Говяжья пашина – что это? Что можно сделать из пашины


Опубликованно 30.10.2017 04:00

Говяжья пашина – что это? Что можно сделать из пашины

Не секрет, что для того, чтобы качество восхитительное блюдо из мяса, выбрать кусок мяса, и это принять с определенной части туши. Например, для приготовления антрекота берут кусок мяса, вырезанный между ребрами и позвоночником. Для приготовления бефстроганов использовали сеть. Филейная часть лучше всего подходит для эскалопов. Многих потребителей интересует: говядина пашина – что это? С какой части животного он отрезан, и блюда готовить? Flap

Постарайтесь понять, что это такое, как говядина пашина. В народе это называется подчеревок или покромка. Это часть брюшной полости, туши крупного рогатого СКОТА. Близнец относится к первым качеством мяса. Она находится прямо под ребра, она имеет большое количество соединительной ткани и жил. В этой части мясо от костей и хрящей.

Калорий

100 грамм говяжьей покромки содержит:225 ккал;16,6 граммов жира;18,9 граммов белка.Добро и зло пашины

Что говядина пашина – хорошо или плохо? Считается, что он содержит в себе и полезные, и вредные вещества. Полезными являются следующие:жиров;белка;коллаген;кальция;натрия;калия;магния;цинк;натрия;фосфора;небольшое количество волокон;витамины: A, B1, B3, B6, B9 (большое количество), B12, c, PP.

Вы должны употреблять мясо в пищу при железодефицитной анемии.

Вредных веществ, убирают уровень холестерина и большое количество пурина. Они затрудняют работу поджелудочной железы. Из-за содержания в пашине холестерина не рекомендуется употреблять мясо в больших количествах детям и пожилым людям. Это может вызвать нарушение кровообращения капилляров, а также привести к подагре.

Как выбрать говяжью пашину?

Рассмотрим, как не ошибиться в выборе мяса. В первую очередь, следует обратить внимание на качество мяса. Его свежесть позволяет определить такие параметры: запах, цвет, вырезки, твердость. Свеженина должна быть одна особенность сильно выраженный запах свежего мяса, в ярко-красный цвет, плотную структуру. При нажатии мясо должно держать форму, иметь тонкий жировой слой без следов, мягкой структуры.Что приготовить из пашины говядины?

Эта доля животного широко используется в приготовлении различных блюд. Применяют пашину основой для приготовления мяса, супов, в качестве кормов, а также для суфле, котлеты, колбасы, рулеты. Его используют для засаливания, копчения, приготовления пищи.Рецепты приготовления

Теперь, когда мы знаем, что это близнец говядины, мы рассмотрим, какие блюда готовить. Одним из самых популярных блюд покромки надо носить рулет. Выбираем самые интересные и популярные рецепты.Рулет из говяжьей пашины с помидорами и сыром

Для хлеба лучше брать мясо молодого животного. Надо вымыть и обязательно очистить от сухожилий. Для выпечки хлеба будем использовать следующие компоненты:покромка от говядины – 800-900 г;сушеные помидоры – ? стакана, можно сушеные;моцарелла – ? чашки;чеснок – одна столовая ложка;базилик – 6 листов;измельченный шпинат – 2 горсти.

Пашину отбить и натереть смесью соли и перца и нарезанный чеснок. Сверху слоем выложить помидоры. Нарезать сыр тонкими ломтиками. Шпинат несколько минут бланшировать в воде. На помидоры уложить моцареллу и шпинат, свернуть рулетом и перевязать толстой проволоки или шпагата. Печь нагревают до температуры от 200 до 220 градусов, готовый рулет кладут в форму для запекания и поставить в духовку в течение 40 до 60 минут.

Запеченный мясной хлеб вынимают, укладывают на тарелку и закрывают лист 7 минут. Готовый подавать блюдо горячим, так и холодным. Для начинки можно использовать любые продукты на ваш выбор. Хорошо этот хлеб мясо, и вы можете подготовиться к будущему, завернуть в фольгу и убрать в морозильник.Томленая пашина с овощами

Очень вкусное блюдо можно приготовить из говяжий пашины в духовке. Для приготовления надо взять мясо (мыть и чистить) и нарезать на куски. Добавить перец, соль, ароматные травы и ваш вкус, можно добавить немного соевого соуса. Оставить мясо со специями в течение часа. Лук и морковь нарезать крупными ломтиками. Сложить все ингредиенты в казан (можно взять гусятницу) и добавить теплую воду в количестве, достаточном, чтобы продукты были полностью затоплены.

Компоты клапан в духовом шкафу около 6 часов при температуре 110 градусов. Мясо по этому рецепту, очень нежная и вкусная. В качестве гарнира для этого блюда лучше всего подходит картофель.


banner14

Категория: Новости