Как сделать самогон из березового сока в домашних условиях: рецепт
Опубликованно 31.10.2017 05:28
Всем известно, что березовый сок является не только вкусным, но и очень полезно. Весной многие гурманы и любители этого прекрасного натурального напитка начинаем собирать. Свежий сок на витаминизированный и полезный, но и консервирования сока позволяет использовать этот напиток в течение всего года.
Свежий сок и немного забродивший продукты можно использовать для приготовления различных алкогольных, из дома. Многих интересует вопрос: как сделать самогон из березового сока? Это связано с тем, что рынок алкогольной продукции в настоящее время далеки от совершенства, и не варила собственноручно алкоголь, не только дешево, но и безопасно. Польза березового сока и напитков на его основе
Березовый сок, несомненно, очень полезный напиток. Он содержит витамины В12 и В6, а также содержание сахара доходит только 2%, что важно для людей с сахарным диабетом. Также стоит отметить, что сок содержит более десятка органических кислот.
В связи с огромным преимуществом и наличие этого природного напитка большое количество рецептов придумал создать. Самые популярные рецепты квас из березового сока. Это связано с тем, что он имеет особый мягкий вкус, но самое главное – человек получает гарантию качества, потому что этот продукт готовится собственноручно. Вкусы могут меняться веществ с помощью различных добавок. Как сделать самогон из березового сока правильно? Это требует точного соблюдения технологии и желание. Рецепт березовицы
Напиток основан, в забродивший березовый нектар, очень старый. Самогон из забродившего березового сока называют березовик, или березовица Березовка.
Рецепт квас из березового сока, который бродит, очень просто. Вам нужно только свежий березовый нектар – 30 литров, а кефир или молоко – 25 г Как сделать самогон из березового сока, который бродит, он был вкусный. Так же, как лунный свет, который без дрожжей. Готовое изделие будет прозрачным, чистым и без примесей.Рецепт Березовой Водки
В случае, если не самогонный аппарат, может Birch водки. Для этого нужно в 10 л березовый сок добавить 2 кг сахара и варить все на среднем огне, пока объем жидкости не менее чем в 2 раза Затем охладите и пропустите жидкость через марлю, сложенную в несколько раз. Далее 1 л водки и помещают 100 г размягченных дрожжей. Все это необходимо тщательно перемешать разрешение до полного. Ссылки на небольшие ломтики лимона и добавить в спирт. Полученную жидкость поставить на полдня в теплом месте, затем убрать в холодильник или погреб. Водка из березового сока готов.
Бутылки шампанского хорошо подходят для хранения этого алкоголя. Трубу нужно хорошо закрепить при помощи проволоки. Этот спирт будет сильно пахнущие радость жизни и березы.Рецепт Березовая Вина
Березовый нектар умеет готовить, натуральный продукт для гурманов вина. Он будет легкий и приятный на вкус. Рецепт очень простой, можно даже тот, кто никогда не сталкивался с виноделием. Смешивают 3 л нектар берез, одна бутылка белого вина (желательно сухого), 700 г сахара, немного лимона.Берется тара, которая подходит для смешивания и заполняет.За пару месяцев вино в прохладное место поставить.Затем все нужно процедить, снять с осадка и разлить по бутылям.Еще несколько месяцев вино готово.Рекомендуется добавить по вкусу курагу, изюм, мед, коньяк, портвейн.
Алкогольные напитки из березового можете отличить нектар между крепость, вкус, мягкость. Потребительские отзывы о самогоне из березового сока лидерство гораздо более высокую производительность, чем другие алкогольные напитки из березового нектара.Рецепт Приготовления Браги. Классика
При самогон в домашних условиях из березового сока, в принципе, процесс приготовления по умолчанию. Разница лишь в том, что традиционное использование обычной воды, и в этом случае возьмите неразбавленный березовый сок. Сначала Брага готовим. Ингредиенты:Сок ежедневно – 10 л;Дрожжи – 200 г (прессованные);Сахар – 3 кг;кислое молоко или кефир – 1 столовая ложка. Л.
Процесс брожения будет за счет разложения сахара. Это происходит потому, что дрожжи взаимодействуют с этиловым спиртом, углекислого газа и сок. Этот процесс должен протекать в определенном температурном диапазоне.
Березовый сок нужно процедить с помощью Марли, сложенный в несколько раз. После этого сок согревает предварительно, но это не может быть приготовлен. Важно, чтобы жидкость имела кислород. Нагрева можно нагревать максимум до 30°C. Пока сок, добавляет сахар. Когда сок подогрелся еще более высокая температура, то можно просто оставить его остыть до нужной. Посуда для приготовления бражки должен быть большим, чтобы избежать разлива жидкости. Затем взять дрожжи, разомните до состояния крошки с помощью вилки. Добавьте в емкость, где является производство Браги. После этого кефир или кислое молоко, они возьмут процесс образования пены в продукте.
Контейнер с заготовками для Браги необходимо утеплить и поставить ловушку под водой. После прохождения процесса пузырения Брага будет. Он заканчивается примерно через 10-14 дней. Индикатор для окончания этого процесса может служить и обычные медицинские резиновые перчатки, точнее от его случае. Далее он визуально Braga оценить. Она должна посветлеть и быть практически прозрачным. Которые к этому времени дрожжи должны осесть на дно. По вкусу кисло будет сладостей-горький, без послевкусия. Наличие этих симптомов говорит о том, что бражка готова. Теперь остается только перегнать ее в самогон.Рецепт приготовления Браги без дрожжей
Интересный рецепт для самогона из березового сока без дрожжей и сахара. В этом случае важно, чтобы сбраживания сырья произошло только из-за природной глюкозы, который содержит сок березы. Если вы сделаете все правильно, то это приготовленный дома самогон из березового сока будет гораздо вкуснее, чем на дрожжах. Процесс приготовления сложнее, но результат того стоит.Процесс перегонки
Как сделать самогон из березового сока, после того как Брага будет готова? Она остается и перегонять Брагу в самогон. Готовый продукт, который гарантирует высочайшее качество, которые вы можете попробовать, не опасаясь негативных последствий.
Классический процесс дистилляции включает в себя следующие шаги:сначала готовим сусло;тогда процесс сбраживания происходит;перегоняют;очистить;иногда повторная дистилляция требует.
Прививки следует проводить медленно. Чтобы был такой самогонный аппарат, Брагу необходимо перелить в перегонный куб самогонного аппарата. Затем нагрейте под плотной крышкой. Что касается скорости нагрева, то это по-другому. Сначала процесс нагревания происходит быстро. Затем, когда Брага имеет необходимо снизить более чем на 70°C, подъемной мощности.
Категория: Новости