес, что удобно для длительных походов.Немного истории...

В конце девятнадцатого века, универсальный продукт привлек внимание путешественников. Не секрет, что в то время шло активное завоевание Антарктики и Арктики. К началу ХХ века, прочно пеммикан в списке туристов еду. По сути, он стал мясом исследователей продукта.

Но сибирских охотников существует свой универсальный продукт. Оно готовилось из толченых сухарей, жир и соль. Ингредиенты свернутый в шарик и высушить. Этот корм можно хранить в течение лет. Еда подходит даже в том случае, если жира становится горьким.

Европейская версия пеммикан состоял из сорока процентов из молотого мяса и шестьдесят жира. Для приготовления пищи, как правило, используется говядина, и редко брали баранину и свинину. Широко используется пеммикан для собак. Чтобы подготовить продукт для животных, используются самые дешевые сорта мяса – Кит, тюлень и другие. Упаковываются такие продукты в герметичные жестяные банки, бумагу или ткань.

Известно, что Амундсен пеммикан с примесями и сушеные овощи и овсяную. К середине ХХ века, в связи с полярных экспедиций вышла на новый уровень, поэтому нужно использовать пеммикан постепенно исчезли. Кроме того, было установлено, что в течение длительного времени, чтобы съесть этот продукт крайне вреден для пищеварительного тракта, и вся такая еда не может быть названа.Простой рецепт пеммикан

Стоит отметить, что в настоящее время рецепты пеммикан оставалась популярной. Возможно, продукт не активно используется, как в старые времена, но до сих пор не забыли об этом. Сублимировать мясо используют туристы, отправляясь в сложных и длительных походов и альпинистов. В нашей статье мы хотим дать вам некоторые рецепты пеммикан. Конечно, сейчас sublimat значительно отличался от индейцев, но общие принципы приготовления остаются теми же.

Для приготовления необходимо взять мясо и сало в соотношении 2:1. Бекон нарезать очень мелкими кубиками и растопите его в сковороде. Полученный жир от бекона перелить в отдельную емкость для дальнейшего приготовления. Туда же покрошить маленькими кусочками мяса. Кастрюля отправляется на огонь и ovarium мясо в течение шести часов (воду Не добавлять). Весь процесс очень медленный огонь. Суть приготовления заключается в том, что вся жидкость из мяса выходит и заменяется жиром. Готов sublimat много соли, чтобы быть безопасным от потери товара. Также обычно добавляют красный перец. Как видите, рецепт пеммикан довольно простая, но требует много терпения и много времени.Рецепт с сухофруктами

Второй рецепт пеммикан предполагает совсем другую схему подготовки. Вам нужно брать только свежее мясо. И лучше стоит обратить внимание на вырезку. Мясо должно быть без жилок и пленок. Надо пропустить через мясорубку. Затем мясо выкладывается на противень тонким слоем и сушат. Готовый полуфабрикат должен растереть в порошок. Это только первая составляющая пеммикан.

Для приготовления второго необходимо взять сухофрукты – чернослив, курага, изюм и т. д. фрукты также нужно растереть до однородной массы. Как последний компонент-это жир, который нужно растопить. Далее, все ингредиенты - мясо, жир и фрукты тщательно смешивают в соотношении 4:1:2. В массу можно добавить соль и специи, которые помогают продуктами.

Когда sublimat вниз, чтобы сжать. Эту массу выложите на противень. Толщина слоя не должна превышать два сантиметра. Сверху изделие покрывают крышкой и поставить гнет. В этом состоянии, должен пеммикан-это несколько дней при температуре +60 градусов. В это время появляется из-под крышки избыточного жира, и продукт становится более сухой. Далее, вырезать пеммикан кубиками и упаковать в фольгу. Этот продукт можно пожевать на ходу, и может быть использовано в качестве основы для супа. В бутылке

Для приготовления пеммикан нужно взять нежирное мясо и сало в соотношении 2:1. В течение четырех килограммов готовой продукции вам нужно подготовить шесть фунтов телятины и три килограмма сала. Как и в любом рецепте, необходимо жир на мелкие кусочки и смыть в кастрюлю. В итоге мы получим шкварки и жидких жиров. Все это сливается в контейнер и добавить небольшие кусочки мяса. Затем всю массу варить не менее шести часов на очень слабом огне без добавления воды. Вес постепенно приобретают янтарную прозрачность. Сами куски мяса станет больше похоже на сухари. Суть этого метода заключается в том, что продукт должен полностью уйти вся влага, которая является жир. В качестве дополнительных компонентов, положить соль и перец. Это позволяет увеличить срок годности пеммикан. Рецепт своими руками довольно просто, но занимает длительное время. Готовый продукт должен быть должным образом Упакован. Для упаковки мы используем пол-литровых бутылок. Они льют много. Содержание одного такого контейнера хватает на один обед для десяти человек. Такая упаковка достаточно удобна. Нет необходимости делить продукт. И герметичный для хранения жировой массы очень важно.

