Где поесть в гонконге вафли в Москве? Как подготовить гонконг вафли


Опубликованно 31.10.2017 07:12

Где поесть в гонконге вафли в Москве? Как подготовить гонконг вафли

Где поесть в гонконге вафли в Москве? Что они собой представляют? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в этой статье. Гонконг вафли еще достаточно экзотический для России нежный. Они состоят, главным образом, из 30 ячеек-пузырьков, положить начинку. Это может быть яблоко-корица, M&M's, Сникерс и так далее. Сверху, как правило, мороженое или взбитые сливки с Ferrero Rocher.Внешний вид десерта

Совсем недавно стал завоевывать мир десертов из Китая. Теперь можно попробовать и в Москве. История создания вафли началась на узких улицах Гонконга, где в 50-е годы прошлого века местный кондитер изобрел блюдо, которое очень понравилось жителям города, а затем и туристов.

Вафли удивительной формы в виде шариков так быстро приобрел популярность, что уже через пару десятков лет по всей планете есть сотни ресторанов и кафе, основным блюдом которых являются именно гонконг вафли.

Интересные способы создания: сначала тесто, жареные, а затем посыпать сахарной пудрой. Характеристика вафли из Гонконга заключается в их форме – они выполнены в виде шариков. Пластины, завернутые трубочкой, кулечком, как вы хотите, и заполнить различные ингредиенты.Где отведать деликатес?

Многие люди задаются вопросом, где поесть в гонконге вафли в Москве. Это лакомство сегодня вы можете попробовать некоторые из столичных кафе. Простой рецепт вкусного времени провел шарики из теста с начинкой, сверху, что обязательно будут ягоды или фрукты с мороженым.

Таким образом, гонконг вафли в Москве, вы можете заказать новый ресторан сети «Вафбастерс» (WAFBUSTERS), который находится в торговом центре «Золотой Вавилон». Здесь также на вафли предлагают кофе и чай, лимонады, молочный коктейль. Ресторан, расположенный по адресу: проспект Мира, дом № 211, трц «Золотой Вавилон».

И, вы можете попробовать это блюдо в ТОРГОВОМ центре "Капитолий" (3-й этаж, около KFC), который расположен по адресу: проспект Вернадского, дом n.6.

Также вафли подают в торговом центре «Калейдоскоп» на 4 этаже, на фуд-корте в «Крошки-Картошки» и «Воккером», торгово-развлекательном комплексе «ЩУКА» (Bubble Time на 4-м этаже) и тц «Рио» (1-й этаж, ул. тверская, дом № 163а). Тех, кто уже попробовал гонконг вафли в Москве, говорят, что в этом мегаполисе их готовят долго, но чистый и очень вкусный.Общие принципы приготовления

Итак, вам уже известно, где можно найти гонконгских вафель в Москве. Их часто называют красными из-за psb видов. В этот деликатес в сочетании необычных конструкций и удивительные вкусы.

Что представляет вафельница для гонконгских вафель? Это необходимое оборудование для создания десертов. Как правило, мастера пользуются специальным электрическим вафли с поверхности. Отверстия выполнены в виде шариков. Иногда их оставляют пустыми, но чаще всего используются различные начинки.

Тесто, как правило, готовится из яиц, муки, рыхлителя, сухие смеси для кремов и выпечки, сахар, молоко свежее или сгущенное, растительное или сливочное масло.

Тесто не нужно взбивать. Некоторые месить нормальный кнут, и другие ускоряют процесс миксером. Это тесто в холодильнике хранить пару дней. И это очень удобно. В конце концов, вы можете в любое время, чтобы удовлетворить семьи, подготовили удивительный деликатес. Конечно, для этого нужно иметь вафельницу для гонконгских вафель.

Начинка для нас десерт-это наиболее интересный момент. Пупырчатую лепешки сворачивают кулечком, чтобы получить рог. Заполняют кремом, ягодами, взбитыми сливками, кусочками фруктов. Вылейте карамель, шоколад. Некоторые это все посыпать разноцветные конфеты, орехи или кокосовая стружка. Лакомство с мороженым получить win-win. Оригинальный вкус кремы на основе маскарпоне.Рецепт пасты

Вы хотите создать hong kong вафли? Рецепт теста, пожалуйста, внимательно прочитайте. Так, для производства классических гонконгских вафель с шариками, пустыми, вам необходимо иметь 160 г муки, 7 г разрыхлителя, 1 столовая ложка порошка для производства пудинг или заварной крем сухой крем, пару яиц, 140 г сахара, 140 мл теплой воды, 28 г масла, 28 г сгущенного молока без сахара или сгущенного молока, ваниль.

Коллеги на сите сухие ингредиенты: разрыхлитель, муку, сухую смесь для пудинга или заварного крема (некоторые готовят и без нее, просто увеличить количество муки). Просеять все так, чтобы не было комочков.

