Ленивый капустный пирог: быстро и очень вкусно


Опубликованно 02.11.2017 02:44

Ленивый капустный пирог: быстро и очень вкусно

Большинство домохозяек не слишком часто балует своих близких, духи, торты, ошибочно полагать, что его подготовка занимает много времени. Одним из лучших подтверждений ошибочности этого мнения становятся ленивы, пироги, рецепты, которые будут представлены в сегодняшней публикации.Основные принципы

Основой для приготовления этой выпечки является достаточно пасты, включая консистенции больше напоминает густой крем. Его замешивают на кефире, молоке, ряженке, твороге, йогурте, простокваше или майонезом. Кроме того, в его состав добавляют яйца, муку, соль, соду, растительное или сливочное масло.

Что касается начинки, для приготовления пищи, рекомендуется использовать молодую белокочанную капусту. Старый овощ рекомендуется тушить на сковороде маслом. Кроме того капустный фарш часто дополняется грибы, мясной фарш, сосиски, морковь, лук, зелень и вареные яйца. Наличие этих компонентов делает поручать более сбалансированным и ароматным. Готовить ленивые торты в микроволновой печи, мультиварке или обычной духовке. Как правило, длительность этого процесса составляет около часа.Вариант с майонезом

Этот рецепт-настоящая находка для тех, чьи пороги часто появляются нежелательные. По его словам, получается очень вкусной и питательной выпечки, которые можно досыта накормить большую компанию. Для того, чтобы играть, вам понадобится:750 грамм капусты.3 яйца.180 миллилитров нежирной сметаны.270 граммов белой муки хлеб.120 мл майонеза.Пакетик разрыхлителя.Сливочное масло, соль и перец.

В глубокой емкости соединяют яйца, майонез, сметану и разрыхлитель. Все это смешиваем с солью, перцем и мукой. Треть готовой продукции, достаточно жидкой массы выливают в промасленную форму и покрыты слоем мелко нашинкованной капусты. Сверху равномерно распределяют оставшееся тесто и помещают все это в горячей духовке. Готовить ленивый пирог с капустой на 180 градусов примерно на тридцать минут. Затем проверяют готовность с помощью зубочистки, охлаждают и подают на стол. По желанию полить сметаной или любым соусом. Вариант на кефир

По нижеописанной технологии получается нежная выпечка с овощами фаршированные. Она готовится из простых и легкодоступных ингредиентов, и процесс занимает меньше времени и усилий. Чтобы сделать ароматный ленивый капустный пирог, вам понадобится:5 яиц.300 грамм капусты.Большая луковица.? Стакана майонеза.200 миллилитров кефира.Пучок зеленого лука.Стакан муки хлеб.Соль, сахар и разрыхлитель.Кунжутные зерна и растительного масла.

В разогретую сковороду, смазанную растительным жиром, выкладывают нарезанный лук и нашинкованную капусту. Все это подсаливают и обжаривают до готовности. Затем овощи охлаждают и смешивают с тремя нарезанные вареные яйца и зеленый лук.

Теперь вы можете сделать тест из которого выпекаться ленивый пирог с капустой. Для его создания, в глубокой емкости соединяют оставшиеся яйца, майонез, разрыхлитель, йогурт, мука и немного сахара. В финальной части, достаточно жидкой массы перелить в огнеупорные формы и покрывают начинкой. Сверху распределяют оставшееся тесто и посыпать его кунжутными семечками. Готовить продукт при умеренной температуре в течение тридцати минут. Вариант на молоке

Этот рецепт интересен тем, что предполагает использование в понедельник. Чтобы приготовить ленивый капустный пирог с приложения современного устройства, вам понадобится:200 граммов белой муки хлеб.200 миллилитров пастеризованного молока.2 яйца.? Стандартных пакетов сливочного масла.Чайная ложка пекарского порошка.400 грамм свежей капусты.100 г моркови.50 граммов любого сыра твердых сортов.Соль и зелень.

Яйца слегка взбивают с молоком. В жидкость добавить соль, дрожжи, растопленное сливочное масло и муку. Все хорошенечко перемешивают, стараясь получить максимальную однородность. Слабый теста внутрь чаши, в понедельник, смазанную растительным жиром. Поверх помидоров и соленой соломкой капуста, в сочетании с кусочками моркови и рубленой зеленью. Все это посыпать потертый сыр и накрыть крышкой. Подают капустный ленивый пирог в мультиварке, работающих в режиме “Выпечка”, в течение шестидесяти минут.Вариант с добавлением творога

Этот пирог готовится на основе нежного, мягкого теста, которое прекрасно сочетается с ароматами, фаршированные овощи. Процесс приготовления настолько прост, что с легкостью повторит любой начинающий кулинар, не имеющий опыта в создании этих сладостей. На этот раз у вас под рукой должна быть:Полкило капусты.На 500 граммов свежих грибов.3 яйца.5 больших ложки майонеза и мягкого творога.250 граммов белой муки хлеб.2 чайные ложки разрыхлителя.Соль, растительное масло и немного кефира.Пошаговая технология

Готовится этот вкусный капустный ленивый пирог просто и быстро. Начать процесс необходимо для создания начинки. Для этого в смазанную маслом нагретую сковороду, обжаривают соленой нашинкованную капусту и грибы.

Подрумянившиеся овощи, дают ей остыть и провести испытание. Для его приготовления в миске соедините сыр и майонез, а затем взбивают их миксером. При необходимости, все это можно разбавить немного кефира. Получившуюся массу смешать с яиц, пива и муки. Часть теста выливается в промасленную миску, в понедельник и покрытые слоем остывшей овощной начинкой. Сверху распределяют остатки творожно-мука массы. Все это накрыть крышкой и готовят в режиме “Выпечка” в течение шестидесяти минут.Вариант с колбасой

По нижеизложенной метод оказывается достаточно сытный капустный ленивый пирог. За счет добавления ассорти овощная начинка становится все более и более насыщенный вкус и аромат. Для приготовления этой выпечки вам потребуется:400 грамм капусты.Большая луковица.3 яйца.1,5 чайные ложки разрыхлителя.100 миллилитров кефира.? Чайной Ложки соли и сахара.250 граммов колбасы.Растительное масло.

Предварительно почищенный и нарезанный лук обжаривают в небольшом количестве растительного жира, а затем соединяют с кусочками колбасы и нашинкованной капустой. В сосуд смешать сырые яйца, свежий кефир, дрожжи, сахар, соль и муку. В получившуюся массу выкладывают овощи с колбасой. Все хорошо перемешивают и укладывают в смазанный танк, в понедельник. Подают ленивый капустный пирог в режиме “Выпечка” в течение шестидесяти минут. Затем продукт охлаждают, осторожно извлекают из формы и нарезать на порции. Подается со сладким горячим чаем или острым соусом.


banner14

Категория: Новости