Как приготовить рульку по-немецки?
Опубликованно 01.11.2017 00:04
Рецепт рульки немецкий язык может показаться очень сложным. Однако, это не так. Блюдо готовится легко, но требует много времени. Немного терпения, а результат-сочные, вкусные и вкусный рулька немецкий. Стоит отметить, что это блюдо впервые было приготовлено в Германии. В рульку называется "айсбан" - "ледяная нога". Таким образом, мы рассмотрим несколько простых рецептов.
Классический способ приготовления
Чтобы удивить своих близких необычной блюдо, вам понадобится:2,5 литра воды;2,5 столовой ложки соли;0,5 чайной ложки белого сахара;1,5 столовой ложки сухой горчицы;2 зубчика чеснока;рулька из свинины;специи: лавровый лист, перец, желательно зеленый горошек, ягоды можжевельника.Приготовить мясо
Из этой линии продуктов, вы можете приготовить рульку языке, которая понравится и членам семьи, и гостям. Даже внешне, это блюдо выглядит аппетитно.
Для начала необходимо подготовить мясо свинины рульку. При необходимости, вы можете сжечь, чтобы удалить маленькие волоски. Затем рульку стоит очистить и тщательно промыть. В завершение продукта, его следует поместить в емкость и полностью залить холодной водой. Рулька должна настояться в течение двух дней. Рекомендуется менять воду каждые 6 часов.
Что делать дальше?
Для рулька немецкий получилась сочной, ее стоит варить в рассоле. Для этого необходимо налить воду в глубокую емкость, добавить белый сахар, соль, плоды можжевельника, лист лавра, перец. В готовый рассол стоит поместить рульку и оставить на 12 часов. Емкость лучше поставить в прохладное место.
Спустя указанное время, необходимо слить половину рассола. В рульке следует добавить горчицы. Объем жидкости должен быть доведен до оригинала. Для этого стоит налить в резервуар чистой воды. В этой рассола рульку следует варить в течение 2 часов, пока она не станет мягкой.
Готов мясо стоит вынуть из жидкости, дать остыть и намазать смесью, приготовленной из 1 столовой ложки сухой горчицы, чеснок и мед. В завершении свиную рульку немецкий, вы должны готовить в духовке. В результате, она должна образоваться аппетитная золотистая корочка.
Рецепт с пивом
Очень необычный получена из свинины в пиве. Для ее приготовления потребуется:рулька из свинины;головки лука;3 столовые ложки масла крем на основе;8 зубчиков чеснока;2 литра пива - исключительно темный;специи, например, лавровый лист, майоран, базилик, тимьян, перец;соль.
Давайте начнем готовить
Перед приготовлением рульки немецкий приготовлением пищи. Мясо, вы должны чистить волосы, а затем тщательно промыть проточной водой. Поверхность рульки нужно надрезать во многих местах, а затем протрите смесь специй и пряностей. Чтобы мясо им пропиталось, стоит поместить в холодильник примерно на 12 часов. Специй лучше не жалеть.
Замаринованную рульку стоит вынуть из морозильника и поместить его в глубокую кастрюлю. Здесь мы рекомендуем вам добавить нарезанный лук, чеснок, лавровый лист. Все это должно влить темное пиво. Готовить в таком рассоле мясо свинины в течение 2-3 часов, периодически снимая пену.
Позже, в указанное время рульку стоит выходить из рассола, добавить воды, желательно холодной, и поставить на варочную панель. Пиво со специями-это всегда полезно. Таким образом, шел дождь, не стоит. Готовить свинину нужно от 3 часов. В завершении мясо и снять деньги, положить на противень, тщательно смазанный маслом. Запекать блюдо до румяной корочки, поливая время от времени рассол. Свинина в пиве готова. Современная версия приготовления
Подготовить ноги может быть другой способ. Для этого необходимо:свинина;морковь, желательно среднего размера;большая головка лука;4-5 зубчика чеснока;лавровый лист;соль.
В этом случае, вы должны подготовить глазурь. Чтобы сделать это, вам понадобится:2 столовые ложки натурального меда;2 столовые ложки соуса на основе сои;базилик, тимьян, перец, горчицу, красный перец.
Этапы подготовки
Для начала, необходимо очистить и тщательно промыть свинину. Рульку необходимо поместить его в кастрюлю с достаточно толстым. Свиное мясо необходимо залить водой, предпочтительно-ниже комнатной температуры, и поставить на варочную панель. Когда содержимое емкости закипит, нужно слить жидкость и промыть рульку. Затем свинину нужно снова переложить в кастрюлю, налить воды, а затем содержимое емкости доводят до кипения.
Это стоит выложить морковь, лук, лавровый лист и, конечно, перец. В этот бульон мясо свинина должна томиться в течение двух часов. Позже, в указанное время рульку стоит выйти из танка и натереть заранее приготовленные специи. Договор мясо свинина должна двигаться на противень, предварительно смазанный маслом. Варить нужно в течение получаса, пока не образуется приятный для глаза коры.
В течение этого времени, подготовьте фон. В глубокой емкости нужно смешать соевый соус, горчицу, красный перец. Специя является введение предварительно разогретый мед. Смесь необходимо нагреть. Но доводить до кипения не рекомендуется. Готовый соус стоит поливать рульку, а затем поместить их в духовку еще на 5 минут.С чего служить?
Отличное блюдо из мяса прекрасно подчеркнут классический гарнир. В Германии, подается рулька по-немецки с квашеной капустой или с картофелем. При вариантов приготовления начинки много. Традиционно, это блюдо едят с краснокочанной капустой в сочетании с вареньем, для создания фруктовых кислот, или с яблоками. Кроме того, «айсбан» решил представлять в Германии с кашей из гороха.
Хорошей альтернативой является картофель отварной или приготовленной из него пюре. Перед подачей это блюдо рекомендуют украсить рубленой зеленью. Запивают рульку немецкого настоящего пива. Что касается специй и соусов, к этому блюду идеально подходит маринованный перец, хрен или горчица.
Категория: Новости