Торт морковно-тыквы: рецепт с фото


Опубликованно 03.11.2017 04:44

Торт морковно-тыквы: рецепт с фото

Мягкий морковно-тыквенный пирог отличается достаточно приятным вкусом, что не оставит равнодушным ни больших, ни маленьких сладкоежек. Те, кто впервые пробует этот десерт, вряд ли догадаются, что вы готовите, и обязательно попросят добавки. В сегодняшней статье вы найдете интересный выбор рецептов, аналогичный отвар.Вариант с наклоном масла

Этот рецепт интересен тем, что полностью исключает использование животных жиров. Если бы не относительно высоким содержанием сахара, что может считаться диетическим. Чтобы испечь вкусный морковно-тыквенный пирог вам понадобится: 1,5 стакана сахара и растительного масла.На чайную ложку негашенной соды и соли.Пару стаканов белой муки.По ? чайной ложки гвоздики и перемолотой корицы.4 яйца.Пару чашек тертой моркови и тыквы.

Сахар соединяют слегка подогретого растительного масла и хорошенечко взбивают венчиком или миксером, постепенно добавить сырые яйца. Жидкости, получаемый в результате смешивания всех ингредиентов оптом и тертыми овощами. Подготовленную массу выкладывают слегка промасленную огнеупорную форму и ставят в горячую печь. Готовить изделие на 180 градусов, не более 40 минут.В кефире

Этой осенью морковно-тыквенный пирог очень мягкий, нежный и ароматный. Он идеально подходит для семьи чай, и долго остается свежим. Для его приготовления понадобится:150 грамм тыквы.Чайная ложка пекарского порошка.Крупное яйцо.100 грамм моркови.4 полные большие ложки мелкокристаллического сахара и пшеничной муки.180 мл кефира.2 большие столовые ложки кукурузной муки.Соли, сахарной пудры и растительного масла.

Яйца соединяют с сладким песком и взбивают венчиком. В получившиеся массы добавляют соль, кефир, разрыхлитель и два вида муки. Туда же отправьте столовую ложку растительного масла и пассированные овощи. Все хорошенечко перемешивают и помещают в жаропрочную форму. Запеченные морковно-тыквенный пирог, рецепт с фото, который вы можете увидеть в статье сегодня, при температуре 180 градусов до полной готовности теста. Затем слегка охлаждают и щедро посыпать сахарной пудрой.Вариант спас

Выпечка, сделанная по произведению методологии, не содержит ни сахара, ни муки. Таким образом, она может считаться низкокалорийной, и предложить тем, кто следит за собственной фигурой. Поскольку диета рецепт тыквенно-морковный торт, с фото, что можно знать немного позже, предусматривают использование не очень стандартный продуктовый набор, заранее проверьте, если у вас под рукой:3-5 крупных столовые ложки отрубей.250 грамм моркови и тыквы.Чайная ложка порошка выпечки.Крупное яйцо.3 больших ложки натурального меда.Цедра одного апельсина.Щепоткой соли.Немного сливочного масла и мука (для смазывания и посыпания формы).

Почищенные и нарезанные овощи кладут в небольшую кастрюльку, заливают водой и варят до готовности. Затем разминают в пюре и соединяют с отрубями, мед, соль и потертой цитрусовой корки. Там добавьте отдельно взбитый белок и яичный желток. Все отлично перемешивают и кладут в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную манной крупы. Запеченные морковно-тыквенный пирог с фото, который вы можете увидеть в этой статье, при температуре 180 градусов на протяжении сорока минут. Затем десерт вынимают из духовки, слегка остужают и подают к чаю. С творожно-йогуртовым кремом

Этот нежный и мягкий десерт, отличается очень приятным ароматом и острым вкусом. Готовится на основе простых ингредиентов, которые продаются в любом ближайшем супермаркете. Для выпечки подобный тыквенно-морковный торт, вам понадобится:100 грамм сахара;3 больших ложки меда;100 грамм тыквы;пакет разрыхлителя;150 граммов моркови;желтки шести яиц;200 граммов белой муки;? Стандартной упаковки сливочного масла;120 грамм творога;100 мл натурального йогурта;50 грамм арахиса;2 большие ложки клюквы.

Яичные желтки растирают с сахаром, затем соединяют с медом, растопленным сливочным маслом, мукой и разрыхлителем. Масса смешивается с предварительно натертыми овощами и выкладывают в смазанную маслом жаропрочную форму. Приготовить десерт при температуре 180 градусов в течение пятидесяти минут. Готовое изделие слегка охлаждают, разрезают и промазывают кремом, состоящим из взбитого творога, йогурт, арахис и небольшое количество сахара. Верх торта украсить клюквой.С творожным теста

Приготовленный, таким образом, морковно-тыквенный пирог отличается мягкой, чуть влажноватой текстурой и приятным творожным ароматом. Для выпечки подобный десерт, вам понадобится:Стакан кефира.200 грамм моркови.3 яйца.300 грамм тыквы.200 г творога.Сахар (по вкусу).

