Яблочный пирог с молоком: рецепты
Опубликованно 03.11.2017 04:44
Домашний яблочный пирог-это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного сочного яблока. Кислые сорта этого фрукта обеспечивает лучший вкус пирога, потому что они прекрасно сохраняют свою форму при выпечке и дают больше сока.
Тесто для этого десерта может быть разной, но классический яблочный пирог с молоком. Даже если количество молока в тесто символическая, лучше не заменять его водой.Заливной пирог
Эти десерты очень легко готовится и не требует особых навыков. Простой яблочный пирог с молочной начинкой и сливками необходимы следующие ингредиенты:4 больших яйца;400 г белого сахарного песка;45 мл (3 столовые ложки) сливочного масла, растопленного;125 мл (? чашки) цельного молока;соль и белый перец по вкусу;120 г (стакан) муки;3 зеленых кислых Яблока;400 мл сметаны;190 мл (? чашки) сахарного песка;1/2 чайной ложки корицы.Как это сделать?
Простой рецепт яблочного пирога с молоком выглядит. Нагрейте до 180 °C духовку. Смешать яйца и сахар. Добавить сливочного масла, молока и приправ (перец, соль). Просеять муку 3 раза и, используя деревянную ложку, постепенно добавить смесь с сахаром. Замесите тесто и выложите в смазанную маслом форму (слегка) форму, распределите по дну и стенкам.
Порежьте яблоки на тонкие ломтики, оставляя кожу, но и удаляя семена. Сложите кусочки в тесто, пока оно наполнится яблоки в корзину. Взбить миксером сметану с сахаром и корицей до однородной консистенции. Залить смесью яблоки.
Выпекать яблочный пирог с молоком в духовке при 180°C в течение 30 минут. Затем снизить температуру до 150°С и продолжайте запекать, пока яблоки в середине мягкие.Классический пирог
Яблочный пирог с молоком может быть приготовлен как однородный и десерт без добавления слоев. Для этого вам понадобится следующее:1 столовая ложка сахарного песка;Ложка 1/2 чайной ложки молотой корицы;Ложка 1/4 чайной ложки измельченного мускатного ореха;1 чашка тонко нарезанного очищенного яблока;4 яйца, взбитых;1/4 стакана сахарного песка;1 чайная ложка ванильного экстракта;1/4 чайной ложки соли поваренной;2 чашки молока, очень хорошо прогревается.Как его готовить?
Теплый 200 градусов духовку. Смажьте форму для выпечки маслом. Смешать сахар, мускатный орех и корица с яблоками в небольшой миске, равномерно приправой кусочки фруктов. Положите эту смесь в подготовленную форму для выпечки.
Взбиваем яйца, сахар, ваниль и соль в средней миске до получения однородной массы. Влейте молоко и продолжайте взбивать. Полученную жидкую массу залить в форму, покрывая ее яблоки.
Осторожно поставьте форму с тестом на решетку в центр духовки, выпекать при 200 градусах, пока нож застрял в середине между центром и краем пирога чистой. Обычно это занимает около получаса.
Охладите пирог с яблоками молоко полностью на металлической подставке. Перед подачей оставить торт постоять в течение нескольких часов или на ночь.Бисквитный пирог со сгущенкой
Не каждый может похвастаться хорошими навыками в замешивая тесто. Для таких случаев созданы рецепты десертов из готовых кондитерских изделий. Например, вы можете сделать яблочный пирог сгущенное молоко, печенье. Для этого вам понадобится: 250 грамм любого печенья из пшеничной муки, измельченного;125 грамм сливочного масла, растопленного;2 яйца, слегка взбитых;410 грамм очищенных измельченных яблок;1 банка сгущенного молока;1 чайная ложка тертой лимонной цедры;2 столовые ложки лимонного сока;20 граммов кокосового;Как это приготовить?
Разогреть духовку до 200°С. смешать крошки печенья и масло в большую миску, хорошо разотрите. Выложить смесь в форму, смазанную маслом, равномерно распределить по основанию и по бокам, поставить в холодильник.
