Легкие бутерброды: рецепты с фото


Опубликованно 01.11.2017 00:44

Легкие бутерброды: рецепты с фото

Сэндвич – легкая в приготовлении закуска, которая может не только быстро утолить голод, но и украсить праздничный стол. Создать его на основе хлебобулочных изделий, пронизан тонким слоем любого спреды, над которым размещается кусочки колбасы, мяса, рыбы, сыра или овощей. В сегодняшней статье представлена интересная коллекция простых рецептов из таких продуктов.Практические советы

Основой для создания любого бутерброда является хлеб. Конечно, для этой цели вы можете использовать продукты из пшеничной муки. Но чтобы снизить калорийность, то лучше это сделать такие закуски, приготовленные из ржаной, цельнозерновой или с отрубями хлеба.

Как "разводит" обычно используется топленое масло. Но его можно смешать с горчицей или даже заменить творогом или мягким сыром. Что касается остальных компонентов, то их выбор зависит от содержимого вашего холодильника. Это может быть красная рыба, овощные консервы, яйца или мясо.Версия с колбасой

С приготовления таких вкусных бутербродов легко справится даже подросток, ведь для этого не нужно иметь каких-либо специальных кулинарных навыков. Все, что вам потребуется, это:Несколько кусочков белого хлеба.300 граммов любых сосисок.Бар ? сливочного масла.Салат.

Не слишком тонкими ломтиками, хлеб намазывают сливочным маслом. Лежал на две верхние кусочки колбасы и промытые листья салата. Готовую закуску помещают на плоскую тарелку и подавать.Вариант с огурцом и сыром

Ведь не в каждом холодильнике всегда есть запасы колбасы, вы можете сделать легкие бутерброды без него. Для их создания вам понадобятся:Французский багет.Бар ? сливочного масла.200 грамм любого сыра, в том числе обработанные или колбасу.Свежий огурец.

Багет нарезать тонкими ломтиками и смазать немного растопленным сливочным маслом. Сверху выложить кусочки сыра и ломтики огурца. Все это накрываем вторым ломтиком багета, место на хорошую плоскую тарелку и подавать. С яйцами и сайрой

Обращаю Ваше внимание на еще один простой рецепт сандвича. Приготовил закуски может быть отличная идея для семейного пикника или небольшой стол. Это время вам понадобиться:Батон.6 больших ложек майонеза.5 соленья.6 яиц.2 банки консервов из сайры.Травы и перец.

Вымытые яйца залить холодной водой, сварить вкрутую, охлаждают, очищают, очищенные от скорлупы и измельчают. Затем соедините их с пюре из рыбы и тертые огурцы. Все это посыпают молотым перцем, заправьте майонезом и намазать на ломтики поджаренного багета. Готовую закуску украшаем свежей зеленью и выкладываем на плоскую тарелку.Бутерброды с баклажанами и сыром

Эта закуска подается горячей. Поэтому для приготовления легких сэндвичей, предпочтительно незадолго до употребления. Для создания подобной закуски вам понадобится:Батон.Баклажаны.240 грамм моцареллы.2 яйца.Соль, перец, растительное масло, панировочные сухари и томатный соус.

Вымытые баклажаны нарезать тонкими кольцами, обмакиваем во взбитом подсоленном яйца, посыпать сухарями и выкладываем на противень, смазанный растительным жиром. Синий запекают в теплой духовке до золотистого цвета. В другой, предварительно промасленную форму помещают кусочек хлеба и положить на них слой томатного соуса. Топ podrumyanivaya выложите ломтики баклажана и сыр потертый. Приготовить закуску в духовке, нагретой до 180 градусов в течение не более семи минут. Версия с ананасом и ветчиной

Этот рецепт простых бутербродов с фото, который Вы можете увидеть ниже, которую оценят любители необычных закусок. Чтобы играть в нее вам потребуется:140 граммов ветчины.140 г сыра.140 грамм консервированных ананасов.Молотый перец, багет и сливочное масло.

Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками. Каждый кусок смазывают растопленным сливочным маслом. Сверху выкладываем ветчину и ананасы. Все это присыпают землей паприка, потертый сыр, а затем ненадолго убрать в теплую духовку.Со шпротами

Эти легкие бутерброды, фото которых вы можете увидеть ниже, отличаются острым вкусом и приятным ароматом. Поэтому их часто используют не только для пополнения семейного ужина, но и как украшение для праздничного стола. Для их приготовления вам понадобится:Банка шпрот.2 маринованных огурца.2 вареных яйца.Чайную ложку горчицы.Масло.Белый хлеб.Свежий укроп.

Ломтики хлеба, слегка подсушенных в духовке и затем смазывают маслом, предварительно растертый с горчицей. Сверху выложить ломтики огурца, ломтики яйца и шпроты. Готовую закуску украсить веточками укропа и подавать.Вариант с помидорами

Эти вкусные и легкие бутерброды очень быстро и легко готовится. Поэтому многие люди часто берут их с собой на работу. Чтобы сделать эту закуску, вам понадобится:3 ломтика зернового хлеба.25 грамм сливочного масла.Сваренное вкрутую яйцо.Пара средних помидоров.2 небольшой свежий огурец.Соль и свежемолотый перец.

На хлеб намазывают растопленным сливочным маслом. Сверху выложить ломтики огурца, ломтики помидоров и ломтики яиц. Все это посолить, поперчить и выложить на плоскую тарелку.Вариант с красной рыбой

Этот рецепт непременно понравится тем, кто любит слабосоленую семгу. Чтобы играть в нее вам потребуется:Половину ржаного хлеба.150 граммов слабосоленой семги и красной икрой в соусе майонез.Свежей петрушки.

Ломтики хлеба смазать икры и положил его на ломтики семги, закрученные в розы. Не хотите заморачиваться - ставить обычную полоску. Все это украшаем веточками петрушки и подавайте.Рецепт с пармезаном и оливками

Эти умеренно пряные, легкие бутерброды разных пряным вкусом и чесночным ароматом. Они готовятся настолько просто, что с этой задачей легко справится любой новичок. Для этого вам понадобится: Багет.40 граммов сыра Пармезан.6 оливки.3 зубчика чеснока.Майонез и свежая зелень.

В одной миске смешайте рубленый чеснок, нарезанные маслины и тертый Пармезан. Все это смешать с майонезом и выкладываем внутрь предварительно надрезанные молдинги. Все это отправляется в разогретую духовку и выпекать при 220 градусах около семи минут. Готовый бутерброд украсьте зеленью и подавайте. Напоследок стоит отметить, что эта закуска одинаково хороша в горячем или холодном виде.Вариант с творожным кремом

Бутерброды, сделанные по этим технологиям, имеют очень нежный вкус. А их приготовление займет очень мало времени. Для этого вы должны быть:6 ломтиков хлеба (можно взять и белый багет).150 грамм сливочного сыра.Пару спелых помидоров.Зеленый лук.

Хлеба смазать творожным кремом. Сверху выложить ломтики помидоров и зеленый лук. Готовую закуску помещают на красивую тарелку и подавайте к столу.

Языковой вариант

Эти легкие бутерброды станут отличным украшением любого праздника. Они обладают нежным вкусом и тонким сырным ароматом. Для их приготовления вам понадобится:Хлеб.Полкило отварной язык.Стандартная пачка сливочного масла.400 грамм нежирного творога.Желтки пяти вареных яиц.Сахар, соль и красный молотый перец (по вкусу).Свежая петрушка (для украшения).

Масло растирают с творогом, а затем смешивают с солью и красным перцем. Полученную массу наносим на ломтики хлеба. Сверху выкладываем кусочки отварного языка и шарики из яичного желтка с пряностями. Готовую закуску украсить веточками петрушки и подавайте.

С редькой

Эти весенние легкие бутерброды имеют приятный вкус и свежий аромат. Кроме того, они относительно низким содержанием калорий, что означает, что они могут быть предложены даже для тех, кто следит за своей фигурой. Чтобы сделать эту закуску, вам понадобится:Хлеб.250 грамм редис.3 яйца.Обезжиренный 200 миллилитров сметаны.Соль и свежая зелень.

Вымытые яйца залить холодной водой, сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на терке. Затем смешивают с измельченным редисом, сметаной, солью и рубленой зеленью. Полученная масса наносится на поверхность ломтики хлеба и выкладываем сэндвичи на плоскую тарелку.


banner14

Категория: Новости