Конечно, залить смесь в бутылку, не очень легко. Для удобства нужно использовать воронку. Куски мяса могут быть сдвинуты с ножом. Каждый контейнер необходимо заполнить до самого верха. Продукт прост в использовании, для извлечения из контейнера, просто нарежьте бутылку. Если еду готовят на больше, чем небольшое количество, можно использовать емкость 0,3 литра.Рецепт на основе уваривания мяса

Классический рецепт пеммикан не слишком отличается от вариантов, которые мы предоставляем, кроме того, что индейцы использовали разные виды мяса.

Для приготовления пеммикан брать слегка замороженное мясо. Разрежьте его на небольшие кусочки и положить в кастрюлю. Далее приготовьте смазку. Этот жирный фарш, и утопить в кастрюле. Жир сливается в отдельную емкость через ситечко. Смешать подготовленные ингредиенты в соотношении 3:1 (мясо и жир). Далее кладем соль. Стоило ожидать, что на килограмм мяса нужно положить две чайные ложки.

Мясо залить растопленным жиром и поставить смесь на плиту. Испаренной массы в пять-шесть часов. Нужно готовить на очень слабом огне. Периодически массу нужно смешать, что еда не пригорает. В начале приготовления бульон будет очень облачно, но постепенно она будет становиться более прозрачной и темной. В конце процесса на поверхности массы будет покрыт пеной. На момент подготовки исходной массы мяса составляет только четвертую часть.

Готовый продукт помещается в контейнер. Необходимость хранения использовать только герметичные контейнеры, заполненные жиром. Как таковой, пеммикан долго останется пригодным для потребления.Рецепт для духовки

Главная особенность рецепты пеммикан является то, что используется для приготовления строгий набор продуктов. Никаких дополнительных компонентов не используются.

Сало peretaplivanii в жир. Берем говядину, нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем на противень. Сверху полить все растопленным жиром. Отправить противень в духовку. Мясо должно тушиться в духовку примерно на шесть-семь часов. За это время жидкость испаряется и заменяется жиром. Мясо солят и перекрученным на мясорубке. Вы можете добавить сушеные ягоды смородины (черной), красный и черный перец и даже мед. Кстати, вместо смородины можно взять любые ягоды. Главное, чтобы они были высушены.

Приготовленную смесь упакована очень мелкие кусочки, размером со спичечный коробок. Каждая сумка предназначена для приема пищи. Его можно окунуть в кипящую воду на три-четыре минуты, а затем использовать в качестве полноценного приема пищи.Рецепт из свинины и говядины

Для приготовления пеммикан взять жирную свинину и говядину в соотношении 1:10. Все мясо пропустить через мясорубку, добавить немного соли и поставить массу на противень. Затем отправить мясо в духовку. Периодически массу надо помешивать, чтобы не пригорело. Постепенно, мясо должно быть сухим, поэтому оно должно легко крошиться и ломаться. При приготовлении пищи важно понимать, что продукт надо не выпекать, а именно сушить. В итоге мы получаем мясо-как полуфабрикат. Готовый продукт положите в льняной мешочек. Мясо должно быть защищено от влаги и в то же время, его нельзя хранить в герметичной упаковке, так как пеммикан, может приобрести неприятный запах. Поскольку продукт очень гигроскопичен, в условиях похода, он должен храниться в сухом месте.

Использовать полуфабрикат очень просто. Бросить горсть в кашу или суп и варить с другими продуктами. Во время такого приготовления мясо разбухает немного, но по-прежнему сложно. Однако, съесть вполне возможно.Пеммикан Индейцев

Конечно, рецепт индейцев пеммикан в некоторой степени отличается от современных аналогов. Разные народы имели свои способы приготовления такой питательной смеси. Тем не менее, ученые признают, что коренной американец пеммикан-это сбалансированный продукт, который позволял охотникам в кампании, чтобы получить питание. В сублимироваться содержатся не только питательные Буйволиного мяса и сала, но и сушеные плоды, и он надежно защищен от цинги. Неудивительно, что исследователи Арктики и Антарктики приняли этот продукт для путешествий. Не секрет, что многие моряки и путешественники во время долгих походов страдали от цинги. Продукт в течение некоторого времени заслуженно заняли прочную позицию в рационе путешественников.Вместо послесловия

В настоящее время sublimat домашним используется туристами, так как мясо является самым питательным. В условиях интенсивных физических нагрузок такое питание дает организму необходимые силы. Вы не можете дать овощей и других продуктов.


banner14

Категория: Новости