Тем временем смешать яйца, яблоки, сгущенное молоко, соль, лимонный сок и цедру, смешайте все ингредиенты. Получившуюся массу ложкой в виде выложил в нее тесто, выпекать 15 минут. Затем посыпать кокосовой стружкой и выпекать еще 10 минут.Пряный яблочный пирог
Рецепт яблочного пирога с молока и ароматных специй требует простых ингредиентов. Это:2 3/4 чашки муки (для выпечки);1 1/4 чайной ложки соли;1/3 чашки плюс одна с половиной столовая ложка сахарного песка;16 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки и замороженными 15 минут;1 столовая ложка яблочного уксуса, охлажденные;1 большое яйцо;столовую ложку цельного молока;2 кг яблок (кислого или смесь кислого и сладкого);1 чайная ложка корица молотая;1/4 чайной ложки мускатного ореха;2 столовые ложки лимонного сока.Как приготовить?
Этот рецепт с фото, яблочный пирог, молоко следующему. В чаше кухонного комбайна смешайте 2,5 стакана муки, чайная ложка соли и полчайной ложки сахара столовой. Добавить сливочное масло и взбить до небольшой крошку. Это займет около 10 секунд. Во время взбивания добавить уксус и четверть стакана ледяной воды и смешивайте на низкой скорости, пока тесто не получится однородным. Выдавить небольшое количество смеси между пальцами, и если она очень рассыпчатая, добавьте немного воды, ложку столовую на один раз (максимум 2 столовые ложки).
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в грубый шар. Месить несколько раз, чтобы сделать ее гладкой, а затем разделите на две равные мяч. Раскатать каждую часть в пласт с гладкими краями (без трещин), накрыть полиэтиленовой пленкой и охладите в течение по крайней мере час.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить противень на нижней полке для подогрева.
На слегка посыпанной мукой поверхности, выложите один кусок теста, раскатываем в тонкий ровный слой. Оберните его свободно вокруг скалки, а затем разверните в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Аккуратно выложить тесто по бокам и нижней части формы. Обрежьте лишние края ножницами, оставляя выступ высотой около 1 см, поместите форму с заготовкой в холодильник. Раскатать второй кусок теста в пласт с таким же размером, как и первый, и охладите обе половинки на 30 минут.
В отдельной миске взбейте яйцо и молоко и отставьте в сторону. Очистить и нарезать яблоки на дольки толщиной 1 см. положите ломтики фруктов в большую миску и смешать в муку (четверть стакана), мускатный орех, 1/3 стакана сахара, корица, соль (четверть чайной ложки) и лимонный сок. Заполнить бланк теста со смесью Яблока, распространение начинку как можно плотнее.
Сделать повязку со смесью из яиц и молока. Берем второй пласт теста, положить сверху и нажать на яблоках, чтобы минимизировать избыточное пространство между начинкой и тестом. Сжать верхнюю и нижнюю корки вместе и прищипнуть края с тесьмой. Вырезать пять отверстий в верхней части пирога для выхода пара. Охладить заготовку в течение 30 минут, затем смазать верх яйцом и посыпать сахаром.
Поместите пирог на подогретый противень и выпекать, пока корочка станет золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Затем переместите противень на решетку в центре духовки и снизить температуру до 180 градусов. Продолжать выпекать, пока верх десерта не станет золотисто-коричневого цвета (40-50 минут). Прохладный на стойке в течение 3-4 часов, чтобы сок не загустеет, прежде чем резать.Версия с манкой
Вы также можете готовить яблочный пирог с манной крупой и молоком. Этот десерт очень просто, для этого вам нужно:стакан манной крупы;стакан песка сахарного;стакан муки;стакан горячего молока;4-5 крупных кислых яблок;2 ломтика лимона;150 грамм сливочного несоленого масла;пакетик ванильного сахара;корица.Как это сделать?
Разогреть духовку до 180 градусов. Простой смешайте сахар и ванилин, манку и муку. Накрыть бумагой для выпечки, выложить в нее половину сухой смеси и тщательно разровнять его.
Очистить от serdtsevidok и кожицы яблоки, нарезать на кусочки. Смешать с нарезанным лимоном и корицей. Половину фруктовой смеси выкладывают сверху в сухом виде. Затем уложить слоями оставшееся сухое тесто и яблоки так, чтобы они были покрыты.
Натереть охлажденное сливочное масло, поместить его равномерно по поверхности заготовки. Залить горячим молоком, поставить заготовки в духовку и выпекать в течение примерно 45 минут.
Категория: Новости