Далее яйца и сахар перемешать венчиком до растворения крупинок. Добавить молоко и воду. Затем соедините жидкую смесь с нагрузками смесь для вафель. Размешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Теперь добавьте ваниль (можно взять три капли жидкого экстракта). В конце влить растительное масло и перемешать.

Накройте миску (пленкой) и поставить на час в холодильник. За это время, улучшает вкус теста и набухнет клейковина. Далее смазать разогретую вафельницу, налить смесь, накрыть крышкой и варить до готовности.Сладкий с начинкой в шары

И как с начинкой приготовить гонконг вафли? Рецепт читать дальше. Тесто должно быть изготовлено таким образом, как мы уже говорили выше. Это важно, и это подходит для всех контент, и приправы. Внутри пузырьков поместите шоколад и фрукты. Таким образом, вы должны иметь тесто для вафель, киви, банан, шоколад.

Сначала замесить тесто для вафель и отправить в холодильник. Затем приготовить начинку. Нарезать мелкими кубиками шоколад, так что каждый кусочек помещается внутрь сферы.

Подготовить фрукты. Очистить, нарезать слишком мелкие кубики. В каждый шарик можно положить два вида запроса. В этом случае части, делают еще более мелкие. Далее разогрейте вафельницу. Смочите растительным маслом кисть и хорошо смажьте. Теперь наберите немного тесто ложкой и быстро, стихи, форму: нанесите в каждый шарик постепенно так, только для того, чтобы покрыть поверхность.

Теперь разливаете немного кусочков шоколада и фруктов. Залить тесто, не вытек сок и не пригорало. Закрыть вафельницу. Принести лепешки с начинкой до румяного цвета и готовности.Песочное печенье с крахмалом

Представляем еще один рецепт теста, который подходит для вафли и с полными, и с шариками, пустыми. Для его создания необходимо иметь 40 г пшеничной муки, 28 г крахмала, 7,5 г разрыхлителя, 100 г сахара, 1 столовая ложка порошка для заварного крема, 140 г воды, 2 капли экстракта кокосового ореха, 30 г сгущенного молока, соль, 28 мл масла.

Затем, налейте в миску все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать и просеять. Разбейте яйца в миску, залить водой, добавить все остальные жидкие компоненты, кроме масла. Смешать так, чтобы получить однородную жидкость, без хлопьев. Теперь все коллеги в миску.

Затем добавить кокосовый экстракт и растительное масло, хорошо перемешать. Пусть смесь в прохладное место, чтобы отдохнуть в течение часа. Теперь разогреть вафельницу и выпекать пупырчатые лепешки на смазанном устройства. Заполнить каких-либо приправ.Вафли со сливками и банан (клубника)

Удивительные продаются гонконг вафли в Москве. Доставка на дом, этот сладкий доступно всем. Тем не менее, некоторые из гонконг вафли создают самостоятельно. Итак, для изготовления необычного десерта необходимо иметь под рукой три пупырчатые вафли, 50 г сахарной пудры, 150 мл сливок, 150 г банана или клубники, немного шоколада или кокоса, несколько капель ванильного экстракта.

Сначала сливки охладить, а затем влить в миску и начинайте взбивать. Только что увеличились в размере вдвое, добавить сахарную пудру. Сделай меньше скорость, не супер. Работать до тех пор, пока смесь не станет густой. Добавить ваниль, перемешать и выключить миксер.

Теперь вымойте и высушите клубнику, нарежьте очищенный банан кусочками. Если ягоды большие, их тоже нарезать. Далее выпекать вафли, крутить кулечки и положить в них немного сливочного крема, затем ягоды и снова крем и ягоды. Можно разложить ингредиенты в шары, покрыть слоем крема и свернуть. Посыпать торт шоколадной или кокосовой стружкой.Вафли с шоколадом и мороженым

И можно вафли произвести следующий рецепт. Масло или любое другое мороженое подержать немного в холодильнике, чтобы он стал мягким. Для приготовления вафель вам понадобится 40 г шоколада, 1 свежий пупырчатая вафля, 100 г мороженого, мяты.

Первый шоколад крупно натереть на крупной терке или нарезать ножом на мелкие кусочки. Половину добавить в мороженое и быстро размешать. Положите начинку в ламинированные мешки свежие вафли. Сверху посыпать оставшимся шоколадом. Листья мяты положить в гостиной и едят десерт сразу.

Необходимо отметить, что вы также можете купить специальную смесь для гонконгских вафель. В основном этой возможностью пользуются работники кафе. Такая смесь соответствует нормам СанПина, имеет длительный срок хранения, исключает кражу в баре, отличается простой и быстрый приготовления вафель. В связи с этим такой смеси вы получите продукт высокого качества. Приятного аппетита!


banner14

Категория: Новости