Почищенную и вырезать тыкву варят в кипящей воде. В пять минут превратить в пюре и смешать с тертой сырой морковкой, творог, сахар, яйца и кефир. Получившееся тесто выкладывают в смазанную маслом форму и поместить в горячую духовку. Варят продукт до 170 градусов в течение часа.Со сливками

Этот восхитительный пирог будет отличным примером удачного сочетания рассыпчатого песочного теста с сочной морковно-тыквенной начинкой. Для его приготовления понадобится:Один фунт муки.250 грамм качества холодного сливочного масла.3 больших яйца.500 грамм тыквы.2 больших моркови.? Лимона.200 грамм сахара.2 большие ложки крахмала.150 миллилитров 30% сливок.ПС.

В глубокой посудине соединяются охлажденное натертое масло и муку. Все это подсаливают, растирают в крошку и смешать с яйцом. Тесто оберните полиэтиленом и отправляются на час в холодильник. После этого времени тесто распространяются по нижней части огнеупорной формы и отправляют в печь. Делают его при температуре 180 градусов в течение четверти часа. Затем на подрумянившуюся основу выкладывают начинку, из отваренных и протертых овощей, лимонного сока, цедры цитрусовых, крахмал и сливки, взбитые с сахаром и остальные яйца. Все это, возвращаются топить печь и выпекать на 180 градусов, не более 60 минут. Перед использованием полностью готовый пирог охлаждают и нарезают порционными кусками.С лимоном

Этот десерт я уверен, что любителей необычных, домашнюю выпечку. Отличается достаточно приятным вкусом и легким ароматом цитрусовых. И красивый оранжевый оттенок будет ценным дополнением к любой вечеринке. Для приготовления тыквенно-морковный торт с лимоном, вам понадобится:Чашку сахара.Пару лимонов.По стакану моркови и тыквы.По чайной ложке корицы, ванили и соды.Пару стаканов пекарня белой муки.200 мл рафинированного растительного масла.Сахарная пудра (для украшения).

Натертые овощи соединяют с сладким песком, солью, ванилином и молотой корицей. Там добавляется сок лимона, соду и муку. Полученная масса смешивается с другими цитрусовыми, перемолотым с помощью блендера. Все это выкладывают в жаропрочную форму и готовят при умеренной температуре в течение тридцати пяти минут. Те, которые не имеют обычные печи могут выпекать такой тыквенно-морковный торт в мультиварке. Для этого прибор включают в соответствующий режим и ожидают завершения программы.

С чесноком и сыром твердым

Любителям несладкой выпечки можно рекомендовать обратить внимание на нижеизложенный рецепт. Приготовленный по нему пирог получается в меру острой и пряной. Для этого, угощение, вам понадобится:220 грамм просеянной муки грубого помола.2 яйца.125 грамм мягкого сливочного масла.Чайная ложка тмина.Морковь 5 шт небольших.450 грамм мякоти тыквы.3 зубчика чеснока.? Чайной ложки перца Чили.200 граммов сыра.4 большие ложки оливкового масла.Горсть миндаля.Соль и перец по вкусу.Описание процесса

Открытая кухня морковно-тыквенного пирога можно условно разделить на несколько простеньких этапов. Прежде всего, нужно заняться овощами. Почищенную и помытую морковь нарезана вдоль, кладут на противень вместе с кусочками мякоти тыквы и чесночным соусом. Все это подсаливают, посыпают специями, поливают оливковым маслом и помещают в горячую печь. Готовят овощи при температуре 180 градусов в течение двадцати минут, не ленясь систематически перемешать.

В отдельной чистой емкости соедините муку, тмин, яйцо, соль и мягкое масло. Все хорошенечко вымешивают, заворачивают полиэтиленовой пленкой и убирают на три четверти часа в холодильник. По истечении времени из охлажденного теста распределены по нижней части съемные огнеупорной форме, накалывают вилкой и выпекают не более десяти минут. Затем на подрумянившуюся основу протянул пюрированную тыкву, смешанную с чесноком, сухари, потертым сыром, и яйцо осталось. Все это возвращается в разогретую духовку и готовить еще десять минут. Полностью приготовленный торт украсить термически обработана моркови и посыпают рубленым миндалем.


banner14

Категория: Новости